Felisa Gatto, Ну окей х) а я тут дорисовала..
Чувак, это потрясающе! *О* /залипает/ я не представляю, как вы все это делаете /смеется/
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Felisa Gatto, Ну окей х) а я тут дорисовала..
Чувак, это потрясающе! *О* /залипает/ я не представляю, как вы все это делаете /смеется/
Felisa Gatto, Пол дня... пол дня я на это угрохала х) я запарилась вырисовывать все эти детали...
Felisa Gatto, Пол дня... пол дня я на это угрохала х) я запарилась вырисовывать все эти детали...
Оно того стоило!)))
Felisa Gatto, Согласна)
*Тренировка.*
[dice=5808-1936-26]
[dice=11616-9680-26]
[dice=11616-5808-26]
[dice=3872-11616-26]
[dice=1936-1936-26]
[dice=1936-5808-26]
[dice=7744-9680-26]
[dice=9680-1936-26]
[dice=7744-9680-26]
[dice=5808-7744-26]
[dice=5808-11616-26]
[dice=9680-9680-26]
Rokudo Mukuro, ты упоролся кубиками!
Yamamoto Takeshi, Ямааа! -с разбегу обняла-
Surie Agatha, оу! Привет-привет)
*не ожидал такого, но рад непомерно*
А ты просто классно рисуешь!
Yamamoto Takeshi, Спасибо, засмущал аж... значит не зря уже третий год рисую. Могу скинуть одни из первых работ, там есть над чем поржать х) - повисла на шее-
Surie Agatha, кидай Х)
А еще надо сюда Акула затащить. Он тоже художник!
*Обнимает за талию, пока она висит Х)*
Как день?
Фэл, я не могу цитировать, выделять и прочее - с телефона сижу. Собственно, по той же причине твои простыни висят без ответа. Комп продолжает бунтовать. Но я рад слышать, что по мне-говнюку скучают, хаха.
Surie Agatha, Ну да. У меня мама сегодня тоже по магазинам-церквям бегала Х)
Буду ждать твоего возвращения )
А рисунки хорошие. У тебя получаются пропорции тела хорошо. Это мои все уродики. То ухо длиннее, то конечность)) Про пальцы и лицо я вообще предпочитаю не думать.
Yamamoto Takeshi, Урааа, меня будут ждать! :3Мои первые работы - переделки с уже существующих картинок
Но я рад слышать, что по мне-говнюку скучают, хаха.
Хочешь, я тебе это буду ежедневно в личку слать... и Мукуро подговорю заодно - он вообще ежечасно будет )
Какой у тебя непослушный комп X((
Yamamoto Takeshi, Урааа, меня будут ждать! :3
Мои первые работы - переделки с уже существующих картинок
Ну так это часто бывает, когда люди учатся рисовать)
Yamamoto Takeshi, Я тебе больше скажу, даже не срисовки, а обводки с изменением волос, одежды и т.д. :"D
И патлатого, чтобы полный набор, блять, хаха. Но мне правда приятно. И с компом я все уладил почти, осталось зарядное новое купить. Как жизнь, Ямамото?
Фэл, я не могу цитировать, выделять и прочее - с телефона сижу. Собственно, по той же причине твои простыни висят без ответа. Комп продолжает бунтовать. Но я рад слышать, что по мне-говнюку скучают, хаха.
Аааа~ о.о Это, конечно, печально, но я тоже рада, потому что это означает, что ты еще о них помнишь, просто с компом воюешь /счастливо улыбается/ Подави уже этот бунт!)) я в тебя верю, как Чибиуса в пегаса хддд
И вообще, у меня последние дни были жутко продуктивные, так что я сейчас бодр и бобр, а в такие моменты во мне просыпается тот же массовик-затейник /смеется/ Скоро такими темпами в этой ролке не останется постов, а будут одни игры хддд а вообще я сейчас пытаюсь схемку слепить. Хочу кое-кому вышить подарок :33 Так я его уже нарисовала, вернее, перерисовала, чтобы сократить размер и количество цветов, теперь остается только сделать из рисунка схему, пометить все так, как нужно)))
Хочешь, я тебе это буду ежедневно в личку слать... и Мукуро подговорю заодно - он вообще ежечасно будет )
Лично я готова каждые пять минут отправлять! хддд 4 минуты печатать - 1 на отправление /смеется/
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"