Surie Agatha, тогда спать бодрым шагом!
Kuroda Renzo, Кстати, крайне интересно будет следить как разносят базу CEDEF...
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Surie Agatha, тогда спать бодрым шагом!
Kuroda Renzo, Кстати, крайне интересно будет следить как разносят базу CEDEF...
Кстати, крайне интересно будет следить как разносят базу CEDEF...
мы с Марко какой то травы вкурили, явно.
Джо, я боюсь твоего призрака уже! Вылезь сюда и покажи, что ты все еще жив
мы с Марко какой то травы вкурили, явно.
У марко постоянно с собой целый мешок отменной травы. Он как Дед Мороз, только с другим содержимым мешка ))
Ладно, дамы и господа, леди и джентльмены... пойду ка я спать.
Yamamoto Takeshi, давай, снов.)
Kuroda Renzo, и тебе, Третий)
Ничего странного. Один вечер из жизни Фэл. да, мне чертовски необходимо было кому-то поорать все это хдд
АСАМИ И КОРРА! АСАМИ И КОРРА! Я ДОСМОТРЕЛ 4 СЕЗОН! ОНИ!.. ОНИ! ТАКИЕ НАМЕЕЕКИ, БОООЖЕЕЕ! ОНИ ПРЕКРАСНЫ, Я ВЛЮБЛЕН! ДО СЛЕЗ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС ВЫСКОЧИТ, ОНИ НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИЕ! *ОООООООО*
Аааа, боже мой, боже мой, я всех люблю, да *ОООООО*
я влюблен в них *О*
Уоооооооооооо!
/пищит, скулит, визжит и скачет от восторга/
черт.
они прекрасны т__________т
я умер
нет
я тихо скончался
и умер
нет
не тихо
НИВАААЖНААААА (с)
КТО-НИБУДЬ
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?
ВЫ МНЕ НУЖНЫ!
Повосторгайтесь со мнооой хддд
я влюбиииился в нииих т____т черт, вот до слез, такая милота, так.. так... чеееееерт *О*
"Отпуск в мире духов для нас двоих"
и такие лыбы, и такие обнимашки, черт, ЧЕРТ, ДА Я В ТОТ МОМЕНТ ДУМАЛ, ЧТО ОНИ ПОЦЕЛУЮТСЯ! ХДДД блиин, это дико мило. И сами они такие красиивые, такие.. И на Асами, и на Корру я не налюбуюсь просто, они не просто красивые в плане красоты, у них еще и такие живые лица, эмоции, от их выражений лиц в те моменты у меня до сих пор сердце замирает, боже моооой, они невероятныыыыы
ну неужели тут никого нееееет? т_____т
/вздохнул/
я успокоился хд
кажется хд
эх
отпуск в мире духов только для двоих. мечта романтика х)
черт, да что же это такое, вот я блин.. глаза до сих пор на мокром месте, ужас хдд
фффух
все хд
я себя контролирую х)
даже больше
я без сил ~_~
я все выплеснул хд
мне плоохо хд
или хорошо?.. хд
ну ктоооо-нибудь хд
я сейчас умру от тоски хд
я не могу быть один, я катастрофически не переношу быть один хд
умоляю хд
отзовитесь хд
мяу
зачем так жить хд
если я пойду пищать во флуд, меня вряд ли поймут.. туда неинтересно..
у меня начинается новая волнааа хддд
я сейчас снова буду орать и пищать хддд
муааааааа
за что хд
за что этот мир так жесток хд
мне жизненно необходимо что-то услышать хд
правда, я ничего не смогу сказать в ответ толкового, ибо я чутка уже спятил хд
но..
все..
я выдохся х.х
фух
пойду играть
и я пошел играть хд но если тут найдется кто-то, кто смотрел, то я умру от счастья хд
Я ожил, ожил, я снова начал писать посты, неужели хдд Это все магия Коррасами хдд Или Рея, который, вредина такой, отказался со мной играть в реверси или в морской бой и даже в крестики-нолики, и мне, так или иначе, пришлось себя чем-то занять хд Рей играть не хочет, комп пытается умереть и не дает ни во что сыграть, что за ужас хд
Неужели уже 4 утра? ~o~ пойти что ли поспать ради приличия х)
Всем снов и доброго утра заранее~ х)
Есть кто, няши? :3
Есть кто, няши? :3
Я, как всегда, набегом, ненадолго) И с корыстными целями D Я хочу зазвать тебя в игру :3 Вот тут :3 Не хочешь сыграть?) Завербую до того, как тебя расхватают по кусочкам на посты /смеется/
Felisa Gatto, Ахах, ну я не против.) Кстати, прикинь что, я уже сюжет даже для перса своего продумываю
Felisa Gatto, Ахах, ну я не против.) Кстати, прикинь что, я уже сюжет даже для перса своего продумываю
Отлично, я тогда тебя записываю!)))
Оооо, а что за сюжет?))) Или пока что тайны-тайны-тайны?~ А потом все будут ходить ошарашенные, ибо мимо них прошел конец света, началось сотворение нового мира и прочая глобальность? хддд
Felisa Gatto, Нет, у меня все мирно тихо, в рамках избиения моего персонажа. х) Чувствую себя мазохисткой :"D
А моя проблема в том, что я слишком быстро отписываю посты... :с
...Определенно мазохистка!))) Нет, определенно, за тобой нужен глаз да глаз! Полиция, заботясь о своих гражданах, никак не может позволить произойти такому ужасному событию! :DDD Беру тебя под свой личный контроль :3
Felisa Gatto, Кажется, ты седьмой человек, кто мне это говорит :"D меня защищают от меня же х)
Но меня это радует, хотя я ведь все равно отправлю ее в больницу. Определенно. Потому что это я. И потому что это нужно для ее развития х)
Felisa Gatto, Кажется, ты седьмой человек, кто мне это говорит :"D меня защищают от меня же х)
Но меня это радует, хотя я ведь все равно отправлю ее в больницу. Определенно. Потому что это я. И потому что это нужно для ее развития х)
Седьмой? :"DDD Прикольно)) На самом деле, я сама это часто слышу, поэтому представляю, какого тебе D /сочувственно хлопает по плечу/ "С бордюра слезь, отойди подальше от края дороги, пей таблетки, ты опять подвернула ногу, как ты умудряешься?" и прочее хддд как я тебя понимаю хддд но тссс, этого никто не слышал хддд Должен же я хоть где-то создавать впечатление самостоятельного и независимого человека? ;D порой это выглядит чертовски мило и приятно. Но, когда тебя принимают всерьез и не считают кем-то вроде малолетнего ребенка - тоже неплохо х)))
Ох, даже так?) Что же, возможно, я приду к тебе в больницу, чтобы расследовать это дело и собирать показания юной леди)))
Felisa Gatto, Ооо, воть кто-то меня понимает! х) Но мне это даже нравится. да-да, принимайте меня за ребенка...бугаагага
Если я не доведу ее случайно до комы, то приходи :"D
Felisa Gatto, Ооо, воть кто-то меня понимает! х) Но мне это даже нравится. да-да, принимайте меня за ребенка...бугаагага
Если я не доведу ее случайно до комы, то приходи :"D
Муахахаха ;D заговор, здесь зреет заговор~~
...Пожалей персонажа!)))
Felisa Gatto, Ничего подобного!
Да ладно, до комы уж не доведу))
Felisa Gatto, Ничего подобного!
Да ладно, до комы уж не доведу))
Конечно-конееечно~ :3 Теперь, когда честная полицейская выведала все вражеские-мафиозные тайны, она ни за что не будет недооценивать противника :"DDD
И на том спасибо :3
Felisa Gatto, Ну вооот, я себе все обломала :"D
Да не за что х)
Felisa Gatto, Ну вооот, я себе все обломала :"D
Да не за что х)
/смеется/ Не переживай, милая, у тебя было не так много шансов против вредной злобной тети, у которой есть такое же вредное злое начальство, требующее хоть каких-то результатов работы :DDD
Джо, я тебя вижу)) Ты как там, жив?)
Felisa Gatto, Хотя, по сути, ее еще выловить надо :"D
Felisa Gatto, Хотя, по сути, ее еще выловить надо :"D
А, что, кого? хдд Кого выловить?)) Золотую рыбку, и она исполнит три моих желания? *____*
Felisa Gatto, Не только желания исполнит, мозг вынесет заодно х)
Felisa Gatto, Не только желания исполнит, мозг вынесет заодно х)
Зачем его выносить, не нууужно его выносить, моя крыша сама сбегает, причем регулярно /смеется/ А вот насчет желаний можно и поподробнее~ ;3 Ахах)))
Felisa Gatto, Не в обиду ,но обойдешься :ъ я жадная на желания х)
Felisa Gatto, Не в обиду ,но обойдешься :ъ я жадная на желания х)
Ну вооот, а я уже размечталась))) Обидеть меня не так просто, лапушка))) /улыбается и лохматит волосы/
Felisa Gatto, Ну мало ли! Нынче все такие обижульки на меня кидают, хоть вешайся...
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"