Sawada Tsunayoshi, я экстремально ленивый!
чем занят? кроме флуда.
ничем... то есть экстремально сижу!
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Sawada Tsunayoshi, я экстремально ленивый!
чем занят? кроме флуда.
Стулу не больно?
Стулу не больно?
скорее всего очень больно. экстрим, иначе нельзя
Sasagawa Ryohei,
- Ой1. - *хлопает глазами* - Это как?
Sawada Tsunayoshi, легко и беззаботно
*Обнял Тсуну, обнял Гокудеру, обнял Рехея*
Простите меня, ребят за это решение. Но оно окончательное.
*Обнял Тсуну, обнял Гокудеру, обнял Рехея*
Простите меня, ребят за это решение. Но оно окончательное.
Привет Такеши, давно, очень давно не виделись. Какое решение?
Hayato Gokudera[x], да, давно. Зачем ты опять пропал тогда? *взлохматил волосы в наказание*
Я ухожу с форума...
да, давно. Зачем ты опять пропал тогда? *взлохматил волосы в наказание*
нууу... /пальцами пригладил все обратно/ так получилось.. (вспомнил мультик "Синяя Борода")
Я ухожу с форума...
Чего так? а я только решил вернуться...
нууу... /пальцами пригладил все обратно/ так получилось.. (вспомнил мультик "Синяя Борода")
Я знаю только сказку... Мультик по мотивам?
Чего так? а я только решил вернуться...
Вернуться? Хорошо) Только Ураган Вонголы уже есть... впрочем, он тоже не отписался в переписи населения.
Есть причины...
Но я рад твоему решению *улыбнулся*
Я знаю только сказку... Мультик по мотивам?
уже не помню, просто там была такая фраза, на протяжении всего мультика "Прости дорогой. Так получилось" И после этого убивали очередную жену.
Вернуться? Хорошо) Только Ураган Вонголы уже есть... впрочем, он тоже не отписался в переписи населения.
Я знаю, поэтому думал о 7 номере "Тысяч глаз".
Есть причины...
Жалко. Я тебя знаю плохо, но по прошлому общению - только хорошее.))
Hayato Gokudera[x], я тут подумал... не хочешь Ямамото взять?
Хотя, Глазки тоже нужны
Yamamoto Takeshi, /пытается увидеть себя в этой роли/ не знаю. может еще передумаешь?
Hayato Gokudera[x], если и передумаю, то точно не до конца лета. *улыбнулся*. Учеба, сессия, экзамены, а потом еще и работа, которую еще надо найти. Роль успеют 20 раз занять. А так я буду уверен, что она переходит к достойному. Я помню как ты относился к анкете Гокудеры, поэтому уверен. И, думаю, Тсуна будет рад.
Но смотри сам, сможешь ли, твоя ли, хочешь ли...
Yamamoto Takeshi, о-да, я помню мой геморой с системой. /усмехнулся/ Мне нужно подумать, смогу ли я отыграть Такеши канонично. Иначе и браться не стоит. Спасибо за веру в мои скромные силы))
Я смотрю у тебя наполеоновские планы))
Sawada Tsunayoshi, легко и беззаботно
*немного в шоке*
*Обнял Тсуну,
*Отстранился и свел брови к переносице* - Значит уходишь? Бросаешь? Хоть и говорил что. - *не весело усмехнулся* - Не стоит не кому верить, Спасибо Ямомото, ты лишний раз мне это доказал. Мир прогнил насквозь, а окружающие меня люди лживы. - *развернулся на пятках и стремительно покинул флуд*
Sawada Tsunayoshi, /поймал, обнял, усадил рядом/ не нервничай. мало ли какие у человека проблемы. И вообще, он вернется через недельку-две. Если вообще уйдет.
Hayato Gokudera[x], да какие они наполеоновские? *грустно усмехнулся* Хотя... закрыть сессию без долгов - да Х))
Конечно. Я про это и говорю. Насколько твоя, насколько видишь.
Sawada Tsunayoshi,
О_о
*опустил взгляд* Удачи, Тсуна.
Значит так...
Hayato Gokudera[x], Храни Саваду, на какой бы роли ты не остановился.
Удачи всем.
*Отстранился и свел брови к переносице* - Значит уходишь? Бросаешь? Хоть и говорил что. - *не весело усмехнулся* - Не стоит не кому верить, Спасибо Ямомото, ты лишний раз мне это доказал. Мир прогнил насквозь, а окружающие меня люди лживы. - *развернулся на пятках и стремительно покинул флуд*
да это же тлен и безысходностьwelcome to my world
Храни Саваду, на какой бы роли ты не остановился.
Удачи всем.
Договорились, а ты возвращайся!
Договорились, а ты возвращайся!
Ничего не обещаю, но подумаю Х)
*посмотрел на крестик и засмеялся* оперативно, однако...
Ничего не обещаю, но подумаю Х)
думай, думай))
крестик всегда можно убрать...
Отредактировано Hayato Gokudera[x] (2015-04-22 14:15:47)
Я жив, кстати. Вот.
Vaughan Alastair, Я рада, что ты не помер.
*сижу за барной стойкой, мечтающим взглядом рассматриваю как лед тает в бокале с ромом* всем привее~ет
Basilicum, то есть не пинговался форум ни так, ни сяк?
7. Veronika Rose - [Varia Guardiano di Nuvola] - пропала, не отписалась
Миль пардон. В каком месте?? О.о я писала, что меня некоторое время не будет. После чего вернулась и написала пост в "игре" с Фаустом О.о а в сюжетке до меня ещё очередь не дошла О.о
Миль пардон. В каком месте?? О.о я писала, что меня некоторое время не будет. После чего вернулась и написала пост в "игре" с Фаустом О.о а в сюжетке до меня ещё очередь не дошла О.о
Перекличка до среды (22.04)
как-то так
Sasagawa Ryohei, А я даже не в курсе О.о на главной стене это не написано, вот я и молча захожу, смотрю - очереди нету и ухожу О.о
Я туточки! ДА!*бубнит себе под нос* Включительно-не включительно. Объявления нету. а меня уже пытаются вычеркнуть Т.Т
Отредактировано Veronika Rose (2015-04-22 19:07:39)
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"