Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sawada Tsunayoshi, я экстремально ленивый!

Hayato Gokudera[x] написал(а):

чем занят? кроме флуда.

ничем... то есть экстремально сижу!

0

602

Sasagawa Ryohei написал(а):

ничем... то есть экстремально сижу!

Стулу не больно?

0

603

Стулу не больно?

скорее всего очень больно. экстрим, иначе нельзя

0

604

Sasagawa Ryohei,
- Ой1. - *хлопает глазами* - Это как?

0

605

Sawada Tsunayoshi, легко и беззаботно

0

606

*Обнял Тсуну, обнял Гокудеру, обнял Рехея*
Простите меня, ребят за это решение. Но оно окончательное.

0

607

Yamamoto Takeshi написал(а):

*Обнял Тсуну, обнял Гокудеру, обнял Рехея*
Простите меня, ребят за это решение. Но оно окончательное.

Привет Такеши, давно, очень давно не виделись. Какое решение?

0

608

Hayato Gokudera[x], да, давно. Зачем ты опять пропал тогда? *взлохматил волосы в наказание*
Я ухожу с форума...

0

609

да, давно. Зачем ты опять пропал тогда? *взлохматил волосы в наказание*

нууу... /пальцами пригладил все обратно/ так получилось.. (вспомнил мультик "Синяя Борода")

Я ухожу с форума...

Чего так? а я только решил вернуться...

0

610

нууу... /пальцами пригладил все обратно/ так получилось.. (вспомнил мультик "Синяя Борода")

Я знаю только сказку... Мультик по мотивам?

Чего так? а я только решил вернуться...

Вернуться? Хорошо) Только Ураган Вонголы уже есть... впрочем, он тоже не отписался в переписи населения.
Есть причины...
Но я рад твоему решению *улыбнулся*

0

611

Я знаю только сказку... Мультик по мотивам?

уже не помню, просто там была такая фраза, на протяжении всего мультика "Прости дорогой. Так получилось" И после этого убивали очередную жену.

Вернуться? Хорошо) Только Ураган Вонголы уже есть... впрочем, он тоже не отписался в переписи населения.

Я знаю, поэтому думал о 7 номере "Тысяч глаз".

Есть причины...

Жалко. Я тебя знаю плохо, но по прошлому общению - только хорошее.))

0

612

Hayato Gokudera[x], я тут подумал... не хочешь Ямамото взять? ^^
Хотя, Глазки тоже нужны ^^

0

613

Yamamoto Takeshi, /пытается увидеть себя в этой роли/ не знаю. может еще передумаешь?

0

614

Hayato Gokudera[x], если и передумаю, то точно не до конца лета. *улыбнулся*. Учеба, сессия, экзамены, а потом еще и работа, которую еще надо найти. Роль успеют 20 раз занять. А так я буду уверен, что она переходит к достойному. Я помню как ты относился к анкете Гокудеры, поэтому уверен. И, думаю, Тсуна будет рад.
Но смотри сам, сможешь ли, твоя ли, хочешь ли...

0

615

Yamamoto Takeshi, о-да, я помню мой геморой с системой. /усмехнулся/ Мне нужно подумать, смогу ли я отыграть Такеши канонично. Иначе и браться не стоит. Спасибо за веру в мои скромные силы))
Я смотрю у тебя наполеоновские планы))

0

616

Sawada Tsunayoshi, легко и беззаботно

*немного в шоке*

*Обнял Тсуну,

*Отстранился и свел брови к переносице* - Значит уходишь? Бросаешь? Хоть и говорил что. - *не весело усмехнулся* - Не стоит не кому верить, Спасибо Ямомото, ты лишний раз мне это доказал. Мир прогнил насквозь, а окружающие меня люди лживы. - *развернулся на пятках и стремительно покинул флуд*

0

617

Sawada Tsunayoshi, /поймал, обнял, усадил рядом/ не нервничай. мало ли какие у человека проблемы. И вообще,  он вернется через недельку-две. Если вообще уйдет.

0

618

Hayato Gokudera[x], да какие они наполеоновские? *грустно усмехнулся* Хотя... закрыть сессию без долгов - да Х))
Конечно. Я про это и говорю. Насколько твоя, насколько видишь.

Sawada Tsunayoshi,
О_о
*опустил взгляд* Удачи, Тсуна.
Значит так...

Hayato Gokudera[x], Храни Саваду, на какой бы роли ты не остановился.
Удачи всем.

0

619

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*Отстранился и свел брови к переносице* - Значит уходишь? Бросаешь? Хоть и говорил что. - *не весело усмехнулся* - Не стоит не кому верить, Спасибо Ямомото, ты лишний раз мне это доказал. Мир прогнил насквозь, а окружающие меня люди лживы. - *развернулся на пятках и стремительно покинул флуд*

да это же тлен и безысходность
welcome to my world

0

620

Храни Саваду, на какой бы роли ты не остановился.
Удачи всем.

Договорились, а ты возвращайся!

0

621

Договорились, а ты возвращайся!

Ничего не обещаю, но подумаю Х)
*посмотрел на крестик и засмеялся* оперативно, однако...

0

622

Yamamoto Takeshi[x] написал(а):

Ничего не обещаю, но подумаю Х)

думай, думай))
крестик всегда можно убрать...

Отредактировано Hayato Gokudera[x] (2015-04-22 14:15:47)

0

623

Vaughan Alastair написал(а):

Я жив, кстати. Вот.

https://heroesreviews.files.wordpress.com/2014/09/wpid-frankenstein-its-alive-scene.gif

0

624

Vaughan Alastair, Я рада, что ты не помер.

0

625

*сижу за барной стойкой, мечтающим взглядом рассматриваю как лед тает в бокале с ромом* всем привее~ет

0

626

Basilicum, то есть не пинговался форум ни так, ни сяк?

0

627

7. Veronika Rose - [Varia Guardiano di Nuvola] - пропала, не отписалась

Миль пардон. В каком месте?? О.о я писала, что меня некоторое время не будет. После чего вернулась и написала пост в "игре" с Фаустом О.о а в сюжетке до меня ещё очередь не дошла О.о

0

628

Veronika Rose написал(а):

Миль пардон. В каком месте?? О.о я писала, что меня некоторое время не будет. После чего вернулась и написала пост в "игре" с Фаустом О.о а в сюжетке до меня ещё очередь не дошла О.о

Перекличка до среды (22.04)
как-то так

0

629

Sasagawa Ryohei, А я даже не в курсе О.о на главной стене это не написано, вот я и молча захожу, смотрю - очереди нету и ухожу О.о

0

630

Я туточки! ДА!
*бубнит себе под нос* Включительно-не включительно. Объявления нету. а меня уже пытаются вычеркнуть Т.Т

Отредактировано Veronika Rose (2015-04-22 19:07:39)

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно