Gokudera Hayato, Слушай Гоку, скажу прямо, в сюжетке вонголы сейчас не пойми что началось с очередность: Реборн пропал ничего не написав в отсутствие, может он кому-то из админ состава писал, но я не в курсе, Ямамото написал пост, по идее сейчас должен писать я, но без поста Реборна я этого делать не собираюсь, да и как-то в совсем пропавшие его не записать, визит на форуме висит за вчера, особенно учитывая то, что практически все в своих постах обратились к нему, да и очередность есть. Тебя по идее можно куда-то записать, это даже будет не так сложно. Просто добавить ник до меня или после, как больше нравится, но все же не предупредить тебя про это все как-то не очень было бы.
Еще, ознакомься с первыми двумя-тремя постами в #8 Выходной! [end], так как тебя там в больницу в общем-то отправили, с чем-то серьезным или нет, я уже не помню, да и среди участников меня там небыло
___
Лично мое мнение: подожди пока мы разберемся с неожиданной переменой в очередности и потом я тебя добавлю в сюжетку.