Felisa Gatto, Ну мало ли! Нынче все такие обижульки на меня кидают, хоть вешайся...
Что случилось? о.о Не самый удачный день, да?
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Felisa Gatto, Ну мало ли! Нынче все такие обижульки на меня кидают, хоть вешайся...
Что случилось? о.о Не самый удачный день, да?
Felisa Gatto, Не самый удачный месяц...
Felisa Gatto, Не самый удачный месяц...
Воу. Месяц - звучит сильно. Не переживай, милая. Черная полоса пройдет, будет белая)
Surie Agatha, Сурии, лапушка, зайди в тему?) мы игру можем вот-вот начать, нужно у тебя кое-что уточнить)
Felisa Gatto, Меня напрягает завал в учебе... и даже понимая это я ничего не могу сделать. Да и навалилось проблем с гопниками сегодня...опять все разгрибать... я совершенно не знаю, что мне делать. Организация выступлений упала на меня, слежка за тем, чтобы к 9 мая были стенды и многое другое...все на мне. Меня пугает такая ответственность :"с Блин, ты раньше бы предупредила! Я все еще не знаю, на что подписалась! х)
Felisa Gatto, Меня напрягает завал в учебе... и даже понимая это я ничего не могу сделать. Да и навалилось проблем с гопниками сегодня...опять все разгрибать... я совершенно не знаю, что мне делать. Организация выступлений упала на меня, слежка за тем, чтобы к 9 мая были стенды и многое другое...все на мне. Меня пугает такая ответственность :"с Блин, ты раньше бы предупредила! Я все еще не знаю, на что подписалась! х)
О, вот оно что о.о Да уж, паршиво - столько всего сразу. А нельзя попросить кого-то в помощь? Раз уж ты все организовываешь, должны же тебе помогать)
мм.. ну, я ведь кидала тебе ссылку в сообщении, думала, ты прочитала, раз согласилась х) Если не хочешь, то ничего страшного, разумеется, все исправимо. Тем более, раз уж ты не читала х)
Felisa Gatto, Не могу найти... дело в том, что даже если нашим пригрозят исключением они пошлют все в жопу. А мелких набирать не буду, еще не то что-нибудь сделают, а мне потом отдуваться за их ошибки! Уж лучше сама сделаю!
А насчет игры я не против, мне нравится)
Felisa Gatto, Не могу найти... дело в том, что даже если нашим пригрозят исключением они пошлют все в жопу. А мелких набирать не буду, еще не то что-нибудь сделают, а мне потом отдуваться за их ошибки! Уж лучше сама сделаю!
А насчет игры я не против, мне нравится)
Хмм. Как знаешь, конечно, но я бы на твоем месте хоть одного-двух помощников пусть даже и среди мелких, но взяла бы) может, будет кто-то старательный) Да и наверняка есть то, что можно будет поручить им, не боясь, что они что-то не так сделают) Сама ты можешь или не успеть, или совсем себя замучить. Так что ты уж поосторожнее)
Да?) Тогда я рада) отлично)
Felisa Gatto, Я справлюсь... не впервой. Не важно, насколько это сложно я все равно возьмусь... это для меня как личный тест на стойкость. Я уже чувствую, что по жизни мне придется не легко, ведь я совершенно ничем не отличаюсь. Именно поэтому я стараюсь хоть чему-то научиться, чтобы иметь хоть какую-то работу. Когда я начинаю об этом думать, то взрослеть совсем не хочется...
Ну да ладно, я спатеньки пойду, а то с ног уже валюсь! х)
Felisa Gatto, Я справлюсь... не впервой. Не важно, насколько это сложно я все равно возьмусь... это для меня как личный тест на стойкость. Я уже чувствую, что по жизни мне придется не легко, ведь я совершенно ничем не отличаюсь. Именно поэтому я стараюсь хоть чему-то научиться, чтобы иметь хоть какую-то работу. Когда я начинаю об этом думать, то взрослеть совсем не хочется...
Знаешь. Вот серьезно тебе скажу. Во-первых, это все похвально, действительно очень здорово и восхищает. Однако сейчас прозвучит горячо любимое всеми нами "но". Не бери на себя больше, чем ты можешь вытянуть. Не хватайся за все подряд. Тренировать силу воли, стойкость и прочее - круто, здорово и хорошо - но если ты в итоге попросту сломаешься от очередного перегруза, толку в этом всем никакого не будет. Так что поосторожнее с этим. Сильно не перенапрягайся и не стремись всегда отказываться от помощи, иногда она может быть весьма кстати) И, порой, не потому что ты слабая, а просто потому что делать что-то вместе - гораздо веселее)
Во-вторых. У меня лично был момент, не самый веселый, на работе не все гладко было. Я тогда представила, что вся жизнь впереди - точно такой же может быть, и ужаснулась. Действительно, не самые радужные перспективы. Пусть это и просто временная подработка была, которая мне не очень нравилась, и это бы, вероятнее всего, изменилось со временем, было не очень весело представлять такое. Если ты уже сейчас настроена на подобное, готовишься только к худшему, так мрачно все оцениваешь - то, вот честно, смысл в такой жизни? Просто как-то прожить, потому что она есть? Попробуй найти что-то, что привлечет тебя.
У тебя есть друзья. Взять хоть ту подругу из аниме магазина) Наверняка есть какие-то хобби - раз уж ты здесь, с нами, в ролевых. Да и помимо них. И много всего. Лапушка, да перед тобой вся жизнь к твоим услугам) Жизнь бывает тяжелой штукой. определенно х) но не забывать о некоторых ее радостях тоже важно)
как по мне, повзрослеть - совсем не значит отринуть все, что когда-либо нравилось и делать строго то, что нужно. Каждый выбирает то, что ему самому важнее в этом самом "повзрослеть" х) Для кого-то это самостоятельная жизнь, для кого-то это все еще жизнь с родителями, но уже на более высоком, ответственном уровне - не как ребенок, а как часть семьи, заботящаяся о младших. ...Для кого-то, например, это тот факт, что его спокойно выпихнут гулять с собакой в 2-3 часа ночи D или что он может смотаться на пару дней к друзьям в другой город) и множество других приятностей и обязанностей) Во всем есть своего рода баланс. Если что-то тебе не нравится, что-то пугает тебя, тебе нужно найти и то, что будет давать силы))да, я чертовски люблю читать лекции хддддд
Ну да ладно, я спатеньки пойду, а то с ног уже валюсь! х)
Разумеется) Сладких снов)
Felisa Gatto, Добродня, няш :3
Surie Agatha, Дня, но я тут набегами сегодня))) Не знаю, будет ли время флудить))) надо еще две анкеты дописать, да и кое-какими делами заняться, а то потом завал будет))
флуд живи
Чего-то совсем тихо :с
*Выпустил добромагию живого флуда и зарылся в учебники дальше*
*Выпустил добромагию живого флуда и зарылся в учебники дальше*
Чувствую магию вне Хогвартса~ хддд
Людииишки~
Surie Agatha, *мимоходом погладил* прости, я в учебе(
может ближе к вечеру вылезу...
Yamamoto Takeshi, О, привет! :3 Хорошо, тогда буду ждать)
Surie Agatha, *улыбнулся и протянул девушке новую коробочку суши, что б не скучала*
Yamamoto Takeshi, Еей! Спасибочки! :3
Что за дела?! Столько людей в сети и все молчат!
Где шляется мой мусор?
Xanxus, Сбежать от тебя решили х)
Куда это, интересно, они могли бы сбежать.
Xanxus, Не знаю. По моему любой бы пытался убежать, не важно куда~
Surie Agatha, Кто сбежал! Куда сбежал! Храбрая полиция никуда не сбегает, ее просто временно смещают с должности, заставляя сдать комп, значок копа и оружие :DDD
А того же Зана я слишком давно не видела, чтобы сбегать :DDD
Xanxus, ЭЭЭЙ, Я ПОМНЮ ПРО ПРОСТЫНИ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН, НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ, ЧТО Я ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛА, УСПОКОИЛАСЬ И СМИРИЛА СВОИ ИНТЕРЕС И ЛЮБОПЫТСТВО! :DDDD я не помню, я говорила, что я скучала? хдд
Yamamoto Takeshi, Бедный Кеша, погряз в учебе( /сочувственно гладит по плечу, притащила чашку чая/
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"