Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Surie Agatha, Сурииии :3 они прелестны :3 рисунки))) /обнимашит/

0

452

Felisa Gatto, Боже, нет, это самое ужасное воспоминание, а не рисунки :"D -обняла в ответ-

0

453

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Боже, нет, это самое ужасное воспоминание, а не рисунки :"D -обняла в ответ-

Нууу, мило же)) мне особенно понравился последний))) И совсем-совсем особенно, крайняя справа. У нее вид такой милый-озорной-лукавый :33

0

454

Felisa Gatto, Не ну знаю, если ЭТО сравнивать с нынешним, то меня блевать тянет :"D

0

455

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Не ну знаю, если ЭТО сравнивать с нынешним, то меня блевать тянет :"D

А зачем постоянно что-то сравнивать?)) Все может быть хорошим само по себе, а не только в сравнении)

Отредактировано Felisa Gatto (2015-04-11 20:55:05)

0

456

Felisa Gatto, Привычка. Если я не вижу прогресса, то впадаю в депрессию х)

0

457

Фэл. Я бы его давно уже победил, но удача послала меня далеко и решительно, хаха. Чибиуса? Кто это и с чем его едят?
Мне нравятся твои идеи, как и всем, так что не вижу ничего плохого в твоей инициативе. Всем будет интересно попробовать что-то новое.
Просто так подарок? Или повод какой? И не надо мне писать ежеминутно, я достаточно понятливый и без этого, хаха.

0

458

Xanxus, в учебниках и долгах. А еще мне сегодня на нос свалилась гардина.... это... больно... *смеется*

0

459

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Привычка. Если я не вижу прогресса, то впадаю в депрессию х)

По-моему, ты впадаешь в депрессию, когда видишь прошлые рисунки /слегка посмеивается/ Видеть прогресс - хорошо, но нужно ведь радоваться!)) Что ты так выросла, рисуешь лучше. А ты, наоборот, переживаешь, что раньше плохие были))

Xanxus написал(а):

Фэл. Я бы его давно уже победил, но удача послала меня далеко и решительно, хаха. Чибиуса? Кто это и с чем его едят?
Мне нравятся твои идеи, как и всем, так что не вижу ничего плохого в твоей инициативе. Всем будет интересно попробовать что-то новое.
Просто так подарок? Или повод какой? И не надо мне писать ежеминутно, я достаточно понятливый и без этого, хаха.

Логично) Но, по-моему, у меня нет такой кнопки как "перестать верить в удачу" /смеется/ Тогда медитируй и призывай в него жизнь всеми правдами и неправдами)) Можешь ему мной пригрозить! :DDD Техника меня не любит, умирает, бьется током, совершает вещи, которые не понимает даже Рей, хотя он вроде бы разбирается во всем этом хдд Пригрози, он испугается и сразу заработает :"DDD
Чибиуса?)) ммм..) Чиби - маленькая, Уса - Усаги) Из Сейлормун та Малышка хддд В, по-моему, третьем.. или в четвертом? сезоне, она говорила что-то вроде "Пегас, защити мечты людей. Я верю в тебя". И, естественно, в каждой серии бой - в каждой серии была такая фраза хддд А вот с чем ее едят тебе лучше спросить у каких-нибудь африканских племен-людоедов хддд
Чудненько!))) Заметь! Ты сам это сказал, и я запомнила! :"DDD
Ммм. Не знаю хдд Может, просто так, может, оставлю для какого-то повода, я пока что не придумала))))
ахах))) Я знаю, что ты понятливый)) Раз ты такой понятливый, пойми, что я соскучилась и никак теперь не смогу наговориться, и смирись с этим /смеется/

0

460

Felisa Gatto, Почему же? Я такого не говорила! Мне хреново при осознании, что я не улучшаюсь (часто так думаю, но знаю, что это не так). В общем не суть... я так честовски устала, а ролить охото :с

0

461

Yamamoto Takeshi написал(а):

Xanxus, в учебниках и долгах. А еще мне сегодня на нос свалилась гардина.... это... больно... *смеется*

О________О ты как так?! как ты сейчас? боги, лапушка, как ты умудрился так?(((

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Почему же? Я такого не говорила! Мне хреново при осознании, что я не улучшаюсь (часто так думаю, но знаю, что это не так). В общем не суть... я так честовски устала, а ролить охото :с

Да?) Извини)) немного не так поняла твои слова, видимо)) Ммм. А по-моему очень даже совершенствуешься. Та же сегодняшняя пиратка такая лапушка)) и столько деталей, столько продумано и прорисовано))
Так отдохни) Опять замоталась? Баака, возьми себе кого-то в помощь. Не мучайся ты так одна со всем сразу, ну(
Ничегоо)) скоро Джо кинет кубики, там и играть уже начнем)) Или утащи кого-нибудь в отыгрыш)))

0

462

Felisa Gatto, Да нет, я закончила со всеми делами в школе, благо, пацаны из параллельного согласились потаскать тяжести, а то я бы сама с больной ногой не смогла. Да и сегодня прогуляла, чет так лень идти было х) так что теперь только учеба. Правда я запорола из-за дел начало четверти, нужно все исправлять.) А в отыгрыш со мной не пойду. Да и с Боссом уже начали, пост жду.
Помнишь, я как-то сказала, что моя проблема в том, что я слишком быстро отписываю посты?:"D Ну так вот отписываю через пятнадцать минут, а жду долго потом. Никто с такой ролить не будет...

0

463

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Да нет, я закончила со всеми делами в школе, благо, пацаны из параллельного согласились потаскать тяжести, а то я бы сама с больной ногой не смогла. Да и сегодня прогуляла, чет так лень идти было х) так что теперь только учеба. Правда я запорола из-за дел начало четверти, нужно все исправлять.) А в отыгрыш со мной не пойду. Да и с Боссом уже начали, пост жду.
Помнишь, я как-то сказала, что моя проблема в том, что я слишком быстро отписываю посты?:"D Ну так вот отписываю через пятнадцать минут, а жду долго потом. Никто с такой ролить не будет...

О, правда?))) Это отлично!)) Тем более! А что с ногой? о.о ну, иногда и прогулять можно)) Если потом наверстать))
С чего это ты так решила? Оо По-моему, наоборот, тебя сразу расхватают - отвечаешь быстро, а ждешь сколько угодно /смеется/ как раз по этой же причине)))

0

464

Felisa Gatto, Да я удачно грохнулась на льду перед школой х) то ли растяжение, то ли что-то другое. Я у врача не была, так что хз
Ну...не знаю, возможно. У меня часто комплексы по этому поводу х)

0

465

Surie Agatha, Да и вообще, по этой логике со мной никто флудить не будет, потому что я отвечаю сразу и в двойном объеме хддд ...Хотя, может, так оно и есть?... О______о ВНЕЗАПНО :DDD
Ну, я в последнее время только немного притих)) ибо еще другие дела появились)

0

466

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Да я удачно грохнулась на льду перед школой х) то ли растяжение, то ли что-то другое. Я у врача не была, так что хз
Ну...не знаю, возможно. У меня часто комплексы по этому поводу х)

Скорее всего связки потянула) Тогда да, лучше отлежаться дома) Смотри сама. Это может быть и серьезно, и терпимо. У меня это частая проблема, мне это знакомо))) Большей частью пару дней - и все пройдет, а один раз пришлось даже в лангетке ходить)) ты уж поосторожнее, если что - к врачу)

0

467

Felisa Gatto, Аха, Фел, ты просто чудо! -обняла до удушья- знаешь...пусть мы с тобой и мало знакомы, но ты лучше близких знаешь, что сказать... не знаю почему, но так получается :"D ты мой ангелочек теперь, усекла? х)
Нет, ну вроде ничего серьезного. Ходить могу х)

0

468

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Аха, Фел, ты просто чудо! -обняла до удушья- знаешь...пусть мы с тобой и мало знакомы, но ты лучше близких знаешь, что сказать... не знаю почему, но так получается :"D ты мой ангелочек теперь, усекла? х)
Нет, ну вроде ничего серьезного. Ходить могу х)

Аааа?))) /слегка удивилась, но засмеялась и крепко обняла/ Спасибо))) Я рада)) Правда))) Это моя особая магия вне Хогвартса ;DDD Я медленно, но верно втираюсь к вам всем в доверие!))) Получается, теперь ты у меня вторая подопечная /смеется/
Нуу, теоретически, ходить все могут хдд Только это может быть чертовски неудобно и больно)) Так что лучше побереги себя и, если что, топай к доктору))
Я пока отойду, ибо надо помочь моим с готовкой)) Мол, праздник завтра и все дела))

0

469

Xanxus, *не мог промолчать* босс, я тоже скучаю, да XD Пусть удача-таки поскорее к тебе возвращается и техника подчиняется заодно.

0

470

Тишина :с

0

471

Felisa Gatto написал(а):

О________О ты как так?! как ты сейчас? боги, лапушка, как ты умудрился так?(((

Да ничего. Живой *смеется* Болит - значит живой пока)))
Да у нас гардина на соплях дома висит. А я полез вешать занавески. Видимо, ей это не понравилось Х))

Superbia Squalo, Акул!
*увидел, пообнимал. Просто потому что Акул тут редкий гость* Х)
И вообще, Вария, руки в ноги и чинить боссу компьютер! Х)

Surie Agatha написал(а):

Тишина :с

Только мертвых с косами не хватает XD

0

472

*Заглянул в Мафию, охренел по полной*

0

473

Yamamoto Takeshi, Привет! :3 А я тут... не важно.

0

474

Surie Agatha, почему не важно? Важно же! Продолжай.)

+1

475

Yamamoto Takeshi, Нууу... я не удержалась ~

Прости

http://sg.uploads.ru/t/K1Gq4.png

+1

476

Surie Agatha, ух ты! Круто же! Спасибо! *закружил художницу и утащил рисунок в коллекцию*
*внимательно смотрит* а кто тебя там... поранил? Тренировки?

0

477

Yamamoto Takeshi, В...Вааа! Никому еще не нравилось, что я использовала их для рисунков -покраснела- Но я рада, что ты не злишься) Это, скорее, после выписки из больницы. Хотя я еще не решила, может и после тренировок.) Я еще не закончила, сейчас докрашу и отправлю готовый.:3

0

478

Surie Agatha, мне нравятся рисунки со мной. )
О, давай :)
Так насчет отряда ты подумала?))

0

479

Yamamoto Takeshi написал(а):

Да ничего. Живой *смеется* Болит - значит живой пока)))
Да у нас гардина на соплях дома висит. А я полез вешать занавески. Видимо, ей это не понравилось Х))

...знакомо. в моем случае стулу не нравилось, что я завешиваю окно хдд осторожнее, чуда ты.)
Всем дняяяяяяяяяя~~ я не понимаю, что за странная штука... ... ...блин. я уникум. начать говорить - и забыть хддд а потом сидеть 5 минут и вспоминать хдддд ...Да. так вот. Странная штука. чем раньше ляжешь, тем меньше выспишься хддд

0

480

Yamamoto Takeshi, Ах да, насчет отрядов...я так и не шарю в этой фигне х)

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно