Sasagawa Ryohei написал(а):Я это видел, как закончится первая и собирался написать.
да и в первой я не хотел участвовать, потому что болел и видимо из-за этого забыл ответить, прости.
Как закончится первая.. До этого еще дожить надо хдд я даже сама представления пока не имею, насколько долго все это может затянуться) пока все соберутся, пока каждый что-то мяукнет, каждый проголосует - уже может пройти несколько реальных дней. А в игре это только один день и только одно обсуждение. А их там будет немало)
Вот как. Да нет, ты тоже извини) Вот я про то и говорила, всякое бывает - кто-то забудет, кто-то не заметит. Все же люди, не все же.. хм, аркобалено хдд Оные выносятся в отдельный ряд из-за своих способностей, причисленных чуть ли не к божественным х))
Sasagawa Ryohei написал(а):Ну как минимум что-то вроде вечера/дня/ утра и т.д я всем пишу
Я слишком ноулайфер, что бы не успевать ответить
Насчет не заметил - бывает, но я всегда пролистываю флуд, так что в 95% отвечаю
А вообще неотвечание на банальное приветствие, это точно игнор, большего даже не прошу
Так ведь и люди, которые потом забегают, точно так же, не обращаясь ни к кому конкретно, могут написать "всем дня". Хотя бы потому что все тут шустрые, кто уже успел уйти из флуда, а кто, наоборот, добавился. Порой проще со всеми сразу поздороваться, чтобы никого не упустить. Так что тот же самый минимум "вечера/дня/утра" окружающие тоже пишут. А дальше уже - дело каждого. Кто-то вечный говорун - сидит тут днем и ночью и готов сцапать каждого вошедшего, чтобы поговорить, кто-то сюда забегает, чтобы найти кого-то определенного, кто-то попросту не успевает отвечать всем. Не все же тут ноулайферы) Кого-то и реал затягивает, и другие дела на форуме. Тут уж, как бы ни хотелось большего, но говорить ты в силах с парой-тройкой людей. Говорить полноценно, я имею в виду, а не банально "-Как дела? -Норм, а у тебя? -Норм" и замолчать. Это вообще уже не разговор, а так, чисто отметиться. Мол, я тут был, тебя видел. Каждый к этому по-разному относится, естественно. На мой взгляд это большей частью лишние расшаркивания. Не всегда, но большей частью. Если что-то было интересное или чем-то захочется поделиться, человек и сам тебе все расскажет. Ну, кто-то, да, кто-то не любит рассказывать о своих делах, если не спросят. Можно и подтолкнуть к рассказу вопросами, вай нот. Особенно, если тебе правда интересно. Но, лично мое мнение, лучше нормально поговорить пусть даже всего с одним-двумя людьми, чем со всеми, но на уровне "Привет Вась, как дела, Вась, пока, Вась" х) как-то.. Где в этом все удовольствие /пожимает плечами/ Разумеется, это только мое мнение. Так что я сейчас ничуть его не навязываю, а всего лишь объясняю предыдущие свои слова. х)
Вот! Сам сказал, что бывает. Пусть даже и всего лишь в 5%. А вот не все перечитывают флуд. За других не отвечаю, не знаю, но я сама довольно рассеянная, да к тому же тот еще лентяй. Если я где-то долго отсутствовала, я в редких случаях буду перечитывать всю пропущенную переписку. В вк или в скайпе в какой-то конфе это еще реально - народу обычно не так много, да и довольно просто пролистать. А тут, во флуде, где топчется куча народа, где за всего за один-два вечера могла закончится целая тема, постоянно со страницы на страницу прыгать.. Нет, я лентяй D можете поругаться на меня, поубивать всех, устроить сумасшедший дом буквально в страничке от меня - я этого не увижу и не узнаю хддд
Ну а это "неотвечание на приветствие" - как я уже и сказала. Уровень Васьвась. неужели, если тебе в ответ скажут "привет", еще буквально два слова и в итоге замолчат - будет лучше? Приветствие - это даже не разговор, это слишком мало! хддд Я жадина, мне нужно больше хддд кхм. Так вот. Просто приветственно повилять друг другу хвостиками можно, конечно. Но если это только чисто для галочки "тот ответил, этот ответил, а та скотина молчит, я его запомню!" - так совсем не интересно) так что насчет "большего даже не прошу".. Как по мне, ты это зря. лучше бы наоборот, зацикливаться не на этих приветственных церемониях, а как раз на большем. И интереснее, и толку больше. И если ты заинтересуешь собеседника, спросишь или расскажешь что-нибудь стоящее, ну разве кто-то будет тебя игнорить?)
Sasagawa Ryohei написал(а):мне на личное то приветствие иногда не отвечают... забили короче, просто надо забыть про флуд и сидеть только в скайпе
Так!) вот не надо нам тут обид, сожалений и самоистязаний!) Ну-ка соберись. Солнце ты или нет, в конце концов?) Кто уговаривал Хибари пройти испытание с Алауди?) Кто гнался за ним по всей школе? Да, кстати, меня можно поздравить, я досмотрела-таки Реборна! :DDD так что помню этот момент) Вот и ты. Переставай хандрить и жалеть себя. Не ответили? Так не прячься, не делай из этого обиду и не закапывай где-то в себе! Пошути, повозмущайся - играй! Не сдавайся, пиши простыни, пока тебя не пошлют в открытую! :DDD кхм хдд В общем, дело, конечно, твое. Никого здесь силой не держат. Но видеть всех рады) решай уж сам.
Sasagawa Ryohei написал(а):Когда я закрывал с последнего сообщения прошел час, так что не думаю, что кто-то писал
Всякое бывает /пожимает плечами/ Вот представь. Ты закрываешь тему. А в этот момент человек уже что-то напечатал. Вы разминулись буквально на секунду. На одну маленькую крохотную секунду. А всеее~ Баста. Фините ля комедиа. Приехали. Обидно же)
Тебя тоже можно понять, но в любом случае, пользоваться властью админа в спорах с игроками - немного нечестно, не находишь?