Sasagawa Ryohei, этим и занимаюсь. ~
Только задержу с правками немного - на работе всё-таки, а на расписывание техник время нужно.
Коли ты тут, со мной /пауза/ пометь себе где-нибудь, что не помешало бы добавить в шаблон анкеты, что мол, не забудьте указать какие техники используете, вседела: я порешал, что коли оружие и нигде об этом не сказано - указывать и не нужно.)
#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-05-08 11:51:24
Поделиться8722015-05-08 11:52:33
Коли ты тут, со мной /пауза/ пометь себе где-нибудь, что не помешало бы добавить в шаблон анкеты, что мол, не забудьте указать какие техники используете, вседела: я порешал, что коли оружие и нигде об этом не сказано - указывать и не нужно.)
но это же способности.... я думал это очевидно
Поделиться8732015-05-08 12:02:16
Sasagawa Ryohei, это не очевидно с тем, как оформлен ваш шаблон.)
Способности разделены на несколько категорий:
- базовые
- навыки
- ранг пламени
- прочие
О техниках тут речи нет. Даже если бы я решил вписывать их всё-таки - я бы думал куда: после всего этого отдельным абзацем или в оружие, затрагивая тему о Шигуре Соэн Рю.
Добавьте тогда в способности после ранга пламени: "техники". Тогда не будет вопросов. Ну или просто пометку, да.
Ну или ничего не делайте, это я так, высказываю своё мяу.
Поделиться8742015-05-08 12:38:24
Yamamoto Takeshi, ha., почему? Есть еще парочка ролевых, но я не знаю, насколько они хороши.)
Ай донт нау вот из ит хд
На, установи себе, скачай мод на Зоро и насладись ,D https://ru.wikipedia.org/wiki/Don’t_Starve По ней тоже есть ролевая, кстати ,D
Блин, нет. Нет-нет-нет ,D Окстись, у меня овер 10 отыгрышей. Я умру, мне некогда естьи спать будет вообще, а что самое страшное - флудить ,D Я не могу себе этого позволить ,D И я ни за что бы не стал играть за Эйса ,DDD Но кстати. Скажи мне, у вас Перона на какой позиции? Вольная одинокая пиратка? ,D Или так на Михавке и сидит?
Я не ценю мужскую романтику, мясо и груди ,DDD Я ценю поющие скелеты, бесящий смех злодеев, драки и окам ,DDD НУ ТАК ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ ВАНПИС ДРУГОМУ ТАКОМУ ЖЕ ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ! /сдавил в объятиях/ <3
Я не хочу думать, у меня овер 10 отыгрышей, оставь мою внутреннюю Перону, не тревожь ее печаль ,DDD
Лоооол. Я у вас даже был. А потом у меня наступил звездец и меня не стало. >3<
Возвращайся ,D К нам третий Хиджиката недавно вернулся ,DDD И он скучает по какой-то Цукуё, но меня не было тогда, и я не уверен, что по тебе ,DD
Гинтоки! Гинтоки - это хорошо! Порубить Гинтоки на мясо - цель моей жизни ,D
Блин. А я короче тоже лет 7 уже играю, и полез я значит на свою первую почту пару месяцев назад, ткскзть посмотреть на свои первые ролевые. Посмотрел. ОХЛОЛ, а не ролевые просто ,DDDDD
Скажи мне, как там с женскими персонажами :з
По Пандоре одна ролевая точно есть, наверняка можно еще парочку найти :з
Ну, подлые мудаки - это офигеть интересные типажи в первую очередь. /любит таких/ Янезнаюктоэтодаймнеартмнеленьгуглитьнупожалуйста :з
Это не уточнялось к сожалению, но на месте запертого я бы из принципа это сделал ,D
Ты мыслишь ограниченно :з На мне юбка смотрится отлично <3
Поделиться8752015-05-08 13:19:52
Я не ценю мужскую романтику,
врешь
Поделиться8762015-05-08 23:56:01
почему? Есть еще парочка ролевых, но я не знаю, насколько они хороши.)
Ага. Новое поколение и ещё что-то, что я даже не запомнил. % )
Я уже говорил где-то что предвзят и строг к ролевым. /Заржал/
На, установи себе, скачай мод на Зоро и насладись ,D https://ru.wikipedia.org/wiki/Don’t_Starve По ней тоже есть ролевая, кстати ,D
АААААА ЭТОТ ЧУВАК. /Заржал/ Ок, я не знаю, что это, но Персиваля видел на аватарка. И ролевую видел где-то. И вообще. Лол.
Хорошо-хорошо, я молчу! /Ржёт/ Да я хз что с Пероной, если честно.) мне кажется там ты сам можешь решать, естественно, если что согласовывая с администрацией, где и почему будет твой персонаж.) А флудить время находи. И я буду находить. И МИР УЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СТРАСТЬ. В смысле ... не знаю, глупости какие-то в голову приходят! ВЕСЕЛЬЕ РАЗДОЛЬЕ ПАТИ ХАРД РЕКИ ВИСКИ ... я молчу.
Врёшь зайка, да. К Рёхею клеится и говорит, что не ценит! А ГРУДИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ ТЫ ЧО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ. Но скелеты я тоже одобряю, йо-хо-хо-хо! /ЗАДЫХАЕТСЯ В ОБЪЯТИЯХ ДРЫГАЕТ НОЖКОЙ/
Возвращайся ,D К нам третий Хиджиката недавно вернулся ,DDD И он скучает по какой-то Цукуё, но меня не было тогда, и я не уверен, что по тебе ,DD
я не думаю, что по мне. хД Это так давно было. НИЧО НЕ ПОМНЮ. Но кажется я что-то играл. хД
Но не, Цукки я точно не буду возвращаться.) Я не играю девушек - они не живут у меня долго чот.)
Гинтоки! Гинтоки - это хорошо! Порубить Гинтоки на мясо - цель моей жизни ,D
Хааа? /Ковыряется в носу/
А я короче тоже лет 7 уже играю
Все, просто все больше меня играют. Чувствую себя не оперевшимся птенцом!
Посмотрел. ОХЛОЛ, а не ролевые просто ,DDDDD
Моя первая ролевая была в ЧЁРНЫХ ТОНАХ. Я писал ... ужасно. И ставил ОЧЕНЬ много троеточий. хД Хотя с той ролевой со мной до сих пор есть один персонаж хд Можно увидеть РОСТ его. /Хохочет/
Скажи мне, как там с женскими персонажами :з
Где? /Запутался/ В Ди.Грей-мене? хД Ну. Там есть хорошие персонажи на самом деле.) некоторых одна их гг ужасно бесит хд Впрочем, меня, пожалуй, тоже бесила. Какое-то время. По началу он очень хорош. Персонажи колоритны. Это потом вакханалия какая-то начинается.
По Пандоре одна ролевая точно есть, наверняка можно еще парочку найти :з
МНЕ ПРОЩЕ САМОМУ СОЗДАТЬ. Но на самом деле я ещё не уверен, что хочу ролевую.) Скорее просто поиграть так, в ИНТИМНОЙ обстановке. Интим не обязателен. /Смеётся/
Ну, подлые мудаки - это офигеть интересные типажи в первую очередь. /любит таких/ Янезнаюктоэтодаймнеартмнеленьгуглитьнупожалуйста :з
Это да, есть такое!
Но сейчас Тёрнер несколько иначе выглядит. Он тип модный, молодёжный. /Смеётся/ Но Питер у меня так выглядел.)
Это не уточнялось к сожалению, но на месте запертого я бы из принципа это сделал ,D
Ты мыслишь ограниченно :з На мне юбка смотрится отлично <3
Я бы тоже. хД Впрочем, может там пиво дерьмовое было!
Не уверен, что хочу это видеть. Прости. >:
Поделиться8772015-05-08 23:56:52
Уже двенадцать ночи, а я только освободился. >:
И что вы молчите все, эй! Общения-пляски-у-костра-бум-бум-пыщ!
/Пошёл дописывать техники/
Поделиться8782015-05-09 23:52:28
Я устал, но счастлив.
Всем чудесной ночи и чудесного завтра. <3
Поделиться8792015-05-10 14:00:57
Дня, что ли.
Да, я буду разговраивать сам с собой. ПОТОМУ ЧТО МАГМА ТЕЧЁТ В МОИХ ВЕНАХ ... ну и всё такое.
Поделиться8802015-05-10 18:13:54
- Ахаха, тут как-то совсем тихо стало ...
- Ну-ну, Ямамото, чего ты хотел на праздники? Все отдыхают, празднуют, пьют в конце-концов. Может тебе тоже этим заняться?
- Да я даже не знаю, - смеётся, неловко ерошит волосы, - думаешь стоит?
- Знаю. Тебе дали хороший рецепт коктейля - иди делай.
Смущённо улыбается.
- Ну?
- Хорошо-хорошо, спасибо, я ушёл!
Поделиться8812015-05-10 18:14:31
ВНИИМАААНИИЕЕЕ! Опрос! Сможет ли Ямамото добить этот флуд в одиночку?
Отредактировано Yamamoto Takeshi, ha. (2015-05-10 18:19:20)
Поделиться8822015-05-11 01:02:08
Да, я буду разговраивать сам с собой. ПОТОМУ ЧТО МАГМА ТЕЧЁТ В МОИХ ВЕНАХ ... ну и всё такое.
экстримально
нет, ты еще не готов юный падаван экстрима
Поделиться8832015-05-11 01:03:06
ах да, у тебя теперь нормальное имя
Поделиться8842015-05-11 09:23:29
экстримально
Конечно, Сасагава-семпай, учился у лучших!
нет, ты еще не готов юный падаван экстрима
Думаешь? /Расстроился/
ах да, у тебя теперь нормальное имя
А ЕЩЁ У МЕНЯ НЕТ ПОСТА А Я ТАК ЖДАЛ ТАК ЖДАЛ
Поделиться8852015-05-12 10:15:12
Праздники закончились - официально можно меня общать!
Утречка. <3
Поделиться8862015-05-12 10:34:39
Ага. Новое поколение и ещё что-то, что я даже не запомнил. % )
Я уже говорил где-то что предвзят и строг к ролевым. /Заржал/
Ну, мне тоже трудно угодить. Наверное, поэтому мы оба здесь ,D
АААААА ЭТОТ ЧУВАК. /Заржал/ Ок, я не знаю, что это, но Персиваля видел на аватарка. И ролевую видел где-то. И вообще. Лол.
Даааааа, и я на ней играю, ахаха ,D
Хорошо-хорошо, я молчу! /Ржёт/ Да я хз что с Пероной, если честно.) мне кажется там ты сам можешь решать, естественно, если что согласовывая с администрацией, где и почему будет твой персонаж.) А флудить время находи. И я буду находить. И МИР УЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СТРАСТЬ. В смысле ... не знаю, глупости какие-то в голову приходят! ВЕСЕЛЬЕ РАЗДОЛЬЕ ПАТИ ХАРД РЕКИ ВИСКИ ... я молчу.
Врёшь зайка, да. К Рёхею клеится и говорит, что не ценит! А ГРУДИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ ТЫ ЧО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ. Но скелеты я тоже одобряю, йо-хо-хо-хо! /ЗАДЫХАЕТСЯ В ОБЪЯТИЯХ ДРЫГАЕТ НОЖКОЙ/
Я хочу в какую-нибудь крутую пиратскую команду, иначе не круто. Перона ходит без оружия, и я капец не привык такое отписывать ,D Так, я сказал, хватит мне ролевых, все УСПОКОЙСЯ ПРИДИ В СЕБЯ ЛУССУРИЯ!
Я стараюсь, рили, но не всегда выходит ,D ЧТООО ТЫ ЗАГОРАЕШЬСЯ СТРАСТЬЮ КОГДА ВИДИШЬ МЕНЯ ОАОАОАОАОА
Ну-у, ты мужской романтикой назвал нечто другое, ве-ерно? Перона не согласна с тем, что это мужская романтика ,D А к Рехею...ЭТО СТРАСТЬ, а не романс ,D Я НЕ ХОЧУ ЦЕНИТЬ ГРУДИ РАЗВЕ ЧТО МУЖСКИЕ ГРУДИ. /ПОДОЖДАЛ ПОКА ОН ВЫРУБИТСЯ И УНЕС К СЕБЕ В БЕРЛОГУ/
я не думаю, что по мне. хД Это так давно было. НИЧО НЕ ПОМНЮ. Но кажется я что-то играл. хД
Но не, Цукки я точно не буду возвращаться.) Я не играю девушек - они не живут у меня долго чот.)
Ну-у, у нас много свободных ролей и акционных хватает :з Блин, а я так долго ждал возможности поиграть девушкой И ТУТ МОЙ ШАНС, и в общем я пока отписал только один пост, но я в полном восторге :з Хотя казалось бы, какая там разница? Но в последнее время у меня одни мужики. Надоели, не могу ,D
Хааа? /Ковыряется в носу/
/метнул нож/ <3
Все, просто все больше меня играют. Чувствую себя не оперевшимся птенцом!
Ну-у, срок ничего не значит. Можно с первой ролевой хорошо играть, а можно начать с трех строк, как я ,D
Моя первая ролевая была в ЧЁРНЫХ ТОНАХ. Я писал ... ужасно. И ставил ОЧЕНЬ много троеточий. хД Хотя с той ролевой со мной до сих пор есть один персонаж хд Можно увидеть РОСТ его. /Хохочет/
Какой персонаж? :з Блин, не напоминай просто про эти ролевые, не то я угорю опять ,D
Где? /Запутался/ В Ди.Грей-мене? хД Ну. Там есть хорошие персонажи на самом деле.) некоторых одна их гг ужасно бесит хд Впрочем, меня, пожалуй, тоже бесила. Какое-то время. По началу он очень хорош. Персонажи колоритны. Это потом вакханалия какая-то начинается.
Просто если там так же туго, как в Реборне, я расстроюсь и брошу смотреть. Ладно, я понял, спасибо :з
МНЕ ПРОЩЕ САМОМУ СОЗДАТЬ. Но на самом деле я ещё не уверен, что хочу ролевую.) Скорее просто поиграть так, в ИНТИМНОЙ обстановке. Интим не обязателен. /Смеётся/
Эту ролевую потом надо тащить, переживать все кризисы, стараться, нервничать, убивать силы, да ну нафиг, лучше в таком случае модератором куда-нибудь и помогать :з В ИНТИМНОЙ обстановке можно и в асечке поиграть ,DDD
Но сейчас Тёрнер несколько иначе выглядит. Он тип модный, молодёжный. /Смеётся/ Но Питер у меня так выглядел.)
Классный *О* Хотя я рисованные рожи больше люблю. Но все равно крутой :з
Я бы тоже. хД Впрочем, может там пиво дерьмовое было!
Не уверен, что хочу это видеть. Прости. >:
А ЕСЛИ НЕТ?!!!
:<
пьют в конце-концов
ИЛИ ИГРАЮТ В ДОНТ СТАРВ С АДМИНАМИ ДОНТ СТАРВА /СОННАЯ РОЖА/
Ты знаешь...А я верю в тебя!
Поделиться8872015-05-12 11:53:51
Ну, мне тоже трудно угодить. Наверное, поэтому мы оба здесь ,D
Может быть, может быть. ~
Даааааа, и я на ней играю, ахаха ,D
Неожиданный поворот! Пам-пам.
Я хочу в какую-нибудь крутую пиратскую команду, иначе не круто. Перона ходит без оружия, и я капец не привык такое отписывать ,D Так, я сказал, хватит мне ролевых, все УСПОКОЙСЯ ПРИДИ В СЕБЯ ЛУССУРИЯ!
Я стараюсь, рили, но не всегда выходит ,D ЧТООО ТЫ ЗАГОРАЕШЬСЯ СТРАСТЬЮ КОГДА ВИДИШЬ МЕНЯ ОАОАОАОАОА
Ну-у, ты мужской романтикой назвал нечто другое, ве-ерно? Перона не согласна с тем, что это мужская романтика ,D А к Рехею...ЭТО СТРАСТЬ, а не романс ,D Я НЕ ХОЧУ ЦЕНИТЬ ГРУДИ РАЗВЕ ЧТО МУЖСКИЕ ГРУДИ. /ПОДОЖДАЛ ПОКА ОН ВЫРУБИТСЯ И УНЕС К СЕБЕ В БЕРЛОГУ/
Да иди Бруком, чо ты. /Ржёт/ Ну ладно, это я так, шуткую. /Подошёл, схватил за одежду, хлестает по щекам/ ПРИДИ В СЕБЯ ЛУССУРИЯ КАКОЙ ВАН ПИС КАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТВОЁ СОЛНЦЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА
ШТООООООООООООООО Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ С ТАКИМ ПРОМЕЖУТКОМ ВСЁ ЗАБЫЛ?
Ты представлял гейский секс? /Вежливо/ А, страсть. Мммм. Страсть. И как она проявляется? Поделитесь! . . .
. . .
ЗАЧЕМ В БЕРЛОГУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХА
Ну-у, у нас много свободных ролей и акционных хватает :з Блин, а я так долго ждал возможности поиграть девушкой И ТУТ МОЙ ШАНС, и в общем я пока отписал только один пост, но я в полном восторге :з Хотя казалось бы, какая там разница? Но в последнее время у меня одни мужики. Надоели, не могу ,D
Я подумаю над вашим предложением, но в ближайшее время - точно нет.)
КЕМ ты играешь? КТО ОНА. КАК МУЖИКИ МОГУТ НАДОЕСТЬ ВООБЩЕ.
/метнул нож/ <3
/Уснув, рухнул на пол, невольно укловнившись от ножа!/
Ну-у, срок ничего не значит. Можно с первой ролевой хорошо играть, а можно начать с трех строк, как я ,D
Я начал с десяти где-то - С ТРУДОМ - там был лимит. это было ужасно. хд Если честно я раньше был уверен, что не умею писать. Даже не задумывался об этом. Рисовать - да. А письмо в мою жизнь неожиданно пришло. Именно чтобы посты и что-то норм, а не псевдо стишки.
Какой персонаж? :з Блин, не напоминай просто про эти ролевые, не то я угорю опять ,D
Удовольствие Ноя, лорд Тики Микк. /Тонко улыбнулся, весь такой - а~аах!/ как угоришь? /Заржал/ Я с дружем как-то пришёл на эту первую ролевую. Он не помнил пароль от своего акка, поэтому мы оба общались там друг с другом с моего. Когда ВДРУГ зашёл админ .... он охренел немного, решив что всё - клиника. хд
Просто если там так же туго, как в Реборне, я расстроюсь и брошу смотреть. Ладно, я понял, спасибо :з
Посмотри бои и арку Ковчега (!). Потом можешь бросать, ок. /Заржал/
Эту ролевую потом надо тащить, переживать все кризисы, стараться, нервничать, убивать силы, да ну нафиг, лучше в таком случае модератором куда-нибудь и помогать :з В ИНТИМНОЙ обстановке можно и в асечке поиграть ,DDD
Ну это да. Поэтому пока сам ничего не создаю снова. СЛОЖНА.
А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В АСЕЧКЕ ЗАБРОСИЛ ИГРАТЬ АААААААА Я СТАРЕЮ МОЖЕТ?
Классный *О* Хотя я рисованные рожи больше люблю. Но все равно крутой :з
Он шикарный! А в роли Пита вообще - аавввщ. Жаль, что не вышло особо раскрыть - он завязан у меня на Джеймсе был.)
А ЕСЛИ НЕТ?!!!
:<
ПЛАКАТЬ ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ УБИТЬ.
ИЛИ ИГРАЮТ В ДОНТ СТАРВ С АДМИНАМИ ДОНТ СТАРВА /СОННАЯ РОЖА/
А я верстал до пяти утра! /Радостно/ Чуть работу не проспал хд
Ты знаешь...А я верю в тебя!
Ох, Луссурия-сан! /Прослезился/
Поделиться8882015-05-12 12:15:43
/Разлёгся на рабочем столе, зевает во весь рот/ Какая вообще работа, а ...
Поделиться8892015-05-12 20:41:48
*оклималась после праздников* Живые есть?
Поделиться8902015-05-12 21:01:08
Kisaragi Sei, воу-воу-воу, новый человек во флуде - по легче, я не был готов! /Смеётся/ Но продолжай, продолжай, ммм.
Есть. Но большинство стесняются и предпочитают быть блудными призраками. ~
Поделиться8912015-05-13 02:38:12
Yamamoto Takeshi, Я, как раз таки старая, просто меня засосали праздники. Тут и до них было не густо, а сейчас, погляжу, даже Альфа испарилась, грустно все это. но я из тех, кто до последнего с:
А ты новенький Такеши *потирает ручки* очень приятно :3
Поделиться8922015-05-13 08:10:16
Kisaragi Sei, ещё не конец! Я прорекаю, что форум может ещё ВОССТАТЬ. Всё в наших руках, что. Я умею ещё и играть сам с собой! /Бровке: отчаянный парень, что/
/Подозрительно косится/ К чему это сейчас было? Ахаха ... /Широко вдруг улыбнулся/ Взаимно, в общем-то. ~
Поделиться8932015-05-13 11:18:28
Неожиданный поворот! Пам-пам.
Нормальной поворот ,D
Да иди Бруком, чо ты. /Ржёт/ Ну ладно, это я так, шуткую. /Подошёл, схватил за одежду, хлестает по щекам/ ПРИДИ В СЕБЯ ЛУССУРИЯ КАКОЙ ВАН ПИС КАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТВОЁ СОЛНЦЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА
ШТООООООООООООООО Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ ИЛИ С ТАКИМ ПРОМЕЖУТКОМ ВСЁ ЗАБЫЛ?
Ты представлял гейский секс? /Вежливо/ А, страсть. Мммм. Страсть. И как она проявляется? Поделитесь! . . .
. . .
ЗАЧЕМ В БЕРЛОГУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХА
Не хочу, я хочу Пероной, Пероной круто быть ,D /ошарашенно уставился/ НЕ ТОЛЬКО МОЕ СОЛНЦЕ ДЛЯ ВСЕХ ОНО БЕСКОНЕЧНОЕ :О
НЕ ШТОООООООООООО А ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПРИЗНАЙ МАЛЫШ
Ноу. Я представлял приключения. Ну и гейский секс. Во вторую очередь! /откашлялся/ Он очень меня хочет, но боится себе в этом признаться. Он цундере, понимаешь? У него мой портрет в ванной сам знаешь для чего~
УГАДАЙ Я НАУЧУ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
Я подумаю над вашим предложением, но в ближайшее время - точно нет.)
КЕМ ты играешь? КТО ОНА. КАК МУЖИКИ МОГУТ НАДОЕСТЬ ВООБЩЕ.
Окей <3
Я ИГРАЮ АКЦИОННЫМ НЕКАНОНОМ НА ДОНТ СТАРВЕ. ОНА ВОПЛОЩЕНИЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ЛЕНИ С НЕУСТОЙЧИВЫМ РАССУДКОМ. ДА ЛЕГКО СКОЛЬКО МОЖНО ОДНИ МУЖИКИ У МЕНЯ ,DDD
/Уснув, рухнул на пол, невольно укловнившись от ножа!/
Из тебя вышел бы отличный Гинтоки, но он у нас уже есть ,DD
Я начал с десяти где-то - С ТРУДОМ - там был лимит. это было ужасно. хд Если честно я раньше был уверен, что не умею писать. Даже не задумывался об этом. Рисовать - да. А письмо в мою жизнь неожиданно пришло. Именно чтобы посты и что-то норм, а не псевдо стишки.
Почему ужасно ,D Расскажи ,D Я даже стишки не умел писать. Щас вроде чото норм получается, хотя от соигрока очень зависит :<
Удовольствие Ноя, лорд Тики Микк. /Тонко улыбнулся, весь такой - а~аах!/ как угоришь? /Заржал/ Я с дружем как-то пришёл на эту первую ролевую. Он не помнил пароль от своего акка, поэтому мы оба общались там друг с другом с моего. Когда ВДРУГ зашёл админ .... он охренел немного, решив что всё - клиника. хд
Не знай такого :о А вот так, возьму, и уржусь. И лопну. И умру. И буду опять пролетать пах Рехея насквозь.
А, блин, я тоже давал друго пароль от своего, но чтобы почитать, мы не тусили там. А жаль. Надо было ,D
Посмотри бои и арку Ковчега (!). Потом можешь бросать, ок. /Заржал/
Слышь ,D надо с начала смотреть, а то чо как не тру буду. ,D
Ну это да. Поэтому пока сам ничего не создаю снова. СЛОЖНА.
А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В АСЕЧКЕ ЗАБРОСИЛ ИГРАТЬ АААААААА Я СТАРЕЮ МОЖЕТ?
А ТЫ НАЧНИ А ТЫ СОЗДАЙ :з
А я играл только один раз, кстати, в асечке. А потом ДА В ЖОПУ ЭТУ АСЕЧКУ НЕУДОБНО ВСЕ ПЛОХО ГДЕ МОЯ СЕКИРА :о
ММММ ЖАЛЬ Я ЛЮБЛЮ МОЛОДЕНЬКИХ
Жаль, что не вышло особо раскрыть - он завязан у меня на Джеймсе был.)
А Джеймс куда-то пропал? :о
ПЛАКАТЬ ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ УБИТЬ.
КОГО УБИТЬ Я СОГЛАСНЫЙ
А я верстал до пяти утра! /Радостно/ Чуть работу не проспал хд
Верстал - страшное слово. Чото ваще страшное ,D /спрятался/
Ох, Луссурия-сан! /Прослезился/
<3
Поделиться8942015-05-13 13:05:48
Не хочу, я хочу Пероной, Пероной круто быть ,D
ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЗАБУДЬ ПРО ВАН ПИС Я СТАНУ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ И МОЙ БУР . . .
НЕ ТОЛЬКО МОЕ СОЛНЦЕ ДЛЯ ВСЕХ ОНО БЕСКОНЕЧНОЕ :О
Бабник. /НАХМУРИЛСЯ/
НЕ ШТОООООООООООО А ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПРИЗНАЙ МАЛЫШ
Я НЕ ГОТОВ. ТЫ СЛИШКОМ СПЕШИШЬ!1
Ноу. Я представлял приключения. Ну и гейский секс. Во вторую очередь! /откашлялся/ Он очень меня хочет, но боится себе в этом признаться. Он цундере, понимаешь? У него мой портрет в ванной сам знаешь для чего~
Приключения и гейский секс. Приключения и гейский секс. /Представляет/ Всё понятно с тобой.
Мммм, чтобы взмыленным, раскрасневшимся, натыкаться на твою фотографию .... /прокашлялся/ Да? ИЛИ МОЖЕТ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ? ЗНАЕШЬ ОТРАБАТЫВАЕТ ХУК СПРАВА. Или как там у вас это называется.
УГАДАЙ Я НАУЧУ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
Ахахаха ... /Отползает/ И какая же она - МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ? /Подозрительно/
ОНА ВОПЛОЩЕНИЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ЛЕНИ С НЕУСТОЙЧИВЫМ РАССУДКОМ. ДА ЛЕГКО СКОЛЬКО МОЖНО ОДНИ МУЖИКИ У МЕНЯ ,DDD
Лень и неустойчивый рассудок. Мммм. ЗВУЧИТ ИНТЕРЕСНО.
У МЕНЯ ТОЖЕ ОДНИ МУЖИКИ И ЧТО? СЛАБАК.
Из тебя вышел бы отличный Гинтоки, но он у нас уже есть ,DD
Именно поэтому меня всё ещё у вас нет, лол.
Почему ужасно ,D Расскажи ,D Я даже стишки не умел писать. Щас вроде чото норм получается, хотя от соигрока очень зависит :<
. . . там было МНОГО многоточий. Пиздостраданий. И она была - ДА ЭТО БЫЛА ДЕВУШКА АХАХАХА - мери-сьюшна. А ещё там был Тики - тоже первый персонаж, фактически. Когда мы с Микком садимся перечитывать те посты ОН ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ КАК ТЫ МОГ КАК ТЫ МОГ ОТ МОЕГО ЛИЦА ПИСАТЬ ТАКОЕ ГОВОРЯТ ЕГО ГЛАЗА. Ща, что-нибудь найду может. /Ржёт/
мужчина поднялся на ноги и выглядел теперь весьма потешно - к очкам, полностью скрывающим глаза, присоединились забавные плавки - семейники в сердечко, которые казалось вот-вот сползут с него. Прошлёпав по мелководью он остановился перед парнем, после чего наклонился к самому носу и с усмешкой проговорил - мальчик, что же ты забыл на шахтах? Такой молодой, а собираешься работать? - ах, какие глазки, всё, я тащусь от них
Текст за тёлочку мне стало стыдно кидать. хДД ЛАДНО СТОИТ ПРИЗНАТЬ _ МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ. За Тики. Хуже. За тёлочку - не могло хд
Ну соигроки - это самое главное. Я так, как сейчас, пишу только благодаря им.)
Не знай такого :о А вот так, возьму, и уржусь. И лопну. И умру. И буду опять пролетать пах Рехея насквозь.
А, блин, я тоже давал друго пароль от своего, но чтобы почитать, мы не тусили там. А жаль. Надо было ,D
Это из D.Gray-man как раз.) Не надо умирать. Слушай. Ты пах Рёхея везде впишешь! ЧТОЗАДЕЛА.
ВСЕГДА МОЖНО ПРИЙТИ И ПОТУСИТЬ.
Слышь ,D надо с начала смотреть, а то чо как не тру буду. ,D
ТОГДА ЧИТАЙ МАНГУ. Правда там сперва рисовка может показаться ниоч! Просто в аниме в начале филлеры хд
А ТЫ НАЧНИ А ТЫ СОЗДАЙ :з
А я играл только один раз, кстати, в асечке. А потом ДА В ЖОПУ ЭТУ АСЕЧКУ НЕУДОБНО ВСЕ ПЛОХО ГДЕ МОЯ СЕКИРА :о
ММММ ЖАЛЬ Я ЛЮБЛЮ МОЛОДЕНЬКИХ
НЕТ Я ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ /Качает бёдрами, двигает пальцами - танцует!/
Не, я часто в асечке играл - это даже нормой стало!
ХАХАХАХАХАХАХА.
А Джеймс куда-то пропал? :о
А Джеймс - Джеймс. Просто перехотел играть. хДДД
КОГО УБИТЬ Я СОГЛАСНЫЙ
ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО ЧТО ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ
Верстал - страшное слово. Чото ваще страшное ,D /спрятался/
Верстал = сделать из картинки дизайна работающий сайт хд /Приманивает Рёхеем/
Поделиться8952015-05-13 17:36:22
Yamamoto Takeshi, Играть самому с собой не обязательно, здесь ведь все еще есть те, что не сдался *подмигнула*
Да так, ни к чему, мне просто тоже очень приятно
Поделиться8962015-05-13 17:44:32
Kisaragi Sei, сюда ещё скоро придёт один шумный щенок. Гокудера, в смысле. Так что - форум ещё имеет право на жизнь!
А взгляд ваш говорит, что вы что-то замыслили! /Смеётся/
Поделиться8972015-05-13 19:24:59
Yamamoto Takeshi,
У меня были планы на предыдущего тебя *смеется*
Поделиться8982015-05-14 00:03:42
#браво_старая_синьора
Поделиться8992015-05-14 06:04:00
Kisaragi Sei, воу-воу! что за планы такие? /Смеётся/
Поделиться9002015-05-14 06:51:50
То неловкое чувство, когда после стрижки волосы сзади укладываются сами, как у Мукуро.