Yamamoto Takeshi, ha., о чем ты хочешь поговорить, милый? <3 Ну-у, может быть потом ты отрастишь волосы, покрасишь их, наденешь юбку, и мы с тобой пойдем гулять по набережной~
#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-05-07 14:32:49
Lussuria, а вы? Давайте поговорим о том, о чём хотите вы! /Очаровательно улыбнулся - бесстыдно переложил ответственность за это на него/
Я ещё могу согласиться с отращиванием волос, но ... юбку? Луссурия! любите меня таким, какой я есть /выразительно смотрит/
Поделиться8132015-05-07 14:35:45
неужели пока нет начальства анкеты придется проверять и принимать мне? экстримально не круто
Поделиться8142015-05-07 14:37:20
Sasagawa Ryohei, сделайте это, будьте ЭКСТРИМально крутым и покажите, кто здесь хозяин мужик.
Мы не откажемся точно.
Поделиться8152015-05-07 14:37:58
Yamamoto Takeshi, ha., эй, сладкий, давай на ты :з Ну-у, на каких ролевых ты обычно играешь? :з Я люблю про ролевые, короч ,D
Что плохого в юбках? :з Юбка - это просто кусок ткани, ты слишком много на нее возлагаешь :з голеньким? /роется в юбковых запасах/
Поделиться8162015-05-07 14:38:18
Yamamoto Takeshi, ha., но это же сложно, а я ленивый
Поделиться8172015-05-07 14:40:23
Что плохого в юбках? :з Юбка - это просто кусок ткани, ты слишком много на нее возлагаешь :з голеньким? /роется в юбковых запасах/
Лусс, я начинаю сомневаться а не трансвестит ли ты?
Поделиться8182015-05-07 14:46:04
Lussuria, ну я подумаю. ~ /кокетничает/ э ... /заржал/ я давно очень не играл на самом деле. По онимешкам чаще. Всё потому что моя первая ролевая по аниме была - я уверен! В общем-то, по тому фэндому больше и играл. И даже делал что-то своё. Сейчас на ролочке по Ван Пису сижу. ДОЛЖЕН ТУДА ПОСТ. Недавно ушёл с ролёвки по ГП: я там был ОГОНЬ и просто АЛЬФА-САМЕЦ ВСЕЯ ФОРУМА. /Ржёт/ Я придирчив к ролевым очень - потому ещё редко играю. А ещё я, как бы сказал Рёхей, экстримально нахожу приключения себе на задницу - бывает очень не до ролёвок. Как-то так если коротко. /Бывает тем ещё словоблудом, мммм/
Юбки это хорошо. Когда на девчонках и сильный ветер. /С умным видом/ ох, не так быстро! /Наблюдает/
Sasagawa Ryohei, всё самое охуенное - сложное; да-да, проверять наши анкеты, выдавать посты - охуенно. результат будет охуенным. думай о том,что тебе это даст! Будь ЭКСТРИМАЛЬНЫМ РЁХЕЙ ТЫ ИЛИ ГДЕ /Пнул/
Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-07 14:47:02)
Поделиться8192015-05-07 14:49:14
/ищет своё сумасшествие/
Сумасшествие недавно только проснулось.... и явно столько спать было зря...
Lussuria, *пообнимал Лусса*
Поделиться8202015-05-07 14:51:07
Юбки это хорошо. Когда на девчонках и сильный ветер. /С умным видом/
это точно
всё самое охуенное - сложное; да-да, проверять наши анкеты, выдавать посты - охуенно. результат будет охуенным. думай о том,что тебе это даст! Будь ЭКСТРИМАЛЬНЫМ РЁХЕЙ ТЫ ИЛИ ГДЕ /Пнул/
попозже. вот начальство вечером не будет, проверю, а сейчас - отдыхать
Поделиться8212015-05-07 14:51:35
Yamamoto Takeshi[x], *О* /Счастливо улыбается, махает ему/ моё сумасшествие спит больше меня! /Смеётся/ Выпей чаю, можно в душик сходить: чтобы тело совсем офигело от такой наглости.
Поделиться8222015-05-07 14:52:34
попозже. вот начальство вечером не будет, проверю, а сейчас - отдыхать
/Качает головой/ Если я приеду домой и не будет темы пробного поста - я знаю кого бить!
Поделиться8232015-05-07 14:52:37
неужели пока нет начальства анкеты придется проверять и принимать мне? экстримально не круто
Привет. А в скайпе они не появляются? Вы ж, как АМС, должны держать связь
Поделиться8242015-05-07 14:52:53
это точно
Это очаровательно. <3
Поделиться8252015-05-07 14:54:32
Посмотрел на растроИвшегося Такеши.... посмотрел на растроившегося Такеши... Прелесть-то какая неземная) Интересно, по каким граням личности тебя такого распилило?)))
Поделиться8262015-05-07 14:56:32
Интересно, по каким граням личности тебя такого распилило?)))
Блин, точно! ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ. Дарк!Ямамото; Няшно!Ямамото; Сладострастие!Ямамото. /Ржёт/
Marco Fiorre, удивительное зрелище, не правда ли? ~
Поделиться8272015-05-07 14:57:55
Yamamoto Takeshi[x], *О* /Счастливо улыбается, махает ему/ моё сумасшествие спит больше меня! /Смеётся/ Выпей чаю, можно в душик сходить: чтобы тело совсем офигело от такой наглости.
Я вчера еще половину поста написал таки, пока не понял, что окончательный и бесповоротный труп) Так что сон в какой-то степени был оправдан)))
Ну, щас пойду на огород, грядки матери копать) Как раз работа и даст организму офигеть от подобного с ним обращения.
Поделиться8282015-05-07 15:00:09
/Качает головой/ Если я приеду домой и не будет темы пробного поста - я знаю кого бить!
а я его знаю?
Привет. А в скайпе они не появляются? Вы ж, как АМС, должны держать связь
меня не добавляют
Поделиться8292015-05-07 15:00:41
Я вчера еще половину поста написал таки, пока не понял, что окончательный и бесповоротный труп) Так что сон в какой-то степени был оправдан)))
Когда я писал анкету - поставив её почему-то в приоритет работы - сон не захотел опрадывать себя - ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО. Я думал умру. >: /Доверительно/
Но хорошо что ты уже не труп - я не уверен, что трупы можно кормить суши!
Ну, щас пойду на огород, грядки матери копать
Оооо, ностальжи по детству. /Смеётся/ Тогда удачи тебе там и пусть организм офигеет по полной!
Поделиться8302015-05-07 15:01:51
а я его знаю?
Возможно! Вот, посмотри на него внимательно. /Поставил перед ним зеркало/
меня не добавляют
. . . о_о
Поделиться8312015-05-07 15:01:56
Marco Fiorre, МАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг мой, враг мой! Я соскучился!!!! *придушил в объятиях))*
Поделиться8322015-05-07 15:04:14
Возможно! Вот, посмотри на него внимательно. /Поставил перед ним зеркало/
о боже мой, кто этот сексуальный боксер?
Поделиться8332015-05-07 15:05:17
Посмотрел на растроИвшегося Такеши.... посмотрел на растроившегося Такеши... Прелесть-то какая неземная) Интересно, по каким граням личности тебя такого распилило?)))
А может это у тебя в глазах троится, а? Где и с кем вчера пил? *ехидно смотрит*
А вообще.... ну... Бьякуран.... его игры с параллелями... )
Поделиться8342015-05-07 15:08:10
Yamamoto Takeshi, ha., Не то слово) Учитывая, что одного мы потеряли... это напоминает развлечения иллюзионистов, решивших отыграться на чужом горе хд
Yamamoto Takeshi[x], Здарова, пропажа!) Я вот даже не знаю, толь побить тебя, толь тоже заобнимать)) Но как же я рад тебя встретить! Я тоже скучал. Как твой гранит науки? Кто кого догрыз?
Поделиться8352015-05-07 15:15:08
о боже мой, кто этот сексуальный боксер?
Хочешь его, да? К себе в клуб. Я могу тебя понять, друг. Я тоже хочу. Надрать ему задницу, быть может!
Marco Fiorre, Спейд! Это всё Спейд! Он хочет заставить вас сомневаться в реальности, сбить с толку и, воспользовавшись данной ситуацией, взять власть над этим форумом! Полностью.
Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-07 15:15:33)
Поделиться8362015-05-07 15:16:56
Блин, точно! ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ. Дарк!Ямамото; Няшно!Ямамото; Сладострастие!Ямамото. /Ржёт/
Хочу быть Дарк Х)
меня не добавляют
[s]Грусть....[/s]
Когда я писал анкету - поставив её почему-то в приоритет работы - сон не захотел опрадывать себя - ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО. Я думал умру. >: /Доверительно/
У меня так же с рисованием сейчас. Называется, какой сон, у тебя арт не готов!!!!!!
Это только у Скуало есть особая техника живительного пинка для Такеши *ржет*
Оооо, ностальжи по детству. /Смеётся/ Тогда удачи тебе там и пусть организм офигеет по полной!
Спасибо)
Marco Fiorre, Нинада меня бить Х) Я ж и ответить могу)
покка никто никого. Еще не сессия же)
Лан, пошел грядки копать))
Поделиться8372015-05-07 15:21:32
Хочу быть Дарк Х)
Тогда я буду Сладострастием. /Ржёт/ Слишком часто меня называют милым, чтобы Няшность выбирать!
У меня так же с рисованием сейчас. Называется, какой сон, у тебя арт не готов!!!!!!
Рисуете? Давно? ** /Типо тоже. Немного/ Творчество вообще дело такое - БУНТАРСКОЕ.
Это только у Скуало есть особая техника живительного пинка для Такеши *ржет*
Ох уж этот Скуало! Одарённый парень, а. /Смеётся, невольно вспомнил, как он вломился на базу, узнав, что Такеши проиграл/
Лан, пошел грядки копать))
/Сирца/
Возвращайся - мы тебя чаем напомим, всдела. ~
Поделиться8382015-05-07 15:24:13
грусть х100000
налейте мне да побольше
Хочешь его, да? К себе в клуб. Я могу тебя понять, друг. Я тоже хочу.
я не гей, но я захотел и не только в клуб
Надрать ему задницу, быть может!
не как Лусс же?
Поделиться8392015-05-07 15:30:47
налейте мне да побольше
/Принёс саке, суши тёлок/ не грустите, семпай!
не только в клуб
не как Лусс же?
Вы просто заставляете мне думать неприличные вещи! /Обвинительно, думает/
Я не готов к методам Лусса. Простите.
Поделиться8402015-05-07 15:33:14
/Принёс саке, суши тёлок/ не грустите, семпай!
последнее невыполнимо
Вы просто заставляете мне думать неприличные вещи! /Обвинительно, думает/
ты сам их думаешь
Я не готов к методам Лусса. Простите.
никто не готов