Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sasagawa Ryohei,

страдальчески закатила глаза

Yamamoto Takeshi, Очень коварные планы, даже Рехей знает вон *покосилась недобро*

Отредактировано Kisaragi Sei (2015-05-14 11:45:31)

0

902

Kisaragi Sei, ахахаха ... /долго, внимательно смотрит, чуть неуверенно улыбаясь/ Расскажешь, ммм?

0

903

Kisaragi Sei написал(а):

страдальчески закатила глаза

?
то чувство когда тебя не поняли

0

904

Если вам плевать на мое мнение и вообще на меня можете дальше не читать, я все равно это никогда не узнаю
Вообще вначале я хотел написать это в админский флуд, что бы узнать что я хотел, но потом я понял, что узнал что хотел. Возможно оно и покажется странным, но все же это мои истинные чувства

сам текст

Что вообще происходит? Вы ролку что ль забросить решили или просто научить меня самостоятельности, возможно? Ну я вроде как большой уже Рехеич и у меня это получается довольно неплохо. Но не дело же так пропадать. Решили все закончить, так хоть предупредили бы, серьезно. Я не хочу что бы этот форум просто взял и канул в никуда, это один из самых серьезных проектов для меня, на котором я пробыл очень много времени в активности и подобно Тсуне мне неприятно смотреть как он загибается. Я встретил тут кучу хороших людей, девушку которая мне нравится, тех что убедил меня, что ношение вечной маски, скрывание себя самого это не единственный верный путь, и пусть хоть мне тысячи людей добавятся в скайп и спросят - ты тот самый Рехей Успешный? Я отвечу да и буду горд за это.
Альфа, Джо, Тсуна, Некто под именем Георг, Базиль, новый крутой экстримальный Ямыч, Луссик, Занзас, Ушедший Ямыч, спасибо вам за этот урок и значительную перемену в моей жизни.
Сасагава Рехей,
который вас всех любит и очень к вам всем привязался

+1

905

*зашел, оглядывается. Сасагава. *протянул руку* Давай знакомиться.

0

906

Gokudera Hayato, Гокудера. /пожал его руку/

0

907

Sasagawa Ryohei, Сасагава *похлопал по плечу* Ты экстремально крут, я тебе скажу. Навиден, наслышен. Я тут к вам решил забуриться... на чай

0

908

Gokudera Hayato, На чай? /кинул взгляд на разбросанные бутылки с алкоголем/ Ну, с чаем не сложилось, но ты присаживайся, чувствуй себя как дома

0

909

Sasagawa Ryohei, *выудил бутылку* разливай! Ты у нас главный по питию

0

910

Gokudera Hayato, /Пошел за барную стойку/ Чего будем? /рукой показывает на табличку "чаевые экстримально приветствуются"/

0

911

Sasagawa Ryohei, что б душа загорелась.

0

912

Gokudera Hayato, /сделал какой-то коктейль и поджог его/ Ямамото тут говорил, что другого кандидата вообще сдует на другую планету после экстримально крутой анкеты, Рехеич уже в предвкушении

0

913

Sasagawa Ryohei, Ямамото - бейсбольный придурок и сплетник! *приделывает динамитную шашку к его бите* Ничего особенного нет в анкете, обычная она. Я посмотрел на шаблон и решил, что администрация не очень будет рада расписанным пунктам... Хотя я любитель, это да) Но здоровая конкуренция - это ж круто, всё равно никто не сможет быть круче Крутой Правой Руки)

0

914

Gokudera Hayato, ну в этом я не уверен, Рехеич точно круче всех /притворился что чистит стакан/ а, ну ясно

0

915

Gokudera Hayato написал(а):

приделывает динамитную шашку к его бите

Ахахаха, Гокудера ... /очаровательно улыбается, осторожно, но уверенно отбирает биту/ Не стоит, правда.

0

916

Yamamoto Takeshi, а вы чего желаете, добрый сир /все еще тычет в табличку с надписью о чаевых/

0

917

Sasagawa Ryohei, /вытряхнул карманы, кинул монетки, сто йен, фантик - чаевые/ сидр! Можно?

0

918

Yamamoto Takeshi, /налил ему, убирая чаевые в карман, широко улыбаясь/ Как ваш день, щедрый госпадин? /опять вернулся к вытиранию стаканов/

а мне просто прет быть барменом,воот

0

919

Sasagawa Ryohei, ох, умаялся я, в лени раскачиваюсь! /Смеётся/ Слишком много ел орешков и сладкого. /Высунул язык/ Болит теперь. /Громко смеётся, пьёт сидр/

У тебя хорошо получается!

0

920

Yamamoto Takeshi написал(а):

Kisaragi Sei, ахахаха ... /долго, внимательно смотрит, чуть неуверенно улыбаясь/ Расскажешь, ммм?

А ты уверен, что хочешь знать? *смеется*

Sasagawa Ryohei написал(а):

Если вам плевать на мое мнение и вообще на меня можете дальше не читать, я все равно это никогда не узнаю
Вообще вначале я хотел написать это в админский флуд, что бы узнать что я хотел, но потом я понял, что узнал что хотел. Возможно оно и покажется странным, но все же это мои истинные чувства

*растрогалась* я не хочу, чтобы проект умир:с

0

921

Kisaragi Sei, почему бы и нет? ~ Любопытство дело такое! Не затравишь.

0

922

Эй, а чего так мертво???
Начальство решило забросить проект? http://sf.uploads.ru/3if95.gif

0

923

Yamamoto Takeshi, Это длинная история с кучей агнста, который любил предыдущий Ямыч :D

Sawada Tsunayoshi, Есть такое ощущение, ибо не Альфы, ни Джо, только Рехеич не сдается.

0

924

ВСЕМ ПРИВЕТ О.О В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО Я СДАЛ, ЗАЩИТИЛ И ПОПРОЩАЛСЯ С ДИПЛОМОМ

0

925

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Эй, а чего так мертво???
Начальство решило забросить проект?

О.о тадададааам ._.

0

926

Fran написал(а):

В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО Я СДАЛ, ЗАЩИТИЛ И ПОПРОЩАЛСЯ С ДИПЛОМОМ

ОБОГИ, МУСОР, МОЛОДЕЦ.

0

927

Kisaragi Sei написал(а):

только Рехеич не сдается.

Рехеич и не сдастся

Fran написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ О.О В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО Я СДАЛ, ЗАЩИТИЛ И ПОПРОЩАЛСЯ С ДИПЛОМОМ

ДА ТЫ ВООБЩЕ ЭКСТРИМАЛЕН! БУХАЕМ!

0

928

Kisaragi Sei, о, кажется, я немного слышал об этом, бгггг.
Ну. Ты можешь поведать мне об этом. Вдруг я тоже вдохновлюсь, мур?

Fran, /разливает бухло/

Xanxus, хочется сейчас быть Скуало и кидать в тебя виски, зачем я не Скуало

ОБОГИСКОЛЬКОЛЮДЕЙ. ТОЧНО БУХАЕМ.

0

929

http://sf.uploads.ru/QNltj.gif

0

930

Yamamoto Takeshi написал(а):

хочется сейчас быть Скуало и кидать в тебя виски, зачем я не Скуало

Не обязательно быть патлатым хреном, чтобы словить от меня люлей.

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно