Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права

#40 в честь отмены крепостного права

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Superbia Squalo, когда б твои ответы меня не вдохновляли))
Иди, и не попробуй, а нормально поспи уже, чудо акулье Х)

0

902

Yamamoto Takeshi, а я хочу флуд

0

903

Вы можете просто убить меня. Этим есть возможность решить все.  От бесконечности до бесконечной усталости.

0

904

Alpha Constable, жизнь боль?

0

905

*Читает уведомления и озадаченно чешет затылок* - А причем тут я?

Уведомления
  Внимание!, 02.04.2015 22:53
В ближайшие дни произойдут изменения в подаче рекламных материалов. Ознакомьтесь с ними и успейте «причесать» дизайн.

0

906

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*Читает уведомления и озадаченно чешет затылок* - А причем тут я?

при том что рекламы будет больше

0

907

Sasagawa Ryohei написал(а):

при том что рекламы будет больше

- Объясни.

0

908

http://s6.uploads.ru/IYNsn.gif

0

909

Бжжжжж. *внезапный утренний Джо*

0

910

Giovanni Arcangelo, /внезапный утренний поток мамочкиной любви для внезапного утреннего Джо/<3

0

911

Lussuria, *внезапный уклон внезапного утреннего Джо от внезапного утреннего потока мамочкиной любви для внезапного утреннего Джо от внезапного утреннего Лусса*

Я просто хотел узнать, как это будет выглядеть хд

0

912

Giovanni Arcangelo, ах ты хам ,D /растянул щеки/ Не манчи, а прими все мои чувства ,D Йо, Джо! Как дела твои?)

0

913

Lussuria, *не может ответить, когда щёки в разных сторонах флуда* хд

Ну-у-у, я только что из больнички, узнал, что мне эти педерасты выписали какой-то антибиотик с ценником в полторы тысячи за пять таблеточек, а ещё я тут капец как болею и поэтому в последние дни на форум вообще не заходил, но сейчас утро и мне более-менее неплохо c:

А ещё из-за этой херни я ещё немного задержу пост в первой сюжетке .____.

А ты как поживаешь?)

0

914

Giovanni Arcangelo, мои руки так не растягиваются ,D Ну или у нас такой тесный флуд.
/дал подзатыльник/ Нашел, при ком так выругаться ,D Ахаха, ну ты даешь. Чем болен? Как умудрился? Болит что-то? Таблетки будешь покупать или как-то заменять? :о
Болей ты нормально, не беспокойся, я вон полторы недели пост писал вообще ,D
Я хорошооо, надо мной мать ржет, что я с улиткой бегаю все время. Крысы здоровы, ттт. Пытаюсь работать. Опять тут какой-то трешак, но что поделать. А еще мне приснилось, что улитка трахала людей ,DDD М, а еще мы сегодня с Франом должны встретиться, и я рад. Вот. Надо ему пинка отвесить дружественного от тебя? :з

0

915

Lussuria, нет ну а вдруг солнечное усиление и всё такое хд
*увернулся* Так, ты не туда клонишь, боевые пидарасы из клана гордых павлинов и фармацевтические педерасты, завышающие цены на лекарства из абсолютно разных миров! хд
А так.. А хрен его знает, но в первую ночку боления я думал, что два раза сдохну (первый раз от удушения, второй раз от наступившей внезапно лихорадки и 10-минутного скачка температуры от нормы до 40), а сейчас просто кашляю так, что у меня болит всё от горла до лёгких. А результаты флюорографии будут только в понедельник, а пока я гордо валяюсь на своём больничном и кушаю какую-то яблочную конфету, от которой меньше болит горло~ А умудрился.. Да понятия не имею c: А так.. Наверное заменять. Посмотрим, что там по составу.
Ну-у-у, я же админ, мне незя задерживать сюжетку хд
Ээээм.. А как ты с ней бегаешь? На плече а ля пиратский попугай, али на голове, али вообще чо как ;D
Ой, Франиша пни и скажи, чтоб ему там диплом лучше писался-защищался)

0

916

Sawada Tsunayoshi написал(а):

- Объясни.

теперь вместо хрени сверху и снизу, под каждым первым и последним сообщением будет реклама
Giovanni Arcangelo, /тут мего большой текст/ Джо!
Lussuria, /пиннанул/ Где ты опять шлялся? По шлюханам своим?

0

917

Sasagawa Ryohei, и тебе привет, Рёхеюш. Как жизнь твоя солнечная?

0

918

Giovanni Arcangelo, т.е., Солнце может удлинять людям какие-то части тела? ,D
Это вообще плохое слово, как не стыдно тебе ,D Ты дурно-о-ой, как до этого дошло? Не лечил более мелкие проявления? Лукарства срочно :о Где Ямыч, почему не уследил, тыжврач ,DDD /суетится/
Может просто спросишь врача? :з Вряд ли тебе какой-нибудь юнидокс подойдет ,D
Всем можно. А если у тебя интернет отключат, ты пешком побежишь срочно отписывать пост? ,D Лежи болей нормально, когда у тебя еще будет больничный и время последить за своим здоровьем. Тебе Альфа уши не оторвала? ,D
Я просто мою контейнер и купаю ее :о Ой, да она все время шутит, что я упоролся по живности ,D Низя на плече или голове, только влажными чистыми руками :о Хорошо, пну обязательно :з Когда он потеряет бдительность, ахаха!

0

919

Giovanni Arcangelo, как при солнечном затмении блять...

0

920

Не погода, а проклятие какое-то...
*пришел, цензурно проматерился, по пути пообнимал Джо и Лусса и снова свалил*

0

921

Sasagawa Ryohei, слаааааденький мой <3 /повис на шее, звонко чмокнул в щеку/ Ну не ревнуй. Ты же знаешь, какой я занятой :з Как твои делааа?

0

922

Yamamoto Takeshi написал(а):

Не погода, а проклятие какое-то...
*пришел, цензурно проматерился, по пути пообнимал Джо и Лусса и снова свалил*

Верни-и-ись :о Ну давай я попробую наколдовать тебе, чтобы хотя бы снег кончился ,D /колдует/
Ямы-ы-ыч, а у тебя паразитология будет?

0

923

Yamamoto Takeshi, кохай игнорщик /достал не пойми откуда ствол и выстрелил в спину/
Lussuria, Смотри, а то попропадаешь так и тебе уже придется меня ревновать

как при солнечном затмении блять...

0

924

Lussuria написал(а):

Где Ямыч, почему не уследил, тыжврач ,DDD /суетится/

Ямыч предписывает общаться с нормальными умными дипломированными врачами, а не со всякими тыжврачами, которые в темпе вальса закоывают долги перед сессией Х)
Giovanni Arcangelo, И да, если менять антибиотик на другой, то обязательно с консультацией врача. Антибиотики коварны Х)

0

925

Sasagawa Ryohei, что-о, на тебя уже кто-то засматривается? Не мудрено, ты же такой красавчик :з /гладит ему плечи/ Хочешь массаж? <3

Ямыч предписывает общаться с нормальными умными дипломированными врачами, а не со всякими тыжврачами, которые в темпе вальса закоывают долги перед сессией Х)

Уиии, я же пошутил. Чо ты милый такой :з /растянул щечки/

0

926

Lussuria, уже давно, я просто не могу ее уговорить сюда прийти
не хочу

0

927

Lussuria написал(а):

Верни-и-ись :о Ну давай я попробую наколдовать тебе, чтобы хотя бы снег кончился ,D /колдует/
Ямы-ы-ыч, а у тебя паразитология будет?

Лусс, я замерз как последняя дворняга Х( я в горячую водичку хочу, пока она горячая и есть... отпусти-и-и-и!
Нинаю. По идее должна быть Х)

кохай игнорщик /достал не пойми откуда ствол и выстрелил в спину/

*смеется и умирает* Х)

0

928

*смеется и умирает* Х)

зато ты умер занимаясь любимым делом

0

929

Lussuria написал(а):

Уиии, я же пошутил. Чо ты милый такой :з /растянул щечки/

Да я понял, что пошутил. Но я и за Джо переживаю, прочитав, что с ним происходило.
*подставил щечки и растрепал Луссу прическу в ответ*

0

930

*смеется и умирает* Х)

Ага. только странно оно... меня убивает не враг, не Вария, не Мукурыч и не кто-то левый. А Вонгола... О_о

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно