Тогда мы с Марко напьемся вдвоем
Всесторонне за. /покивал головой/ И если Ямычу мешают принципы и правила - то он сам себе злая птица)
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права
Тогда мы с Марко напьемся вдвоем
Всесторонне за. /покивал головой/ И если Ямычу мешают принципы и правила - то он сам себе злая птица)
и вообще, я тащусь этой песни - мафиози быть, значит, возраст ему не мешает, а как с друзьями пить - так нене, я маленький! Чую здесь какое-то днище. Второе, или даже третье х))
И ты меня снова обезоружила! /смеется/ Значит, буду тебя оберегать и заявлять об этом с полным правом! Громко, четко и на весь флуд))
Ты только не распугай тут всех *смеется* мне нравится забота, конечно, пока она не будет перегибать палку:з
Конечно, хочу! /кинул шапку оземь/ Солнцу тоже приятно тепло)
Иди сюда *распростерла объятия*
Вот, вот да. самый оптимал. ставишь что надо и не паришься. и не бегаешь потом с горящим задом за кряками х) а переставлять винду - влом еще и из-за прог. туева хуча. как подумаю, что потом еще и их ставить заново - седею и теряю силу воли х)
Ох, да ты просто ленивый тюлененок, Четвертый, это же не так страшно, как кажется, тебе же не Линекс настраивать, ВИнда все сделает за тебя с:
ахаха, главное, чтобы сокровища не прикопали нас хд
я тоже хочу (
и Третий хочет.. но он пока вовне. но как вернется - захочет с новой силой)
что-то там вроде было, что для оччи сюжет думается, надо бы узнать - на какой стадии)
Я планирую сбежать и оставить вас с носом *смеется коварно*
Да что-то все стоит и никуда не движется, только народ пропадает, опять вон Конь ушел Q_Q
Marco Fiorre, Kisaragi Sei, я Тсуне обещал не пить до совершеннолетия. Обещания надо держать.
Я не то что бы сваливаю пока. Но я в учебе Х)
Я не то что бы сваливаю пока. Но я в учебе Х)
Такеши постоянно меня обламывает
я Тсуне обещал не пить до совершеннолетия. Обещания надо держать.
*борется с желание споить из вредности XD*
Дня.
Вообще-то это обещание я дал именно после того, как меня споил ты, который был до тебя Х))
Вечера, семпай!
Такеши постоянно меня обламывает
Ну что ты! Я стараюсь быть с тобой как можно чаще *положил голову на плечо девушки*
Ты только не распугай тут всех *смеется* мне нравится забота, конечно, пока она не будет перегибать палку:з
Чорд, я как раз это и собирался делать) Перегибать палку в смысле хд согласись, гораздо веселее и бодрее, если все не сильно мирно хд
Иди сюда *распростерла объятия*
/сгреб в объятья, покружил по флуду/ Люблю нашу семью. А тебя - больше всех!
Ох, да ты просто ленивый тюлененок, Четвертый, это же не так страшно, как кажется, тебе же не Линекс настраивать, ВИнда все сделает за тебя с:
Линекс- страшный сон х)) и мне не стыдно быть ленивым хд ты бы знала - сколько там всего @___@ я в душе не имею, откуда завелось, но отказываться не могу, не хочу и не желаю х)
Я планирую сбежать и оставить вас с носом *смеется коварно*
Куда?! Я тебе сбегу! .. Еще и с нашими сокровищами, небось?== Жди тогда сиквела к поездочке. Шерше ля фам "В погоне за сокровищем" - называться будет х)
Да что-то все стоит и никуда не движется, только народ пропадает, опять вон Конь ушел Q_Q
Опять? оО
, я Тсуне обещал не пить до совершеннолетия. Обещания надо держать.
Вот я и говорю... странные правила у вас там х) Убивать людей можно, а пить - нини х) Неправильно это)
Вообще-то это обещание я дал именно после того, как меня споил ты, который был до тебя Х))
Вечера, семпай!
когда? Как лично я это пропустил? XD
Superbia Squalo, Дня! /салютнул мечом/
Вот я и говорю... странные правила у вас там х) Убивать людей можно, а пить - нини х) Неправильно это)
так он и убивать не хочет, о чем и спорим XD
Да никого я не убивал, не убиваю и не собираюсь убивать! Х))
когда? Как лично я это пропустил? XD
Я поищу и тебе скину этот момент. если интересно)
Я поищу и тебе скину этот момент. если интересно)
конечно, интересно =) Поищи, когда время будет.
Скуало, ну спои его, ну, пожааааалуйста *-*
так он и убивать не хочет, о чем и спорим XD
Надо загнать его в такое положение, чтобы не отвертелся, и все дела. Убъет вражину, тогда и от выпить отказаться уже не сможет. мва-ха
не борись хд присоединяйся)))
Да никого я не убивал, не убиваю и не собираюсь убивать! Х))
А кто тут у нас хотел драмы и ангста?! Не заставляй меня кидаться на твой меч, чтобы ты хотя бы за помин моей души выпил ==окай, я приму к сведению твое обещание насчет ау))
Ну что ты! Я стараюсь быть с тобой как можно чаще *положил голову на плечо девушки*
Прозвучало как сарказм *погладила по голове и вздохнула*
вот разведаю прежнюю обстановку, тогда и буду строить план XD А тебе зачем, кстати? XD
Надо загнать его в такое положение, чтобы не отвертелся, и все дела. Убъет вражину, тогда и от выпить отказаться уже не сможет. мва-ха
хитрый план, да. Так ведь, зараза, пока управляется тупой стороной клинка :/
Чорд, я как раз это и собирался делать) Перегибать палку в смысле хд согласись, гораздо веселее и бодрее, если все не сильно мирно хд
У тебя уже есть план действий? *заинтересованно* Но тут пусто в последнее время и даже пакостить некому.
/сгреб в объятья, покружил по флуду/ Люблю нашу семью. А тебя - больше всех!
Аххах, а Девятого пробовал обнимать? *хитро прищурилась*
Линекс- страшный сон х)) и мне не стыдно быть ленивым хд ты бы знала - сколько там всего @___@ я в душе не имею, откуда завелось, но отказываться не могу, не хочу и не желаю х)
Ну, снеси только диск С и живи счастливо, а софт тоже не так уж проблемно ставить - не утрируй :р
Куда?! Я тебе сбегу! .. Еще и с нашими сокровищами, небось?== Жди тогда сиквела к поездочке. Шерше ля фам "В погоне за сокровищем" - называться будет х)
Да, с моим сокровищем я и собираюсь свалить *злобный смех* нас не догонят:D
вот разведаю прежнюю обстановку, тогда и буду строить план XD А тебе зачем, кстати? XD
У меня свои коварные планы :з
Так ведь, зараза, пока управляется тупой стороной клинка :/
Нужно подсунуть ему обоюдоострый меч *невозмутимо*
конечно, интересно =) Поищи, когда время будет.
договорились )
О_о
А кто тут у нас хотел драмы и ангста?!
Душевные страдания, а не кровь!
Яждобрый
Не заставляй меня кидаться на твой меч, чтобы ты хотя бы за помин моей души выпил ==
Черт... только попробуй. С того света достану!
окай, я приму к сведению твое обещание насчет ау))
В АУ я совершеннолетний
Прозвучало как сарказм *погладила по голове и вздохнула*
Его там нет. Поверь.
*злобный смех в ответ*
Нам бы ноги оттуда унести... после одного сокровища Х))
У меня свои коварные планы :з
убивать мелкого не дам XD *решил на всякий случай предупредить, да*
он, конечно, идиот временами, но не настолько же, чтоб оружие перепутать.
О_о
Чтооо с:
В АУ я совершеннолетний
Вообще-то нет с:
Его там нет. Поверь.
*пристальный взгляд* как я могу не поверить тебе, у тебя очень честное лицо, Ямамото ~
*злобный смех в ответ*
Нам бы ноги оттуда унести... после одного сокровища Х))
Я очень быстро бегаю и перепродаю проклятые штуки тоже быстро ?коварно рученки потирает*
Можно бить плашмя... правда неудобно, но ничего не поделаешь... *_*
убивать мелкого не дам XD *решил на всякий случай предупредить, да*
Он и трезвый и пьяный не будет со мной сражаться :\
Но я не собиралась его убивать, Скуало, все гораздо коварнее ~
Да знаю я ._.
Superbia Squalo, акул, нашел, но там та же ситуация, что и с постами ><
Чтооо с:
Зачм тебе меня спаивать?
Вообще-то нет с:
20-ть же.
как я могу не поверить тебе, у тебя очень честное лицо, Ямамото ~
а что тебе говорит интуиция?
Я очень быстро бегаю и перепродаю проклятые штуки тоже быстро ?коварно рученки потирает*
ну... посмотрим)))
Можно бить плашмя... правда неудобно, но ничего не поделаешь... *_*
Ты невозможный, Ямамото *покачала головой*
хитрый план, да. Так ведь, зараза, пока управляется тупой стороной клинка :/
Как минимум) Еще можно отдать Саю в заложники злобному МПС, который будет угрожать Яме ее жизнью, в смысле смертью хдд
У тебя уже есть план действий? *заинтересованно* Но тут пусто в последнее время и даже пакостить некому.
Экспромт родимый) Действовать по обстановке- самый лучший план из все придуманных человечеством) но вообще-то я собирался действовать на нервы тебе, но да ладно хдд
Весна, что ты хотела. демисезонье, переоценка ценностей, лужи на асфальте, да мало ли что.. еще придут, не отчаивайся!)
Аххах, а Девятого пробовал обнимать? *хитро прищурилась*
У нас с ним пакт о взаимоуважении и ненарушении личных границ :Ъ
Ну, снеси только диск С и живи счастливо, а софт тоже не так уж проблемно ставить - не утрируй :р
Дайте мне поутрировать!!! Я, может, впервые за долгое время дорвался до поныть! /ржет/
/потер руки/ Нет, это определенно начинает мне нравиться хд
И далеко собралась? /ласково улыбнулся/ С нашим честно награбленным?) /перегородил выход из катакомб/
Душевные страдания, а не кровь!
Яждобрый
А знаешь сколько душевного страдания бывает после первой пролитой крови? /проникновенно/ Ты только представь, каково тебе будет, когда ты посмотришь на лезвие катаны, только что забравшей чужую жизнь. и ведь ты не хотел. Но тебе пришлось. И как с этим теперь жить? Что делать? Как справиться? Ведь этим те предашь свое я...
В АУ я совершеннолетний
мы уже поняли, что не в возрасте дело, а что убивать тебе надо хд
Зачм тебе меня спаивать?
Так ты от меня будешь не в состоянии сбежать :з
20-ть же.
Японцы совершеннолетние с 21.
а что тебе говорит интуиция?
Мои интуиция ссорится с логикой и никак не могут договорится, поэтому я просто верю *улыбнулась*
ну... посмотрим)))
Свяжешь меня, как бедуины?
Еще можно отдать Саю в заложники злобному МПС, который будет угрожать Яме ее жизнью, в смысле смертью хдд
Вот это ты кровожадный, а еще защищать меня собрался *с ужасом*
Экспромт родимый) Действовать по обстановке- самый лучший план из все придуманных человечеством) но вообще-то я собирался действовать на нервы тебе, но да ладно хдд
Весна, что ты хотела. демисезонье, переоценка ценностей, лужи на асфальте, да мало ли что.. еще придут, не отчаивайся!)
На мои нервы? Как, я же само спокойствие *ехидно*
Да я уже почти в печали:с
У нас с ним пакт о взаимоуважении и ненарушении личных границ :Ъ
А я люблю его бесить
Дайте мне поутрировать!!! Я, может, впервые за долгое время дорвался до поныть! /ржет/
Вот жеж тюлень *запустила подушкой и рассмеялась*
/потер руки/ Нет, это определенно начинает мне нравиться хд
И далеко собралась? /ласково улыбнулся/ С нашим честно награбленным?) /перегородил выход из катакомб/
Я более опытный вор гробниц, так что тебе со мной не справится *свалила через запасной выход, предварительно толкнув Марко ногой в песок и*
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права