Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yamamoto Takeshi, ha., о чем ты хочешь поговорить, милый? <3 Ну-у, может быть потом ты отрастишь волосы, покрасишь их, наденешь юбку, и мы с тобой пойдем гулять по набережной~

0

812

Lussuria, а вы? Давайте поговорим о том, о чём хотите вы! /Очаровательно улыбнулся - бесстыдно переложил ответственность за это на него/
Я ещё могу согласиться с отращиванием волос, но ... юбку? Луссурия! любите меня таким, какой я есть /выразительно смотрит/

0

813

неужели пока нет начальства анкеты придется проверять и принимать мне? экстримально не круто

0

814

Sasagawa Ryohei, сделайте это, будьте ЭКСТРИМально крутым и покажите, кто здесь хозяин мужик.
Мы не откажемся точно.

0

815

Yamamoto Takeshi, ha., эй, сладкий, давай на ты :з Ну-у, на каких ролевых ты обычно играешь? :з Я люблю про ролевые, короч ,D
Что плохого в юбках? :з Юбка - это просто кусок ткани, ты слишком много на нее возлагаешь :з голеньким? /роется в юбковых запасах/

0

816

Yamamoto Takeshi, ha., но это же сложно, а я ленивый

0

817

Lussuria написал(а):

Что плохого в юбках? :з Юбка - это просто кусок ткани, ты слишком много на нее возлагаешь :з голеньким? /роется в юбковых запасах/

Лусс, я начинаю сомневаться а не трансвестит ли ты?

0

818

Lussuria, ну я подумаю. ~ /кокетничает/ э ... /заржал/ я давно очень не играл на самом деле. По онимешкам чаще. Всё потому что моя первая ролевая по аниме была - я уверен! В общем-то, по тому фэндому больше и играл. И даже делал что-то своё. Сейчас на ролочке по Ван Пису сижу. ДОЛЖЕН ТУДА ПОСТ. Недавно ушёл с ролёвки по ГП: я там был ОГОНЬ и просто АЛЬФА-САМЕЦ ВСЕЯ ФОРУМА. /Ржёт/ Я придирчив к ролевым очень - потому ещё редко играю. А ещё я, как бы сказал Рёхей, экстримально нахожу приключения себе на задницу - бывает очень не до ролёвок. Как-то так если коротко. /Бывает тем ещё словоблудом, мммм/
Юбки это хорошо. Когда на девчонках и сильный ветер. /С умным видом/ ох, не так быстро! /Наблюдает/

Sasagawa Ryohei, всё самое охуенное - сложное; да-да, проверять наши анкеты, выдавать посты - охуенно. результат будет охуенным. думай о том,что тебе это даст! Будь ЭКСТРИМАЛЬНЫМ РЁХЕЙ ТЫ ИЛИ ГДЕ /Пнул/

Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-07 14:47:02)

0

819

Yamamoto Takeshi, ha. написал(а):

/ищет своё сумасшествие/

Сумасшествие недавно только проснулось.... и явно столько спать было зря...

Lussuria, *пообнимал Лусса*

0

820

Юбки это хорошо. Когда на девчонках и сильный ветер. /С умным видом/

это точно

всё самое охуенное - сложное; да-да, проверять наши анкеты, выдавать посты - охуенно. результат будет охуенным. думай о том,что тебе это даст! Будь ЭКСТРИМАЛЬНЫМ РЁХЕЙ ТЫ ИЛИ ГДЕ /Пнул/

попозже. вот начальство вечером не будет, проверю, а сейчас - отдыхать

0

821

Yamamoto Takeshi[x], *О* /Счастливо улыбается, махает ему/ моё сумасшествие спит больше меня! /Смеётся/ Выпей чаю, можно в душик сходить: чтобы тело совсем офигело от такой наглости.

0

822

Sasagawa Ryohei написал(а):

попозже. вот начальство вечером не будет, проверю, а сейчас - отдыхать

/Качает головой/ Если я приеду домой и не будет темы пробного поста - я знаю кого бить!

0

823

неужели пока нет начальства анкеты придется проверять и принимать мне? экстримально не круто

Привет. А в скайпе они не появляются? Вы ж, как АМС, должны держать связь

0

824

это точно

Это очаровательно. <3

0

825

Посмотрел на растроИвшегося Такеши.... посмотрел на растроившегося Такеши... Прелесть-то какая неземная) Интересно, по каким граням личности тебя такого распилило?)))

0

826

Marco Fiorre написал(а):

Интересно, по каким граням личности тебя такого распилило?)))

Блин, точно! ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ. Дарк!Ямамото; Няшно!Ямамото; Сладострастие!Ямамото. /Ржёт/

Marco Fiorre, удивительное зрелище, не правда ли? ~

0

827

Yamamoto Takeshi[x], *О* /Счастливо улыбается, махает ему/ моё сумасшествие спит больше меня! /Смеётся/ Выпей чаю, можно в душик сходить: чтобы тело совсем офигело от такой наглости.

Я вчера еще половину поста написал таки, пока не понял, что окончательный и бесповоротный труп) Так что сон в какой-то степени был оправдан)))
Ну, щас пойду на огород, грядки матери копать) Как раз работа и даст организму офигеть от подобного с ним обращения.

0

828

/Качает головой/ Если я приеду домой и не будет темы пробного поста - я знаю кого бить!

а я его знаю?

Yamamoto Takeshi[x] написал(а):

Привет. А в скайпе они не появляются? Вы ж, как АМС, должны держать связь

меня не добавляют  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

0

829

Я вчера еще половину поста написал таки, пока не понял, что окончательный и бесповоротный труп) Так что сон в какой-то степени был оправдан)))

Когда я писал анкету - поставив её почему-то в приоритет работы - сон не захотел опрадывать себя - ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО. Я думал умру. >: /Доверительно/
Но хорошо что ты уже не труп - я не уверен, что трупы можно кормить суши!

Ну, щас пойду на огород, грядки матери копать

Оооо, ностальжи по детству. /Смеётся/ Тогда удачи тебе там и пусть организм офигеет по полной!

0

830

а я его знаю?

Возможно! Вот, посмотри на него внимательно. /Поставил перед ним зеркало/

меня не добавляют

. . . о_о

0

831

Marco Fiorre, МАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг мой, враг мой! Я соскучился!!!! *придушил в объятиях))*

0

832

Возможно! Вот, посмотри на него внимательно. /Поставил перед ним зеркало/

о боже мой, кто этот сексуальный боксер?

0

833

Marco Fiorre написал(а):

Посмотрел на растроИвшегося Такеши.... посмотрел на растроившегося Такеши... Прелесть-то какая неземная) Интересно, по каким граням личности тебя такого распилило?)))

А может это у тебя в глазах троится, а? Где и с кем вчера пил? *ехидно смотрит*
А вообще.... ну... Бьякуран.... его игры с параллелями... )

0

834

Yamamoto Takeshi, ha., Не то слово) Учитывая, что одного мы потеряли... это напоминает развлечения иллюзионистов, решивших отыграться на чужом горе хд

Yamamoto Takeshi[x], Здарова, пропажа!) Я вот даже не знаю, толь побить тебя, толь тоже заобнимать)) Но как же я рад тебя встретить! Я тоже скучал. Как твой гранит науки? Кто кого догрыз?

0

835

о боже мой, кто этот сексуальный боксер?

Хочешь его, да? К себе в клуб. Я могу тебя понять, друг. Я тоже хочу. Надрать ему задницу, быть может!

Marco Fiorre, Спейд! Это всё Спейд! Он хочет заставить вас сомневаться в реальности, сбить с толку и, воспользовавшись данной ситуацией, взять власть над этим форумом! Полностью.

Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-07 15:15:33)

0

836

Блин, точно! ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ. Дарк!Ямамото; Няшно!Ямамото; Сладострастие!Ямамото. /Ржёт/

Хочу быть Дарк Х)

меня не добавляют

[s]Грусть....[/s]

Когда я писал анкету - поставив её почему-то в приоритет работы - сон не захотел опрадывать себя - ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО. Я думал умру. >: /Доверительно/

У меня так же с рисованием сейчас. Называется, какой сон, у тебя арт не готов!!!!!!

Это только у Скуало есть особая техника живительного пинка для Такеши *ржет*

Оооо, ностальжи по детству. /Смеётся/ Тогда удачи тебе там и пусть организм офигеет по полной!

Спасибо)

Marco Fiorre, Нинада меня бить Х) Я ж и ответить могу)
покка никто никого. Еще не сессия же)

Лан, пошел грядки копать))

0

837

Хочу быть Дарк Х)

Тогда я буду Сладострастием. /Ржёт/ Слишком часто меня называют милым, чтобы Няшность выбирать!

У меня так же с рисованием сейчас. Называется, какой сон, у тебя арт не готов!!!!!!

Рисуете? Давно? ** /Типо тоже. Немного/ Творчество вообще дело такое - БУНТАРСКОЕ.

Это только у Скуало есть особая техника живительного пинка для Такеши *ржет*

Ох уж этот Скуало! Одарённый парень, а. /Смеётся, невольно вспомнил, как он вломился на базу, узнав, что Такеши проиграл/

Лан, пошел грядки копать))

/Сирца/
Возвращайся - мы тебя чаем напомим, всдела. ~

0

838

грусть х100000
налейте мне да побольше

Хочешь его, да? К себе в клуб. Я могу тебя понять, друг. Я тоже хочу.

я не гей, но я захотел и не только в клуб

Надрать ему задницу, быть может!

не как Лусс же?

0

839

налейте мне да побольше

/Принёс саке, суши тёлок/ не грустите, семпай!

не только в клуб

не как Лусс же?

Вы просто заставляете мне думать неприличные вещи! /Обвинительно, думает/
Я не готов к методам Лусса. Простите.

0

840

/Принёс саке, суши тёлок/ не грустите, семпай!

последнее невыполнимо

Вы просто заставляете мне думать неприличные вещи! /Обвинительно, думает/

ты сам их думаешь

Я не готов к методам Лусса. Простите.

никто не готов

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно