Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

632

http://sg.uploads.ru/Ue0CO.gif

0

633

Я поставлю здесь все так, как было. Боюсь, начать нужно с себя. Ай-да играть в правду или риск.

0

634

экстримальные перемены..

0

635

Говоря словами классика:"Долой уныние!"

http://fan-place.ru/sites/default/files/demi-lovato/comments/2014/4655/demi-lovato-4655-comments-12522.jpg

0

636

Моя комната после болезни.
http://sh.uploads.ru/OFeZp.jpg

+1

637

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Моя комната после болезни.

Тоже всё завалено лекарствами?

0

638

Giovanni Arcangelo написал(а):

Тоже всё завалено лекарствами?

Лекарства, тубы с мазями, ампулы и шприцы. - *поежился* - а еще херь какая-то котораяя разминает сустав и стимулирует связки на востонавление. Ну конечно выписки врачей и прочая белеберда.
Ты как? Че вообще происходит?

0

639

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Лекарства, тубы с мазями, ампулы и шприцы. - *поежился* - а еще херь какая-то котораяя разминает сустав и стимулирует связки на востонавление. Ну конечно выписки врачей и прочая белеберда.
Ты как? Че вообще происходит?

Ты что там себе, чёрт побери, вывихнул-порвал?
У меня набор поскромнее, конечно - 7 видов таблеток, 3 склянки сиропов, 2 упаковки ампул (шприцы больничные) и куча бумажонок.

Ну-у-у, не считая того, что я вроде как устраиваюсь на нормальную работу сисадмином, попутно болея и пытаясь сдать сессию - неплохо так. А ещё у меня немного комп дохнет, так что пришлось просадить половину своей премии на покупку новой материнки. А насчёт вообще я сам сказать не могу.

0

640

Giovanni Arcangelo,
- Ну во первых я растянул связки, так что они чуть не порвались.
Во вторых умудрился пережать нерв,
в третьих сместил сустав когда летел плашмя с лестницы.
Как-то так вообщем. Теперь вот пародирую Девятого, хожу с тростью.
Не поверишь 5 дней в больнице мне вообще не давали вставать, на процедуры на каталке возили, потому как для меня сесть была проблема, не то что встать... ага... Я проклял все на свете. И что бы я мог уснуть мне ставили... "Трамал" по моему...
И хорошо и плохо. Но я уверен что все у тебя получиться.
А вообще я про форум, Куда побежал народ?

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2015-04-24 16:09:19)

0

641

Sawada Tsunayoshi, вот это ты молодец, я тебе скажу. В ковычках, ясное дело. Сам упал хоть?
А что касается трости - и долго ли с ней придётся ходить?
Почему не поверю? Ещё как верю. Сам, конечно, подобное не испытывал и близко, и даже далеко, но фантазия хорошо работает. Да и про Трамал знаю, да, опиаты заменяет.. И нихерасеньки ж себе как тебя угораздило так грохнуться. Выздоравливай давай. Нет, ты нам и больным нужен, но здоровым нужен даже больше. Ну не в том смысле. Херовый из меня разъясняла.
Ну, всего понемножку, да. Спасибо.
Далеко, судя по всему. Сложно сказать, как это произошло, я это проболел. *вздохнул*

0

642

Giovanni Arcangelo,
- Гололед помог, а лесенки в переходах твердые, с железками...
До конца мая точно. Понял я тебя не парься. Я нужен вам любой просто от здорового толку больше.
Как собственно и я. Пришел а тут такое...

0

643

стабильность тоже хорошо

0

644

▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼Sorry, I've dropped my bag of illuminati™▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ◄ ▼ ◄ ▲▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ◄ ▼ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ◄ ▼ ◄ ▲▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ◄ ▼ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ◄ ▼ ◄ ▲▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ◄ ▲▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ◄ ▼ ◄ ▲
разряжаем обстановку..

0

645

А что вообще происходит? Почему так пустынно и тихо?
http://sg.uploads.ru/6UAYi.gif

0

646

Sawada Tsunayoshi, Я бы тоже не отказалась узнать :с

0

647

Kisaragi Sei,
- УРА!!!! - *накинулся с обнимашками* - Хоть одна живая душа. Как ты, рассказывай. Что я пропустил?

0

648

Всем добрый привет выжившим.
Sawada Tsunayoshi,  *протянула корзину с фруктами* Апельсины, ананас, манго. 20 яиц, три жирных стейка, овсянка. Кушай, набирайся сил и поправляйся. Как ты?

0

649

Veronika Rose,
- Спасибо - *смутился принимая корзинку* - Как сама?

0

650

Sawada Tsunayoshi, Тсуна-кун, сколько нежностей *улыбается* да я как-то не знаю, просто внезапно пропали все...

0

651

Kisaragi Sei,
- Да вообще - *разочарованно вздохнул* - так неуютно стало тут... холодно и пустынно...

0

652

Sawada Tsunayoshi, Да так. Сейчас нахожусь за пределами цивилизации, на Алтае О.о . Опять. И река разлилась, скоро дойдет до нашего дома. на улице холодно и противно, ожидаю начала игры и помогаю ленивой подруге с форумной ролевой по онлайн игре. Нахожусь в томном ожидании игры Т.Т
Kisaragi Sei, здравствуй! *протянула домашний вишневый тортик из ягод семейного сада*

0

653

Sawada Tsunayoshi, К сожалению не знаю что с этим делать:с

0

654

Veronika Rose,
- А чего так? Вон Сей игры хочет, скооперируйтесь.
Kisaragi Sei,
- А разве что-то можно сделать?

0

655

Sawada Tsunayoshi, Что именно? xD На счет игры. почему бы и нет О.о а я дождаться не могу начала сюжетного эпизода XD  Мой пост даааавно остыл в ворде XD
Ты как?

0

656

Sawada Tsunayoshi, С теми кто ушел - нет.

0

657

Veronika Rose,
Я вот тоже, в ожидани возобновления игры. - *улыбнувшись*
Kisaragi Sei,
- А мы должны не дать проекту пропасть и поискать новых

0

658

пессимизмом что-то запахло

0

659

Sawada Tsunayoshi, Вон новый Ямамото и Гокудера вроде на подходе с:

0

660

Sasagawa Ryohei,
- потому что стало холодно, пустынно, не уютно...

Kisaragi Sei написал(а):

Sawada Tsunayoshi, Вон новый Ямамото и Гокудера вроде на подходе с:

- Да, я видел. - *вздох* - Но я привязался к старому Ямомото... И идиот нагрубил ему....

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно