Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права

#40 в честь отмены крепостного права

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Surie Agatha, спасибо) Ну, насчёт происходящего... Эм... Располагайтесь, заполняйте профиль, играйте - всё просто хд

0

962

Giovanni Arcangelo, Честно, пусть опыт и не маленький, но на эпизодичных я играю впервые и...как-то все непривычно х)

0

963

Surie Agatha, Доброго времени. С приемом)
А эпизодички... Я тоже играл в основном локационки и люблю их больше, но и к эпизодам привыкаешь быстро. Так что, думаю, будет не трудно разобраться и привыкнуть) Просто вспомнил извечный спор, что лучше - локации или эпизоды. И этот спор вечен, как курица и яйцо хд

0

964

Marco Fiorre, Еще раз спасибо.)
Да не в этом дело. Привыкнуть-то, возможно, и привыкну. Ну вот возьмем в пример эпизоды связанные с сюжетом. Там обычно участвуют только главные личности, и что делать таким мелким сошкам, как я? х)

0

965

Surie Agatha, открою страшную тайну  хдТут три варианта - или сама ищешь соигроков, или админов отлавливаешь, или внесюжетку гоняешь, пока не скоординируют. В анкете, кажется, был как раз пункт о желаемых завязках. На них и будут ориентироваться. И есть тема с поиском соигроков, если есть идеи, что поиграть) А про сюжет.. ну, Оччи пока тоже без сюжета сидят =/ перебиваемся, кто на что горазд))

Отредактировано Marco Fiorre (2015-04-05 19:46:51)

0

966

Marco Fiorre, Вооот как, надо будет глянуть.) Я вот сижу, читаю посты сюжетной линии и помираю от зависти. Порой так хочется взять и прийти, но нельзя. х) Не привычно то, что тут отыгрыш не идет так живо, как в локационных. Там кто-то где-то бродит, ну и захотел, то присоединился. Так народец набегает, набегает. Еще, что мне там нравится, что сюжет отыгрыша непредсказуем. Ну, тобишь когда ишешь со игрока, то сразу называешь и идею сюжета. Мне кажется, что так его и отыгрывать уже не интересно. Хотя я могу ошибаться, тут дело вкуса.))

0

967

Surie Agatha, Вот так, да) Но, насколько я знаю, в сюжетку проводился набор, и туда вписывались все, кто хочет принять участие. Тебе лучше правда отловить админов и посоветоваться с ними, куда тебе можно вписаться. Вдруг, найдется что-то.
Я тоже люблю локационки именно из-за этого) В них больше жизни и элемента непредсказуемости, по мне. Там, конечно, тоже в некоторые локации можно не вписаться - из-за игровой логики  и событий, но, по крайней мере, не нужно каждый раз выдумывать, что конкретно играть - линия перса одна, и ты ее последовательно ведешь. Опять же- провисы с вылетевшими игроками и вписанными ими в сюжет линиями.. кароче, везде есть минусы и плюсы. Но моя любовь все-таки локационки) Я с них начинал, и до сих пор люблю. Но вот форумы, по крайней мере, где я бываю, в основном сейчас все переходят на эпизодичку. ГМ-ить так легче определенно.

0

968

Marco Fiorre, Ну, насчет плюсов и минусов это точно.) Все же, я считаю, что это на любителя. А насчет "куда-то вписаться" это мне точно надо. Хотя я - человек неуверенный в себе и застенчивый, что, скорее всего, даже написать не сможет. х)

0

969

Surie Agatha, Ну уж ты и выдала) Админам писать можно и нужно) И почаще, почаще! Чтоб не забывали. А еще, раз ты в Вонголе - напиши своему Небу, он пристроит и найдет дело. Босс он твой любящий или где?) Это обычная практика в эпизодичке. Да и в локационках зачастую так же. Все будет пучком и все ты сможешь, точно)

Отредактировано Marco Fiorre (2015-04-05 20:20:35)

0

970

Marco Fiorre, Аха, ну хорошо! х) И по секрету, по-моему Босс няшка! Ну а так окей, надеюсь пересекусть как-нибудь.))

0

971

Surie Agatha написал(а):

И по секрету, по-моему Босс няшка!

/усмехнулся/ Что ж, нам это только на руку)

Surie Agatha написал(а):

Ну а так окей, надеюсь пересекусть как-нибудь.))

Все-таки пиши в личку, там точно увидит. Во флуде пересечешься, конечно - но через лс вернее. Да и решать внутренние вонгольские вопросы на виду у врагооов... хд И админам напиши, что-нибудь точно посоветуют.

0

972

Marco Fiorre, Босса в обиду не дам! х) Вот у меня сейчас начнется забег по личкам. :"D

0

973

Surie Agatha, Ничего страшного, мы сами возьмем)
Да, спроси совета, куда можно податься, все-таки к этой системе ты пока привыкаешь.

0

974

Marco Fiorre, Ага, попробуйте! х)

0

975

Surie Agatha, Да мы как джедаи - пробовать не будем, просто сделаем))

0

976

Marco Fiorre, А мы вот и не дадим вам забрать! :ъ

0

977

Surie Agatha, /посмеялся/ причинить всякое можно по-разному) мы вон ЦЕДЕФ не забирали, а правое дело свое все-равно сделали)

0

978

Marco Fiorre, Ну и ладно. х) Мне главное, чтобы босс был на месте, а что там дальше уже не мои проблемы.)

0

979

Surie Agatha, Чорд, какой практичный подход)) Одобряэ! хд

0

980

Marco Fiorre, Аха, ну тык это я, знакомься х)

0

981

Surie Agatha, привет-привет. Значит, Вонгола ^^

Marco Fiorre, и тебе привет, Чудовище *дал подзатыльника в качестве приветствия*

0

982

Surie Agatha, Оочень приятно познакомиться) Я возьму на заметку твой подход /смеется/ Может, с ним нам даже найдется отыгрыш по теме хдд

0

983

Так... мысль первая, ай-да убивать флуд!))

0

984

Yamamoto Takeshi, Как ты с другом здороваешься! /пнул под коленку/ Вот как надо! хд

0

985

Невесомого вечера присутствующим~

0

986

Yamamoto Takeshi, Ямамото-сан, все же пришли :3

Marco Fiorre, Чет я тебя уже побаиваюсь :"D

Avalona Alastair, Вечер добрый)

0

987

Marco Fiorre, *не удержал равновесия, присел на согнутую коленку, резко развернулся и схватил Марко за ногу, выдергивая с опоры, что б тот упал на пол*. Я тебе сейчас покажу!

Avalona Alastair написал(а):

Невесомого вечера присутствующим~

И тебе легкого и воздушного. Как дела?

0

988

Surie Agatha, да. Только не уверен, что надолго. Неважно себя чувствую погода, что б ее. Да и на пары на завтра(
Как настроение?

0

989

Surie Agatha,
И вправду добрый. А у тебя он какой?

Yamamoto Takeshi,
дела выше небосвода и стремятся за горизонт. Госы сданы, печень изничтожена, реабилитируюсь~ у тебя что?

0

990

Yamamoto Takeshi, Печально. Ну...мне по идее уже вставать через пять часов, как всегда посижу и час посплю х) учеба, чтоб ее. Но все равно я рада, что пришли. :3 И да, драться не надо, а то сама поджопников надаю х)

Avalona Alastair, Сонная ночь. Просто у меня уже час ночи, а я что-то учу, не понятно что, не понятно зачем х)

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно