#40 в честь отмены крепостного права
Сообщений 991 страница 996 из 996
Поделиться9922015-04-05 21:51:41
Avalona Alastair, ты молодец! *обнял* надеюсь, меня Ваган не убьет за это
Я немного умираю и морально готовлюсь завтра идти в инст. Ничего такого из ряда вон выходящего.
Ну и пост не пишется, бака(
Поделиться9932015-04-05 21:54:24
Печально. Ну...мне по идее уже вставать через пять часов, как всегда посижу и час посплю х) учеба, чтоб ее. Но все равно я рада, что пришли. :3 И да, драться не надо, а то сама поджопников надаю х)
А почему так рано вставать?
Да на нас с Марко не обращай внимания. У нас это нормальное приветствие Х)
Ураган значит)
Клик
Красиво! Где рисуешь?
Поделиться9942015-04-05 21:56:36
Yamamoto Takeshi, Я привыкла в шесть вставать, собираться, а потом снова заваливаться спать и просыпать первый урок. х) Ну смотрите, а то я за тебя волнуюсь.)
Спасибо.) Да программка одна есть Paint Tool SAI если ничего не напутала х)
Поделиться9952015-04-05 21:58:31
Surie Agatha, надо пнуть Акула. Он тоже восхитительно рисует спалил семпая Х)
Поделиться9962023-05-06 04:09:39
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn