Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Surie Agatha, тогда спать бодрым шагом!

Kuroda Renzo, Кстати, крайне интересно будет следить как разносят базу CEDEF...

0

362

Yamamoto Takeshi написал(а):

Кстати, крайне интересно будет следить как разносят базу CEDEF...

мы с Марко какой то травы вкурили, явно.

0

363

Джо, я боюсь твоего призрака уже! Вылезь сюда и покажи, что ты все еще жив :)

Kuroda Renzo написал(а):

мы с Марко какой то травы вкурили, явно.

У марко постоянно с собой целый мешок отменной травы. Он как Дед Мороз, только с другим содержимым мешка ))

0

364

Ладно, дамы и господа, леди и джентльмены... пойду ка я спать.

0

365

Yamamoto Takeshi, давай, снов.)

0

366

Kuroda Renzo, и тебе, Третий)

0

367

Ничего странного. Один вечер из жизни Фэл. да, мне чертовски необходимо было кому-то поорать все это хдд

Свернутый текст

АСАМИ И КОРРА! АСАМИ И КОРРА! Я ДОСМОТРЕЛ 4 СЕЗОН! ОНИ!.. ОНИ! ТАКИЕ НАМЕЕЕКИ, БОООЖЕЕЕ! ОНИ ПРЕКРАСНЫ, Я ВЛЮБЛЕН! ДО СЛЕЗ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС ВЫСКОЧИТ, ОНИ НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИЕ! *ОООООООО*
Аааа, боже мой, боже мой, я всех люблю, да *ОООООО*
я влюблен в них *О*
Уоооооооооооо!
/пищит, скулит, визжит и скачет от восторга/
черт.
они прекрасны т__________т
я умер
нет
я тихо скончался
и умер
нет
не тихо
НИВАААЖНААААА (с)
КТО-НИБУДЬ
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?
ВЫ МНЕ НУЖНЫ!
Повосторгайтесь со мнооой хддд
я влюбиииился в нииих т____т черт, вот до слез, такая милота, так.. так... чеееееерт *О*
"Отпуск в мире духов для нас двоих"
и такие лыбы, и такие обнимашки, черт, ЧЕРТ, ДА Я В ТОТ МОМЕНТ ДУМАЛ, ЧТО ОНИ ПОЦЕЛУЮТСЯ! ХДДД блиин, это дико мило. И сами они такие красиивые, такие.. И на Асами, и на Корру я не налюбуюсь просто, они не просто красивые в плане красоты, у них еще и такие живые лица, эмоции, от их выражений лиц в те моменты у меня до сих пор сердце замирает, боже моооой, они невероятныыыыы
ну неужели тут никого нееееет? т_____т
/вздохнул/
я успокоился хд
кажется хд
эх
отпуск в мире духов только для двоих. мечта романтика х)
черт, да что же это такое, вот я блин.. глаза до сих пор на мокром месте, ужас хдд
фффух
все хд
я себя контролирую х)
даже больше
я без сил ~_~
я все выплеснул хд
мне плоохо хд
или хорошо?.. хд
ну ктоооо-нибудь хд
я сейчас умру от тоски хд
я не могу быть один, я катастрофически не переношу быть один хд
умоляю хд
отзовитесь хд
мяу
зачем так жить хд
если я пойду пищать во флуд, меня вряд ли поймут.. туда неинтересно..
у меня начинается новая волнааа хддд
я сейчас снова буду орать и пищать хддд
муааааааа
за что хд
за что этот мир так жесток хд
мне жизненно необходимо что-то услышать хд
правда, я ничего не смогу сказать в ответ толкового, ибо я чутка уже спятил хд
но..
все..
я выдохся х.х
фух
пойду играть

и я пошел играть хд но если тут найдется кто-то, кто смотрел, то я умру от счастья хд

0

368

Я ожил, ожил, я снова начал писать посты, неужели хдд Это все магия Коррасами хдд Или Рея, который, вредина такой, отказался со мной играть в реверси или в морской бой и даже в крестики-нолики, и мне, так или иначе, пришлось себя чем-то занять хд Рей играть не хочет, комп пытается умереть и не дает ни во что сыграть, что за ужас хд
Неужели уже 4 утра? ~o~ пойти что ли поспать ради приличия х)
Всем снов и доброго утра заранее~ х)
http://cs622017.vk.me/v622017710/131e8/iuemTYwh870.jpg

0

369

Есть кто, няши? :3

0

370

Surie Agatha написал(а):

Есть кто, няши? :3

Я, как всегда, набегом, ненадолго) И с корыстными целями :DD Я хочу зазвать тебя в игру :3 Вот тут :3 Не хочешь сыграть?) Завербую до того, как тебя расхватают по кусочкам на посты /смеется/

0

371

Felisa Gatto, Ахах, ну я не против.) Кстати, прикинь что, я уже сюжет даже для перса своего продумываю :D

0

372

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ахах, ну я не против.) Кстати, прикинь что, я уже сюжет даже для перса своего продумываю

Отлично, я тогда тебя записываю!)))
Оооо, а что за сюжет?))) Или пока что тайны-тайны-тайны?~ А потом все будут ходить ошарашенные, ибо мимо них прошел конец света, началось сотворение нового мира и прочая глобальность? хддд

0

373

Felisa Gatto, Нет, у меня все мирно тихо, в рамках избиения моего персонажа. х) Чувствую себя мазохисткой :"D
А моя проблема в том, что я слишком быстро отписываю посты... :с

Жмякай, и узнаешь все тайны!

http://sg.uploads.ru/t/rNCqk.png
http://sg.uploads.ru/t/xbasX.png

0

374

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Нет, у меня все мирно тихо, в рамках избиения моего персонажа. х) Чувствую себя мазохисткой :"D
А моя проблема в том, что я слишком быстро отписываю посты... :с

...Определенно мазохистка!))) Нет, определенно, за тобой нужен глаз да глаз! Полиция, заботясь о своих гражданах, никак не может позволить произойти такому ужасному событию! :DDD Беру тебя под свой личный контроль :3

0

375

Felisa Gatto, Кажется, ты седьмой человек, кто мне это говорит :"D меня защищают от меня же х)
Но меня это радует, хотя я ведь все равно отправлю ее в больницу. Определенно. Потому что это я. И потому что это нужно для ее развития х)

0

376

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Кажется, ты седьмой человек, кто мне это говорит :"D меня защищают от меня же х)
Но меня это радует, хотя я ведь все равно отправлю ее в больницу. Определенно. Потому что это я. И потому что это нужно для ее развития х)

Седьмой? :"DDD Прикольно)) На самом деле, я сама это часто слышу, поэтому представляю, какого тебе :DD /сочувственно хлопает по плечу/ "С бордюра слезь, отойди подальше от края дороги, пей таблетки, ты опять подвернула ногу, как ты умудряешься?" и прочее хддд как я тебя понимаю хддд http://sf.uploads.ru/C1LYZ.gif но тссс, этого никто не слышал хддд Должен же я хоть где-то создавать впечатление самостоятельного и независимого человека? ;D порой это выглядит чертовски мило и приятно. Но, когда тебя принимают всерьез и не считают кем-то вроде малолетнего ребенка - тоже неплохо х)))
Ох, даже так?) Что же, возможно, я приду к тебе в больницу, чтобы расследовать это дело и собирать показания юной леди)))

0

377

Felisa Gatto, Ооо, воть кто-то меня понимает! х) Но мне это даже нравится. да-да, принимайте меня за ребенка...бугаагага
Если я не доведу ее случайно до комы, то приходи :"D

0

378

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ооо, воть кто-то меня понимает! х) Но мне это даже нравится. да-да, принимайте меня за ребенка...бугаагага
Если я не доведу ее случайно до комы, то приходи :"D

Муахахаха ;D заговор, здесь зреет заговор~~
...Пожалей персонажа!)))

0

379

Felisa Gatto, Ничего подобного!
Да ладно, до комы уж не доведу))

0

380

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ничего подобного!
Да ладно, до комы уж не доведу))

Конечно-конееечно~ :3 Теперь, когда честная полицейская выведала все вражеские-мафиозные тайны, она ни за что не будет недооценивать противника :"DDD
И на том спасибо :3

0

381

Felisa Gatto, Ну вооот, я себе все обломала :"D
Да не за что х)

0

382

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ну вооот, я себе все обломала :"D
Да не за что х)

/смеется/ Не переживай, милая, у тебя было не так много шансов против вредной злобной тети, у которой есть такое же вредное злое начальство, требующее хоть каких-то результатов работы :DDD

0

383

Джо, я тебя вижу)) Ты как там, жив?)

0

384

Felisa Gatto, Хотя, по сути, ее еще выловить надо :"D

0

385

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Хотя, по сути, ее еще выловить надо :"D

А, что, кого? хдд Кого выловить?)) Золотую рыбку, и она исполнит три моих желания? *____*

0

386

Felisa Gatto, Не только желания исполнит, мозг вынесет заодно х)

0

387

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Не только желания исполнит, мозг вынесет заодно х)

Зачем его выносить, не нууужно его выносить, моя крыша сама сбегает, причем регулярно /смеется/ А вот насчет желаний можно и поподробнее~ ;3 Ахах)))

0

388

Felisa Gatto, Не в обиду ,но обойдешься :ъ я жадная на желания х)

0

389

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Не в обиду ,но обойдешься :ъ я жадная на желания х)

Ну вооот, а я уже размечталась))) Обидеть меня не так просто, лапушка))) /улыбается и лохматит волосы/

0

390

Felisa Gatto, Ну мало ли! Нынче все такие обижульки на меня кидают, хоть вешайся...

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно