Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lussuria написал(а):

Ты определенно мне нравишься ,DD

/Смущашки, шаркнул ножкой/ ты тоже ничего, знаешь! /Доверительно делится/

Lussuria написал(а):

Ты прав, как никто.

Может и лучше тогда, что Цуна отказался идти к Рёхею в клуб ... /задумчиво/

0

782

Осталось прочитать все предыдущие флуды, лол.

0

783

Yamamoto Takeshi, ha. написал(а):

Синьор, вы знаете толь в извращениях, должен заметить  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noble.gif

0

784

Sasagawa Ryohei, о, Сасагава, ты даже не подозреваешь о моих возможностях!
Но просто ... пока мне дадут пост, пока примут – надо чем-то себя занять!

0

785

ЧТОООО ЗАЧЕЕЕМ :О Там половина сообщений Ску потерта ,D

/Смущашки, шаркнул ножкой/ ты тоже ничего, знаешь! /Доверительно делится/

У-у-у-у *О* /растянул щечки/

Может и лучше тогда, что Цуна отказался идти к Рёхею в клуб ... /задумчиво/

Тсуна вообще в наших игрищах развлечениях не хочет участвовать.

0

786

/Ему сегодня очень не хочется работать: пять часов уже хернёй страдает/

Lussuria написал(а):

ЧТОООО ЗАЧЕЕЕМ :О Там половина сообщений Ску потерта ,D

Я УЖЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТАМ ЧТО_ТО НЕ ТАК. /Уже начинал что-то читать хд/
Ну. Игровые темы закрыты. Всё остальное я прочитал. Пост ещё не дали. ЧТО ПРИКАЖЕШЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?1

Lussuria написал(а):

Тсуна вообще в наших игрищах развлечениях не хочет участвовать.

Цуна пока сам не знает всего удовольствия этих игрищ! /Строит из себя знатока с широкой улыбкой до ушей/ Наш Цуна такой ... скромный парень!

0

787

Lussuria написал(а):

У-у-у-у *О* /растянул щечки/

Ой-ой-ой! /Умудряется даже смеяться, но мягко и настойчиво убирает руки от своих щёк!/

0

788

Я УЖЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТАМ ЧТО_ТО НЕ ТАК. /Уже начинал что-то читать хд/
Ну. Игровые темы закрыты. Всё остальное я прочитал. Пост ещё не дали. ЧТО ПРИКАЖЕШЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?1

НУ ПРОСТИ ИНОГДА МЫ ПОПАДАЛИ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЛУННОЙ ПРИЗМЫ ,D
А тебя не приняли еще что ли? :о Ну почитай может срачики в интернетах, они смешные ,D

Цуна пока сам не знает всего удовольствия этих игрищ! /Строит из себя знатока с широкой улыбкой до ушей/ Наш Цуна такой ... скромный парень!

Да-а-а-а, ты прав! Боже, какой ты замечательный парень QQ
А Тсуну можно научить. Может он тоже цундере. Как Рёхейчик :з

Ой-ой-ой! /Умудряется даже смеяться, но мягко и настойчиво убирает руки от своих щёк!/

/растрепал волосы/ Ну ладно, не буду сильно тискать <3

0

789

Lussuria написал(а):

НУ ПРОСТИ ИНОГДА МЫ ПОПАДАЛИ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЛУННОЙ ПРИЗМЫ ,D
А тебя не приняли еще что ли? :о Ну почитай может срачики в интернетах, они смешные ,D

А матроски на вас в этот момент были? /Очень важно!/
Нет и там даже ещё один кандидат есть. /Ржёт/ ВОЗЬМУТ ЕГО ЕЩЁ ВДРУГ Я БУДУ ПЛАКАТЬ В УГЛУ И ВАМ ПРИДЁТСЯ ЭТО СЛУШАТЬ.
Да я на работе вообще ... типо работаю. Вот. Так вот.

Lussuria написал(а):

Да-а-а-а, ты прав! Боже, какой ты замечательный парень QQ
А Тсуну можно научить. Может он тоже цундере. Как Рёхейчик :з

Полно вам, Луссурия! Вы меня смущаете. Неловко-то как!
Вы готовы взяться за его обучение? /Внимательно смотрит/ Сасагава суровый мужик вообще!

Lussuria написал(а):

/растрепал волосы/ Ну ладно, не буду сильно тискать <3

Премного благодарен. /Очаровательно улыбнулся/

0

790

Sasagawa Ryohei написал(а):

экстримально конечно же
как обычно в общем-то, но я не я без экстрима, хотя как же он мне надоел....
такой же вопрос

ах,да. зная тебя - как могло быть иначе?
у меня... день... какой день?...

Полно тебе, Бьянки! /Смеётся/ Полно тебе – разве ж страшный я? /Очаровательно улыбнулся/

а черт тебя знает... вроде и да, а вроде и нет *неуверенно, но тепло улыбается*
даа, канон еще дальше, чем с предыдущим персонажем..

дойди до дома за шесть часов

где ж ты живешь, что столько?...
у меня обычно дорога домой пешком час занимает (от центра), хотя город большой...

что Цуна отказался идти к Рёхею в клуб ... /задумчиво/

Ямамото, ты  о чем?...хотя вроде помню что-то подобное... наверное...
как день?

0

791

Bianchi написал(а):

а черт тебя знает... вроде и да, а вроде и нет *неуверенно, но тепло улыбается*
даа, канон еще дальше, чем с предыдущим персонажем..

И чем же я страшен? /заинтересованно, широко улыбаясь/
О каноне судят по постам, а не флуду!

Bianchi написал(а):

где ж ты живешь, что столько?...
у меня обычно дорога домой пешком час занимает (от центра), хотя город большой...

Москва.) Точнее на данный момент - Подмосковье. Потому и долго так. Когда только решил перебраться временно из Москвы под - пострадал именно из-за дороги: затраты значительно больше + пешком ходить несколько не вариант. Я не настолько безумец. Пожалуй. /Смеётся/

Bianchi написал(а):

Ямамото, ты  о чем?...хотя вроде помню что-то подобное... наверное...
как день?

В начале аниме точно было. Мангу плохо помню.)
Лениво. Я едва ли не весь рабочий день страдал хернёй, лол. Но я хитёр и коварен - никто ничего не заподозрил!
Зашёл в магазин - случайно потратил все деньги. Снова нищеброд. >:

0

792

А ещё я пол дня слушал обдолбанную песню "да, босс, я твоя". В итоге я теперь несколько обдолбан. /Поделился/

0

793

Я настолько часто тут бываю, что это становится неприличным, учитывая, как часто бывают остальные.

0

794

Yamamoto Takeshi, ha., да нет, вы создаете тут жизнь. Это здорово Х)

0

795

Yamamoto Takeshi[x], о, это неловкое чувство! /Смеётся, разглядывает заинтересованно/ Ну, тогда если я стану разговаривать с самим собой - пните. Если это, конечно, не окажется слишком интересным зрелищем!

0

796

Yamamoto Takeshi, ha., Зачем же пинать? Вообще, пинки, тычки и зуботрещины - это любимое развлечение Скуало *смеется и разглядывает в ответ*. А чувство, да, немного странное. Но все приходится делать в первые когда-то. Как говорится, не узнаешь, пока не попробуешь ^^

0

797

Yamamoto Takeshi[x], тогда ... станешь моим маленьким сумасшествием? <3 Если подумать, то в какой-то степени и так выходит что сам с собой. /Смеётся/ Прекрасная идея на сюжет, между прочим! И правда что - такого со мной точно ещё не бывало. /Ерошит волосы на затылке/ Но мне определённо это нравится - интересно.

0

798

Ямамото настолько хотел поднять боевой дух, что его стало - двое!

0

799

Yamamoto Takeshi, ha., Сумасшествием? *запустил пятерню в волосы и рассмеялся* такого мне еще не предлагали. Да, это интересно... намного интереснее, чем разговаривать с Асари-саном... с ним ведь тоже, как с самим собой.
*протянул коробочку суши* они такие же, как и твои. Только... зеркального отражения. Суши из Зазеркалья!

0

800

Ямамото настолько хотел поднять боевой дух, что его стало - двое!

Отпочковался? *катается*
Тут еще третий бегает! Даешь трех Ямамот во флуде?)))

0

801

Yamamoto Takeshi[x], всё когда-то бывает в первый раз. © /Улыбается ещё шире, глаза блестят - восторг/ тогда заглядывай ко мне чаще: отражение моё всё-таки! Отражению своему я всегда рад. Ты ведь тоже, да? /Подмигнул/ Ох, Асари-сан ... /улыбнулся, вспоминая/
Так ты из Зазеркалья? /Заинтересовался, опускаясь на пол, благодарно улыбается за суши/ Ты садись тоже - по-братски поделим! И как там? В Зазеркалье?

Yamamoto Takeshi[x] написал(а):

Отпочковался? *катается*

Отпочковался, отпучковался . . . он очень старался! Всё ради. Ну, ты понимаешь. /Широко улыбнулся Ямамото Ямамото/

Тут еще третий бегает! Даешь трех Ямамот во флуде?)))

Да он какой-то стеснительный у нас! Как будто у нас тут грудь выросла. И ничем не прикрыта. И он вот красный весь от смущения, поглядывает, а зайти - не может!

0

802

[dice=3872-1936-1936-7744-9680-1936-66]

0

803

*Смотрит на результат и расстраивается*

тогда заглядывай ко мне чаще: отражение моё всё-таки! Отражению своему я всегда рад. Ты ведь тоже, да? /Подмигнул/ Ох, Асари-сан ... /улыбнулся, вспоминая/

Да я итак часто заглядываю сюда. Только просто наблюдаю за происходящим. Но если ты хочешь, буду стараться поболтать с тобой)

Так ты из Зазеркалья? /Заинтересовался, опускаясь на пол, благодарно улыбается за суши/ Ты садись тоже - по-братски поделим! И как там? В Зазеркалье?

Ну... я не знаю, что кому Зазеркалье. Я тебе или ты - мне. Да так же как и здесь. Семья... враги... битвы... угрозы... Во всех мирах все одинаково.
Прости, я бы и рад, да я обещал одному созданию пост... мне его как минимум начать надо. Вопреки всем дайсам

Да он какой-то стеснительный у нас! Как будто у нас тут грудь выросла. И ничем не прикрыта. И он вот красный весь от смущения, поглядывает, а зайти - не может!

Ох, ну и ассоциативный ряд у тебя *смеется*. Но возможно все проще - он сильно занят. А еще у меня есть друг-враг, который до принятия анкеты во флуд не суется. Принцип - страшное дело. Может и третий Такеши такой же  http://sf.uploads.ru/Cz9cx.gif

0

804

*Смотрит на результат и расстраивается*

/плохо понимает дайсы = не понимает их. >:/

Да я итак часто заглядываю сюда. Только просто наблюдаю за происходящим. Но если ты хочешь, буду стараться поболтать с тобой)

Тут всё - часто заглядывают. И наблюдают. Просто призрачный форум какой-то! /Хохочет/
Хочу. Мне было бы приятно и радостно. /Совершенно искренне/

Ну... я не знаю, что кому Зазеркалье. Я тебе или ты - мне

Друг другу. Оба. /Смеётся/

Во всех мирах все одинаково.

/Улыбнулся, задумавшись/ Тогда я спокоен. И рад. Если тоже, что и здесь - это хорошо. Большего и не надо.

Прости, я бы и рад, да я обещал одному созданию пост... мне его как минимум начать надо.

Тогда /Поднялся, ушёл куда-то/ Тебе не помешает чаю. /Мягко улыбнулся, протягивает кружку свежезаваренного/

Ох, ну и ассоциативный ряд у тебя *смеется*.

То ли ещё может быть! /Расхохотался/ Просто когда я писал анкету пересматривал аниме /этим же сейчас занимается/ и читал всякие факты по Ямамото. Там было: краснеет/-тесняется когда слышит "Сиськи!" - громче орал я только когда прочитал про фанонные факты о нём. Ох уж и развратник получается! Ох и бурная половая жизнь!

. А еще у меня есть друг-враг, который до принятия анкеты во флуд не суется. Принцип - страшное дело. Может и третий Такеши такой же

Друг-враг? /Клонит голову в бок/
У меня есть ... был персонаж, которым я вообще не флудил почти. Он опасный и суровый половозрелый мужчина: виски, крофькишкираспидорасило. Буйный немножк. /Очаровательно улыбнулся/
Может и такой же, может. Не узнаем, пока не появится всё равно!

0

805

Просто когда я писал анкету пересматривал аниме /этим же сейчас занимается/ и читал всякие факты по Ямамото. Там было: краснеет/-тесняется когда слышит "Сиськи!" - громче орал я только когда прочитал про фанонные факты о нём. Ох уж и развратник получается! Ох и бурная половая жизнь!

Фендом такой фендом, фанон такой фанон *покачал головой* Каждый пишет кто во что горазд. Но по мне, канон играть намного интереснее)

Тогда /Поднялся, ушёл куда-то/ Тебе не помешает чаю. /Мягко улыбнулся, протягивает кружку свежезаваренного/

Ох спасибо! *с благодарностью посмотрел на Ямамото и взял чашку* Да, яай точно не помешает)

/плохо понимает дайсы = не понимает их. >:/

А тут понимать нечего. Чет - одно действие, нечет - другое. Кидаешь и смотришь, что выпало.

Тут всё - часто заглядывают. И наблюдают. Просто призрачный форум какой-то! /Хохочет/

*Задумчиво* тут явно пробегал Спейд...

Хочу. Мне было бы приятно и радостно. /Совершенно искренне/

Хорошо значит. Буду. Но уверен, щас у народа закончится сессия-дипломы и прочая ересь, и он станет флудить чаще))

Друг-враг? /Клонит голову в бок/

Ну да. Была у меня в задумке линия с одним из Cento Occhi. Они же наши враги... а я, вот незадача, взял и подружился.
Ангст - наше все в игре

Ладно, пойду. Спасибо за беседу, было приятно поговорить с собой и знать при этом, что не спятил *смеется*.
До встречи)

0

806

Каждый пишет кто во что горазд. Но по мне, канон играть намного интереснее)

Просто всему нужна своя мера - можно и яой сыграть так, что ни секунды не будешь сомневаться в том, что так могло быть, что будешь видишь персонажей - канонных. А можно играть потрахушек ради, забывая обо всём кроме имён и внешности. (х Я видел такие примеры и это было охуенно. (хотя не помню там нцы, если честно) Канон всегда охуенен. А как-что-у-кого сложится в личной жизни известно только самой Амано, точнее - будет только по её прихоти: найдёт ли Ямамото хорошенькую девчонку, станет ли Гокудера до последнего верным одному Цунаёши, совратит ли Луссурия Сасагаву и etc. В общем, я что-то расписался. % ) В общем, я ничего не имею против - если оправдано и не хочется убежать, стирая кровавые слёзы с щёк.

Ох спасибо! *с благодарностью посмотрел на Ямамото и взял чашку* Да, яай точно не помешает)

/Мягко улыбнулся, кивнув, кутается в плед/

А тут понимать нечего. Чет - одно действие, нечет - другое. Кидаешь и смотришь, что выпало.

А. Как момента! /Широко улыбнулся/ Тоже надо так делать, когда решаю какие-то дела. /Смеётся/

*Задумчиво* тут явно пробегал Спейд...

Да куда ж без него. /Вздохнул, качнув головой/

Хорошо значит. Буду. Но уверен, щас у народа закончится сессия-дипломы и прочая ересь, и он станет флудить чаще))

Ахах, удачи тогда им всем в разрешении дел. Дождёмся и встретим их праздником. <3

Они же наши враги... а я, вот незадача, взял и подружился.
Ангст - наше все в игре

Ангст можно играть вечно. С перерывами, пожалуй. /Смеётся/ Но я уверен, что там бы кончилось всё хорошо! Ну, знаешь, пострадали можно и [пошлая шутка] ... не придумал, что можно ещё. Кроме пошлых шуток. >: 

Ладно, пойду. Спасибо за беседу, было приятно поговорить с собой и знать при этом, что не спятил *смеется*.

Взаимно же.) Удачи тебе с постом! Пусть госпожа Вдохновение - или господин? - не покидают тебя! Накорми суши, напои чаем, усади её рядом с собой и никуда-никуда не отпускай!

0

807

И всё-таки ... ох уж эта куртка у Хибари, прицепленная на скрепочках к рубашке!
"Что мне снег, что мне зной, что ураган-дождь-проливной, когда скрепочки всегда с собой!"

Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-07 02:13:40)

0

808

Утра что ли, застенчивый форум. <3 /ищет своё сумасшествие/

0

809

Ямамото...ты говорил сам с собой, тебе показалось, ты не потерял сумасшествие :о

0

810

Lussuria, ну так поговорите со мной, Луссурия! Сейчас я говорю сам с собой, а что потом?

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно