Ага. только странно оно... меня убивает не враг, не Вария, не Мукурыч и не кто-то левый. А Вонгола... О_о
В ау я убил Тсуну, так что все норм
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права
Ага. только странно оно... меня убивает не враг, не Вария, не Мукурыч и не кто-то левый. А Вонгола... О_о
Sasagawa Ryohei, да не говори ерунды, я лучшая пара для тебя :з /все равно разминает плечи/ ну же, что ты такой неприветливый :зз
Лусс, я замерз как последняя дворняга Х( я в горячую водичку хочу, пока она горячая и есть... отпусти-и-и-и!
Нинаю. По идее должна быть Х)
Ты чай собрался попить? :з Ну ла-а-адно. Добавь туда шишкового варенья :о
Я просто чото подсел на паразитов, а сенсей сказала, что рано мне еще про них читать, и послала готовиться к поступлению ,D Но я же хочу ,D
Да я понял, что пошутил. Но я и за Джо переживаю, прочитав, что с ним происходило.
*подставил щечки и растрепал Луссу прическу в ответ*
А он вам не писал что ли раньше? Чото вы совсем распустились, почему флуд не добит? :о Где вечерний упорос? Где боссы все?
Ууууууу *О* /сдавил в объятиях/ <333
Lussuria, у тебя есть кое-что лишнее между ног, так что не лучшая
Настроение дерьмо потому что
Ну если тебе это норм, то ок *пожал плечами*
Ну если тебе это норм, то ок *пожал плечами*
он первый Киоко убил а вообще я там всю вонголу убил
Sasagawa Ryohei, оно отнюдь не лишнее, ты еще убедишься в этом <3 /шепнул в ушко/ Ты не выздоровел все еще? :о
Lussuria, без тебя добивать флуд не интересно-о-о-о!
Боссы... кокуйский в тумане, варийский сражается с компом, вонгольский болеет Х)
Ла-а-а-ан, ребят, я ушел! Х)
он первый Киоко убил
а вообще я там всю вонголу убил
не оправдывайся!
Yamamoto Takeshi, перестань быть таким милым или я не выдержу, ну что ты такое говоришь <3
Охамели все трое.
ЭЙ ВЫ БОССЫ Я ЗАБИРАЮ СЕБЕ АДРИАНА И БЕСТЕРА А У ТЕБЯ ТСУНА ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ДНЕЙ ПОТОМ ЗАБЕРУ ЯМЫЧА АХАХА ,D
Удачи-и-и <3
Отредактировано Lussuria (2015-04-03 11:27:52)
Lussuria, когда отрежу, тогда докажу тебе, что лишнее
да не в этом дело
не оправдывайся!
и не собирался, мне вообще понравилось
Sasagawa Ryohei, ты же рукопашник, что ты мне отрежешь? И там нужно трогать осторожно, бережно, ласково. Я тебя научу :з
А в че-ем?
Lussuria, одно другому не мешает. Чик-чик и ты уже Лу-тян
ни в чем
ЭЙ ВЫ БОССЫ Я ЗАБИРАЮ СЕБЕ АДРИАНА И БЕСТЕРА А У ТЕБЯ ТСУНА ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ДНЕЙ ПОТОМ ЗАБЕРУ ЯМЫЧА АХАХА ,D
На Бестере дашь поваляться?
А У ТЕБЯ ТСУНА ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ДНЕЙ ПОТОМ ЗАБЕРУ ЯМЫЧА АХАХА ,D
Ямыч, тебя же Сай выиграла
Тихо в лесу
Только не спит Такеши.
Упорот Такеши, он пишет посты.
Вот и не спит Такеши
XDD
Я ее с собой заберу Х))
- Чего я не знаю?
Yamamoto Takeshi,
- Ямомото?
- Чего я не знаю?
Сай заняла второе место в конкурсе лучшего поста. Ну Рёхей меня и решил ей подарить *смеется*. Только он не учел одного - *шепотом на ушко* я сам давно ей подарился Х)
- Ямомото?
Я
*Рассыпал по полу гвоздей*
*забрёл, собирает рассыпаные каким-то тайным негодником ночью гвозди, горюет*
Я щас блин доболеюсь, что должен буду уже не два поста, а три.
Кто-то украл мои гвозди.
/зашел в бар, осмотрелся, сел в темный угол растить грибы/
пока лежал в больнице весь мир очень изменился...
Vittore di Lupi, /зажгла над ним лампочку/ вылазь оттуда и не мешай природной миниэкосистеме своим антропогенным фактором~
настолько, чтобы ставить грустные многоточия? ты береги себя, и старайся держаться подальше от больниц, не болей в общем.
Е...если кто-то есть, то привет)
Отредактировано Surie Agatha (2015-04-05 14:47:35)
Surie Agatha, и тебе привет. *пошёл принимать*
Giovanni Arcangelo, Как поживаете? :3
Surie Agatha, да так, болею потихоньку, да лечусь помаленьку. Да наблюдаю за здешней тишиной, как правило. А вы?
Giovanni Arcangelo, О, ну тогда выздоравливайте :3 а я тоже потихоньку помаленьку, да вот пытаюсь понять происходящее тут)
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права