Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Surie Agatha, эм... у каждого хранителя свои подчиненные. Думаю, самое разумное их назвать тем пламенем, который у хранителя. Отряд Урагана - у Гокудеры. Отряд воды - у Ямамото. Отряд солнца - у Рёхея. Ну и так далее.
В отряде не только бойцы, но и медики и техники и прочие...
ну как-то так.

0

482

Yamamoto Takeshi, Ну раз уж я ураган, то мне логичнее пойти к Гоку.

0

483

Surie Agatha написал(а):

Yamamoto Takeshi, Ну раз уж я ураган, то мне логичнее пойти к Гоку.

Ну тут смотри сама. Лови Гокудеру, разговаривай. Но вообще твое пламя не должно играть роли. Не может же весь его отряд состоять из одних ураганов.

0

484

Yamamoto Takeshi, Если честно, я хотела к тебе х)

0

485

Surie Agatha, давай ко мне *обнял и растрепал волосы* Будет у меня свой ураганчик Х)
Чет я всерьез задумался над тем, как должна обстоять структура Вонголы... О_о
И какие функции кто выполняет в ней...

0

486

Yamamoto Takeshi, Аха, ну все, я у тебя. Кстати я закончила :3

Жамк

http://sg.uploads.ru/t/kHc9Y.png

+1

487

Surie Agatha написал(а):

Yamamoto Takeshi, Аха, ну все, я у тебя. Кстати я закончила :3

Ух ты! Как здорово! *в восторге от рисунка*!!!!
Заметано! *записал к себе*.
Лан, пойду заниматься. А то конь вчера мало в занятиях повалялся Х) Я тебе ближе к вечеру соображу ЛС-очку, что б обсудить взаимодействие. И тогда надо нам будет немного поиграть в эпизоде. Первую встречу как минимум. Как смотришь?

0

488

Yamamoto Takeshi, Окей, вечером буду тут :3

0

489

Surie Agatha, хорошо. Удачи))

0

490

Yamamoto Takeshi, И тебе :3

0

491

[dice=5808-7744-1936-36]

0

492

[dice=1936-1936-9680-36]

0

493

Yamamoto Takeshi, окааай х) тогда ты создаешь :Ъ

0

494

Marco Fiorre, ха-ха. Я круче!
*показал язык*
Черт, я хотел быть Алвой!!!

0

495

Marco Fiorre, создам, ога) С сюжетом надо решить...

0

496

Yamamoto Takeshi, как таг... ну как же таг  http://sf.uploads.ru/eY28X.gif
а я Леворуким вполне хд
окай, потом сменимся хд

0

497

Marco Fiorre, Привет! -налетела с объятьями-

0

498

Surie Agatha, Привет, привет! /потрепал по голове/ Как жизнь молодая и деятельная?))

0

499

Marco Fiorre, Рисую силу, да пост продумываю. Только я продумываю пост задолго до начала ролки :"D

0

500

Surie Agatha, /задумался, как можно нарисовать силу/ .. а что, игра у тебя еще не началась?)

0

501

Marco Fiorre, сижу* :"D с Боссом началась, но Ямка тоже что-то о первой встрече говорит :3

0

502

Surie Agatha, о, увидел рисунок) классно)) Ну, раз началась - то продумывать самое время. Заранее наметить линию.. хотя, в игре, обычно, линии меняются, только шум стоит)

0

503

Yamamoto Takeshi, Ямамото-сан, не честно, я тоже хочу!

0

504

Surie Agatha написал(а):

Yamamoto Takeshi, Ямамото-сан, не честно, я тоже хочу!

Я обещал. Все будет, правда. Просто с Чудовищем... это старая трава, которую мы раскурили давно-давно, и она нас не отпускает... Х)

0

505

Yamamoto Takeshi, Ну ты же и со мной поиграешь? :3 Тогда я спокойна. А то я уже прям обрадовалась х)

0

506

Surie Agatha, конечно поиграю. Просто с Марко мы поймались в скайпе, заговорили об одном, и вот, вылилось в итоге Х)

0

507

Yamamoto Takeshi, Скайпик...эх...не напоминай мне эти чудные мгновения. Как же я давно ни с кем не говорила :с

0

508

Surie Agatha, почему?

0

509

Yamamoto Takeshi, Никто не хочет :"с

0

510

А-а-а-а!!!
Нет-нет-нет!!! Никаких книг, никаких постов!!!! Нет!!!!!!
Такеши идет учиться!
*сделал круг по флуду и убежал!*
Марко, это ты виноват! Что ты сделал с моим мозгом!!!!

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно