последнее невыполнимо
Вы даже не старались! /Сурово/
ты сам их думаешь
Вы увели меня на эту дорожку. >:
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
последнее невыполнимо
ты сам их думаешь
я всегда экстримально стараюсь!
зато у нас есть печеньки
Yamamoto Takeshi, ha.,
Спейд! Это всё Спейд! Он хочет заставить вас сомневаться в реальности, сбить с толку и, воспользовавшись данной ситуацией, взять власть над этим форумом! Полностью.
Мы его сломаем. Полностью хд И его, и Вонголу.. а чего добру пропадать?))
Yamamoto Takeshi[x],
Ладно, уговорил) Стального упорства тебе в этом бою)
Я тоже, пожалуй, пойду работать х)
когда она была больше она была лучше....
я всегда экстримально стараюсь!
Значит нужно просто добавить экстрима!
зато у нас есть печеньки
Не люблю печеньки. /Надулся/
И его, и Вонголу..
Ой-ой-ой, мне кажется последнее было бы лишним, ахахаха, может не надо, ммм?
Я тоже, пожалуй, пойду работать х)
Удачи и продуктивного дня. ~
/Написал красными буквами на стене: САСАГАВА Я ИДУ ЗА ТОБОЙ/
Лусс, я начинаю сомневаться а не трансвестит ли ты?
Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое :о
Yamamoto Takeshi, ha., то есть, это третья у тебя сейчас? На ванписе? НА ВАНПИСЕ? *О* За кого? Хочу на ванпис, но меня и так разрывает по ролевым, и вообще некогда мне все и некогда, но хочется жутко. Блин. Не флюидь меня, мне не до того ,D
Что, проваливаешься зимой под лед? Запираешь друга в гараже с ящиком пива и переживаешь за пиво? ,D
Поправочка: Рехей в юбке, и сильный ветер. Отлично <3
Yamamoto Takeshi[x], нет уж, будь сладострастие <3 /сдавил в объятиях/
Lussuria, ну, вообще ролевая у меня явно не третья хД я лет пять играю.) Просто фэндомов не так много.
По Реборну вообще почти не играл. С грехом пополам фичок пишу. Точнее я его заморозил, но дописывать намерен. Из того что играл по Реборну - Реборном, собственно ... лол, и всё хд Остальное как-то не прижилось. Тунцом хотел ещё играть. Скуало офигенный.) Но Ямамото давно очень прям МЕЧТАЛ. Раз даже пробовался. И кажется даже на Озер Вайс, но не пошло.
На данный момент две ролевые - эта и Ван Пис: там я Зоро.) Хотя играл Луффи раньше. И он прям - мой-мой персонаж. Когда-то я выбирал между Луффи, Зоро и Эйсом. Эйс отпал потому что ОН НЕ ЛЮБИТ КОРОЛЯ ПИРАТОВ. КАК ЭТО НЕ ФЛЮИДЬ? ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО? ЭТО ЖЕ ВАН ПИС!1
Ван Пис прекраснен, да. *о* Один из любимых мной фэндомов.)
По Гинтаме играл - по ней была своя ролевая /по Ван Пису тоже/
Основной фэндом Ди.Грей-мен. В планах создать ролевую по нему ЕЩЁ ОДНУ. Последнюю. В смысле - я хочу сделать её очень качество и как прощание с данным фэндомом - он очень много мне дал.)
По ГП Фенрира вот и Питера Петтигрю (немного, больше с дружем в аське). Ганнибала - так же в приватной обстановке.)
Короче, достаточно всего хД
/Вспоминает проваливался ли когда-нибудь под лёд хд/ Ну тип того. Только друзей не запирал. УПУЩЕНИЕ.
А под юбочкой что-нибудь есть?
Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-07 22:15:57)
/Написал красными буквами на стене: САСАГАВА Я ИДУ ЗА ТОБОЙ/
Sasagawa Ryohei, айм-то ком, бат ду ит, бэйба!
Yamamoto Takeshi, ha., do what?
Sasagawa Ryohei, /настойчиво отводит к анкетам/ ит.
Yamamoto Takeshi, ha., i have another plan
Sasagawa Ryohei, /тяжело вздохнул/ оке, нарухото.
Yamamoto Takeshi, ha., i'm just a mem character, i have no rules there, бат ай кэн спик фром май харт ин зе флуд, май кингдом, вер май рулз ар овер 9000
kappa
Sasagawa Ryohei, . . . /выразительно смотрит, чешет затылок/ как скажете, Сасагава, я не волен оспаривать ваши права.
kappa
Каппа? . . . /ИЩЕТ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ/
Ямамото наступил на грустняху - Ямамото пойдёт валяться на диване и разлагаться. Обрадуйте КТО_НИБУДЬ меня и другого претендента пробным постом, мур.
Yamamoto Takeshi, ha., я могу создавать флуды.... у меня есть власть.... правда.... кого я обманываю...................................................
Sasagawa Ryohei, Ты очаровательный. <3 /на прощание/
Каппа? . . . /ИЩЕТ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ/
когда-нибудь все узнают о каппе.............
Ты очаровательный. <3 /на прощание/
не говори очевидное
нет уж, будь сладострастие <3 /сдавил в объятиях/
Лусс, да ты издеваешься! *засунул пятерню в волосы и смущенно смеется* я и сладострастие... *в добавок еще и краснеет* да мы даже не знакомы..
Yamamoto Takeshi, ha., так я про одновременно, ну. Я ваще не играл на Реборне никогда и наверное не буду нигде, кроме тут ,D
Зоро? :о Если играть за Зоро в донст старв, тебе не дается карта, это так мило и канонично ,D Я не люблю Луффи, я могу играть за Эйса ,D Шучу. Я бы поиграл за Брука или за Перону. За Перону точно бы поиграл. Это так, сходу, в ванписе столько персонажей, что глаза разбегаются ,D О, еще бы за короля окам поиграл бы с удовольствием ,D И за кого-нибудь из сипинайн. Блин. Хочу на ванпииииис, но у меня и так овер 10 отыгрышей параллельнооооо. ВАНПИИИИИИИИС!
Гинтама? ГИНТАМА?! А за кого? Я думал, наша ролевая по Гинтаме единственная во вселенной ,DD
ДГМ я даже не смотрел/не читал. Ничо не могу сказать. О, у меня такой же шаман кинг, но ненене, больше никаких своих ролевых, мне нужно когда-то спать ,D
О-о-о, ты играл за крысу *О* Хотя он плохая крыса.
Да у меня был тыщу лет назад на каком-то форуме товарищ, тоже находил приключений ,D Друга запер, а потом такой ТВОЮ МАТЬ ТАМ ЖЕ ПИВО и пошел отпирать ,DD
Есть. Перчик .D
Лусс, да ты издеваешься! *засунул пятерню в волосы и смущенно смеется* я и сладострастие... *в добавок еще и краснеет* да мы даже не знакомы..
Да ну что ты, ты быстро освоишься в новой роли ,D /потрепал за щеку/
Lussuria, да играть-то и негде, если уж на то пошло. /Смеётся/
донст старв
Ай донт нау вот из ит хд
Приходи, лол, они у нас все свободны. Кроме Эйса. Нутыпонимаешь хДДДДД
Ван Пис совершенно прекрасен, как на то не посмотри. <3 Чудесный, удивительно хорошо продуманный мир МУЖСКАЯ РОМАНТИКА МЯСО ГРУДИ. Простите. Иву-чан то? /Ржёт/ Знаешь, ты мне нравишься. Очень. /Чистосердечное признание/ ЧОТ Я ТАКОЙ ВЕСЬ МИМИМИ ЧТО ЗА ДЕЛА. Простите ещё раз. Отвлёкся. Ну ты подумай детка, подумай. ~
Uинтама? ГИНТАМА?! А за кого? Я думал, наша ролевая по Гинтаме единственная во вселенной ,DD
Лоооол. Я у вас даже был. А потом у меня наступил звездец и меня не стало. >3<
Гинтоки и Камуи играл.) Цукуё - у вас. Сого - на другой ролевой.
Я давно её делал, сейчас так - корабль-призрак в море та ролевая. И ЕЁ ПРОВАЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ.
Зря не читал, ой зря! Впрочем, мангака такой ад там устроила и слила всё. % )
По Пандоре очень хотел сыграть - обожаю.
Шаман Кинг тоже прекрасен, но - не играл.
У меня Пит был прекрасным. <3 Мудак подлый, конечно, но - прекрасный. С внешностью Алекса Тёрнера из Арктик Монкейз хд
Надеюсь, тот, кого заперли, успел его вылакать к его возвращению? хд
Всё равно нет. Юбки должны быть на девушках. /Категорично/
Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-08 11:36:48)
Утра всем вообще вот. ~
ну все, надоело. Беру власть в свои руки
ну все, надоело. Беру власть в свои руки
/Надел на голову Рёхею шляпу капитана/
/Надел на голову Рёхею шляпу капитана/
Ай карамба! иди анкету правь/волшебный пендль/
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"