Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ну мало ли! Нынче все такие обижульки на меня кидают, хоть вешайся...

Что случилось? о.о Не самый удачный день, да?

0

392

Felisa Gatto, Не самый удачный месяц...

0

393

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Не самый удачный месяц...

Воу. Месяц - звучит сильно. Не переживай, милая. Черная полоса пройдет, будет белая)

0

394

Surie Agatha, Сурии, лапушка, зайди в тему?) мы игру можем вот-вот начать, нужно у тебя кое-что уточнить)

0

395

Felisa Gatto, Меня напрягает завал в учебе... и даже понимая это я ничего не могу сделать. Да и навалилось проблем с гопниками сегодня...опять все разгрибать... я совершенно не знаю, что мне делать. Организация выступлений упала на меня, слежка за тем, чтобы к 9 мая были стенды и многое другое...все на мне. Меня пугает такая ответственность :"с Блин, ты раньше бы предупредила! Я все еще не знаю, на что подписалась! х)

0

396

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Меня напрягает завал в учебе... и даже понимая это я ничего не могу сделать. Да и навалилось проблем с гопниками сегодня...опять все разгрибать... я совершенно не знаю, что мне делать. Организация выступлений упала на меня, слежка за тем, чтобы к 9 мая были стенды и многое другое...все на мне. Меня пугает такая ответственность :"с Блин, ты раньше бы предупредила! Я все еще не знаю, на что подписалась! х)

О, вот оно что о.о Да уж, паршиво - столько всего сразу. А нельзя попросить кого-то в помощь? Раз уж ты все организовываешь, должны же тебе помогать)
мм.. ну, я ведь кидала тебе ссылку в сообщении, думала, ты прочитала, раз согласилась х) Если не хочешь, то ничего страшного, разумеется, все исправимо. Тем более, раз уж ты не читала х)

0

397

Felisa Gatto, Не могу найти... дело в том, что даже если нашим пригрозят исключением они пошлют все в жопу. А мелких набирать не буду, еще не то что-нибудь сделают, а мне потом отдуваться за их ошибки! Уж лучше сама сделаю!
А насчет игры я не против, мне нравится)

0

398

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Не могу найти... дело в том, что даже если нашим пригрозят исключением они пошлют все в жопу. А мелких набирать не буду, еще не то что-нибудь сделают, а мне потом отдуваться за их ошибки! Уж лучше сама сделаю!
А насчет игры я не против, мне нравится)

Хмм. Как знаешь, конечно, но я бы на твоем месте хоть одного-двух помощников пусть даже и среди мелких, но взяла бы) может, будет кто-то старательный) Да и наверняка есть то, что можно будет поручить им, не боясь, что они что-то не так сделают) Сама ты можешь или не успеть, или совсем себя замучить. Так что ты уж поосторожнее)
Да?) Тогда я рада) отлично)

0

399

Felisa Gatto, Я справлюсь... не впервой. Не важно, насколько это сложно я все равно возьмусь... это для меня как личный тест на стойкость. Я уже чувствую, что по жизни мне придется не легко, ведь я совершенно ничем не отличаюсь. Именно поэтому я стараюсь хоть чему-то научиться, чтобы иметь хоть какую-то работу. Когда я начинаю об этом думать, то взрослеть совсем не хочется...

0

400

Ну да ладно, я спатеньки пойду, а то с ног уже валюсь! х)

0

401

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Я справлюсь... не впервой. Не важно, насколько это сложно я все равно возьмусь... это для меня как личный тест на стойкость. Я уже чувствую, что по жизни мне придется не легко, ведь я совершенно ничем не отличаюсь. Именно поэтому я стараюсь хоть чему-то научиться, чтобы иметь хоть какую-то работу. Когда я начинаю об этом думать, то взрослеть совсем не хочется...

Знаешь. Вот серьезно тебе скажу. Во-первых, это все похвально, действительно очень здорово и восхищает. Однако сейчас прозвучит горячо любимое всеми нами "но". Не бери на себя больше, чем ты можешь вытянуть. Не хватайся за все подряд. Тренировать силу воли, стойкость и прочее - круто, здорово и хорошо - но если ты в итоге попросту сломаешься от очередного перегруза, толку в этом всем никакого не будет. Так что поосторожнее с этим. Сильно не перенапрягайся и не стремись всегда отказываться от помощи, иногда она может быть весьма кстати) И, порой, не потому что ты слабая, а просто потому что делать что-то вместе - гораздо веселее)
Во-вторых. У меня лично был момент, не самый веселый, на работе не все гладко было. Я тогда представила, что вся жизнь впереди - точно такой же может быть, и ужаснулась. Действительно, не самые радужные перспективы. Пусть это и просто временная подработка была, которая мне не очень нравилась, и это бы, вероятнее всего, изменилось со временем, было не очень весело представлять такое. Если ты уже сейчас настроена на подобное, готовишься только к худшему, так мрачно все оцениваешь - то, вот честно, смысл в такой жизни? Просто как-то прожить, потому что она есть? Попробуй найти что-то, что привлечет тебя.
У тебя есть друзья. Взять хоть ту подругу из аниме магазина) Наверняка есть какие-то хобби - раз уж ты здесь, с нами, в ролевых. Да и помимо них. И много всего. Лапушка, да перед тобой вся жизнь к твоим услугам) Жизнь бывает тяжелой штукой. определенно х) но не забывать о некоторых ее радостях тоже важно)
как по мне, повзрослеть - совсем не значит отринуть все, что когда-либо нравилось и делать строго то, что нужно. Каждый выбирает то, что ему самому важнее в этом самом "повзрослеть" х) Для кого-то это самостоятельная жизнь, для кого-то это все еще жизнь с родителями, но уже на более высоком, ответственном уровне - не как ребенок, а как часть семьи, заботящаяся о младших. ...Для кого-то, например, это тот факт, что его спокойно выпихнут гулять с собакой в 2-3 часа ночи :DD или что он может смотаться на пару дней к друзьям в другой город) и множество других приятностей и обязанностей) Во всем есть своего рода баланс. Если что-то тебе не нравится, что-то пугает тебя, тебе нужно найти и то, что будет давать силы))
да, я чертовски люблю читать лекции хддддд

0

402

Surie Agatha написал(а):

Ну да ладно, я спатеньки пойду, а то с ног уже валюсь! х)

Разумеется) Сладких снов)

0

403

Felisa Gatto, Добродня, няш :3

0

404

Surie Agatha, Дня, но я тут набегами сегодня))) Не знаю, будет ли время флудить))) надо еще две анкеты дописать, да и кое-какими делами заняться, а то потом завал будет))

0

405

флуд живи

0

406

Чего-то совсем тихо :с

0

407

*Выпустил добромагию живого флуда и зарылся в учебники дальше*

0

408

Yamamoto Takeshi написал(а):

*Выпустил добромагию живого флуда и зарылся в учебники дальше*

Чувствую магию вне Хогвартса~ хддд

0

409

Людииишки~

0

410

Surie Agatha, *мимоходом погладил* прости, я в учебе(
может ближе к вечеру вылезу...

0

411

Yamamoto Takeshi, О, привет! :3 Хорошо, тогда буду ждать)

0

412

Surie Agatha, *улыбнулся и протянул девушке новую коробочку суши, что б не скучала*

0

413

Yamamoto Takeshi, Еей! Спасибочки! :3

0

414

Что за дела?! Столько людей в сети и все молчат!

0

415

Где шляется мой мусор?

0

416

Xanxus, Сбежать от тебя решили х)

0

417

Куда это, интересно, они могли бы сбежать.

+1

418

Xanxus, Не знаю. По моему любой бы пытался убежать, не важно куда~

0

419

Surie Agatha, Кто сбежал! Куда сбежал! Храбрая полиция никуда не сбегает, ее просто временно смещают с должности, заставляя сдать комп, значок копа и оружие :DDD
А того же Зана я слишком давно не видела, чтобы сбегать :DDD
Xanxus, ЭЭЭЙ, Я ПОМНЮ ПРО ПРОСТЫНИ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН, НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ, ЧТО Я ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛА, УСПОКОИЛАСЬ И СМИРИЛА СВОИ ИНТЕРЕС И ЛЮБОПЫТСТВО! :DDDD я не помню, я говорила, что я скучала? хдд
Yamamoto Takeshi, Бедный Кеша, погряз в учебе( /сочувственно гладит по плечу, притащила чашку чая/

0

420

Felisa Gatto, Ну окей х) а я тут дорисовала..

Что кого, сундучата?

http://sh.uploads.ru/t/qQKso.png

+2

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно