Он говорит только то, что он ромашка, ну, и что мафию не любит, и что хочет тело Тсуны ...*смеется* черт, ты прав, да, ему нужно в Оччи;D
Его - в Оччи. А тебя - к нам Х))
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права
Он говорит только то, что он ромашка, ну, и что мафию не любит, и что хочет тело Тсуны ...*смеется* черт, ты прав, да, ему нужно в Оччи;D
Я тоже не добрая фея, Ямамото ~
Опять мы без Коня остались:с
*покосилась в другую флудильню* грустно мне на это смотреть, пойду тоже в другое место флудить или Кее лс засру
Отредактировано Kisaragi Sei (2015-03-26 14:17:21)
Я тоже не добрая фея, Ямамото ~
Я тебя исправлю. Немножечко Х)
*покосилась в другую флудильню* грустно мне на это смотреть
Оо
Занзас! *Пообнимал Ёжика и опять пошёл в свой туман. К шоколадке.*
А тебя - к нам Х))
Это тебя к нам, прирожденный ты убийца)
Kisaragi Sei, /покачал/ экстримальщица!)) теперь меня ждите х))
Всем добра.
Зы, клевый диз!
Marco Fiorre, *подкралась сзади и закрыла его глаза руками* угадай кто с:
Я тебя исправлю. Немножечко Х)
Думаешь, это будет так просто?:з
Kisaragi Sei, Та, кому я сдаюсь без боя! /рассмеялся/ Привет, сестренка! Я соскучился!) /пообнимал/ Как ты?
Какие страсти ты там себе понаписала)) А если б Ямыч не успел и не нашел?)))
Marco Fiorre, Как ты быстро капитулируешь, Марко *смеется* тебя давно не было, я скучала с:
Вообще-то Ямыч сам меня вынудил, взял меня в своем посте в плен к бедуинам определил :с
*тянет руку из-под одеяла. загробный голос* Я скоро вернусь
*покосилась в другую флудильню*
А что за форум хотя бы?
Alpha Constable, *поправила одеялко*
*поправила одеялко*
мимими **
Kisaragi Sei, Только тебе /улыбнулся/ А отсутствие.. прости( постараюсь больше не пропадать. Ты не представляешь, как я за тебя беспокоюсь, когда не рядом! инет задолбал, чесслово, но пака нет ни времени ни моральных сил с ним разобраться х) надеюсь, в апреле все в колею войдет,и я доберусь до сервиса х)
Вот он коварный)) зато потом как настоящий рыцарь сам тебя и спас!) Вот чесслово, я с него за тебя еще три шкуры спущу и заставлю платить выкуп в оччи хдд
*тянет руку из-под одеяла. загробный голос* Я скоро вернусь
Возвращайся! И не болей! Поправляйся скорее!) /послал лучей здоровья/
Возвращайся! И не болей! Поправляйся скорее!) /послал лучей здоровья/
Спасибо)
А ты, кстати, впервые за пару дней замечен мной во флуде. Что-то случилось?
мимими **
Выздоравливай скорее
Только тебе /улыбнулся/ А отсутствие.. прости( постараюсь больше не пропадать. Ты не представляешь, как я за тебя беспокоюсь, когда не рядом! инет задолбал, чесслово, но пака нет ни времени ни моральных сил с ним разобраться х) надеюсь, в апреле все в колею войдет,и я доберусь до сервиса х)
Вот он коварный)) зато потом как настоящий рыцарь сам тебя и спас!) Вот чесслово, я с него за тебя еще три шкуры спущу и заставлю платить выкуп в оччи хдд
Суровый Четвертый *язык показала* ~
Я суровая, отбиться могу, не переживай так сильно и скорее разберись со своим провайдером, да настигнет их справедливая кара +_+
Да он вообще сама коварность, только косит под святую невинность, это я уже поняла *подмигнула*
Alpha Constable, Как бы так сказать) Я, наконец, вернулся домой после гордого ухода в сиреневую даль, не скитаюсь по товарищам и более-менее разобрался с авралом на работе. Чем не повод?) правда дома за мое отсутствие что-то такое сделали с инетом, что он теперь как мед х) то он есть, а вот его уже и нет х)
Kisaragi Sei, Я солнышко, что ты! /посмеялся/
Я знаю, что ты сильная и суровая, и отобьешься... но я же беспокоюсь! /развел руками/
это не провайдер х) это винда х) ее надо править или даже переустанавливать... кароче, я про это буду думать потом х)
Такой он наш дождик) но пьянку я с него стрясу грандиознейшую хд /ударился в предвкушение/
Выздоравливай скорее
хорошо
Marco Fiorre, таааак. Ясна ситуация хд Ну, в любом случае, добро пожаловать обратно : D
Alpha Constable, Да уж, ситуация в чем-то комичная и даже шаблонная)) правда нервов сжирает все-равно) Спасибо!)
Я солнышко, что ты! /посмеялся/
Я знаю, что ты сильная и суровая, и отобьешься... но я же беспокоюсь! /развел руками/
это не провайдер х) это винда х) ее надо править или даже переустанавливать... кароче, я про это буду думать потом х)
Такой он наш дождик) но пьянку я с него стрясу грандиознейшую хд /ударился в предвкушение/
Я знаю, что ты солнышко *смеется* Ты слишком беспокоишься, Марко, я же не маленькая, правда, но это очень мило с твоей стороны :з
Мне тоже влом свою переустановить .__.
Пьянку в честь чего? о_О
Тааак, что-то мне нехорошо.
Пойду я.
Я знаю, что ты солнышко *смеется* Ты слишком беспокоишься, Марко, я же не маленькая, правда, но это очень мило с твоей стороны :з
Да знаю я все прекрасно /проворчал, взъерошил волосы на затылке/ ... лучше я не буду тебе говорить, что беспокоюсь. буду это делать незаметно и со стороны.. а то ты уже на дежурные любезности перешла хд интересно, правда, что будет потом хд
а я про свою даже не уверен, что гарантия на нее распространяется. в наших магазинах есть дивная фишка - устанавливать ломанную винду за полцены, а я за свою даже не платил х) подозреваю, что придется искать кряк.
Пьянку... пьянку /мечтательно/ был бы повод /фыркнул/ а мы его всегда найдем) даже, если Ямыч будет сопротивляться хд
Alpha Constable, /послал вдогонку еще лучей здоровья/ Добра.
Да знаю я все прекрасно /проворчал, взъерошил волосы на затылке/ ... лучше я не буду тебе говорить, что беспокоюсь. буду это делать незаметно и со стороны.. а то ты уже на дежурные любезности перешла хд интересно, правда, что будет потом хд
а я про свою даже не уверен, что гарантия на нее распространяется. в наших магазинах есть дивная фишка - устанавливать ломанную винду за полцены, а я за свою даже не платил х) подозреваю, что придется искать кряк.
Пьянку... пьянку /мечтательно/ был бы повод /фыркнул/ а мы его всегда найдем) даже, если Ямыч будет сопротивляться хд
То что ты мило себя ведешь, это не дежурные любезности *недовольно ворчит* хочешь, обниму?
О, у меня всегда стояли только пиратские окна, так что я даже не парюсь, и компы я всегда покупаю пустые, только с Биосом.
Вот откопаем сокровища *смеется*...я хочу сюжетку играть:с
даже, если Ямыч будет сопротивляться хд
Я несовершеннолетний, не забывай Х)
*задушил в объятьях* Значит ты снова домашний дикий зверек?
Тааак, что-то мне нехорошо.
Пойду я.
Лечись, Альфушка!
прирожденный ты убийца)
Реборн что-то другое имел ввиду. Я уверен. Я абсолютно уверен)
Думаешь, это будет так просто?:з
Думаешь, меня пугают трудности? х)
Думаешь, меня пугают трудности? х)
Я помню - ты любишь рисковать *смеется*
Тогда мы с Марко напьемся вдвоем
То что ты мило себя ведешь, это не дежурные любезности *недовольно ворчит*
И ты меня снова обезоружила! /смеется/ Значит, буду тебя оберегать и заявлять об этом с полным правом! Громко, четко и на весь флуд))
хочешь, обниму?
Конечно, хочу! /кинул шапку оземь/ Солнцу тоже приятно тепло)
О, у меня всегда стояли только пиратские окна, так что я даже не парюсь, и компы я всегда покупаю пустые, только с Биосом.
Вот, вот да. самый оптимал. ставишь что надо и не паришься. и не бегаешь потом с горящим задом за кряками х) а переставлять винду - влом еще и из-за прог. туева хуча. как подумаю, что потом еще и их ставить заново - седею и теряю силу воли х)
Вот откопаем сокровища *смеется*...я хочу сюжетку играть:с
ахаха, главное, чтобы сокровища не прикопали нас хд
я тоже хочу (
и Третий хочет.. но он пока вовне. но как вернется - захочет с новой силой)
что-то там вроде было, что для оччи сюжет думается, надо бы узнать - на какой стадии)
*задушил в объятьях* Значит ты снова домашний дикий зверек?
Это проходит с возрастом /погладил по голове/ но мы можем это вылечить превентивно
не сказать, что я этому дофига рад х) пока квартира вся моя - как раз нервы восстановить... а потом.. а потом - будет потом хд не хочу сейчас об этом думать хд /задушился в объятьях, сгреб в ответ/
Реборн что-то другое имел ввиду. Я уверен. Я абсолютно уверен)
продолжай себя обманывать)
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права