Sasagawa Ryohei,
страдальчески закатила глаза
Yamamoto Takeshi, Очень коварные планы, даже Рехей знает вон *покосилась недобро*
Отредактировано Kisaragi Sei (2015-05-14 11:45:31)
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Sasagawa Ryohei,
Yamamoto Takeshi, Очень коварные планы, даже Рехей знает вон *покосилась недобро*
Отредактировано Kisaragi Sei (2015-05-14 11:45:31)
Kisaragi Sei, ахахаха ... /долго, внимательно смотрит, чуть неуверенно улыбаясь/ Расскажешь, ммм?
?то чувство когда тебя не поняли
Если вам плевать на мое мнение и вообще на меня можете дальше не читать, я все равно это никогда не узнаю
Вообще вначале я хотел написать это в админский флуд, что бы узнать что я хотел, но потом я понял, что узнал что хотел. Возможно оно и покажется странным, но все же это мои истинные чувства
Что вообще происходит? Вы ролку что ль забросить решили или просто научить меня самостоятельности, возможно? Ну я вроде как большой уже Рехеич и у меня это получается довольно неплохо. Но не дело же так пропадать. Решили все закончить, так хоть предупредили бы, серьезно. Я не хочу что бы этот форум просто взял и канул в никуда, это один из самых серьезных проектов для меня, на котором я пробыл очень много времени в активности и подобно Тсуне мне неприятно смотреть как он загибается. Я встретил тут кучу хороших людей, девушку которая мне нравится, тех что убедил меня, что ношение вечной маски, скрывание себя самого это не единственный верный путь, и пусть хоть мне тысячи людей добавятся в скайп и спросят - ты тот самый Рехей Успешный? Я отвечу да и буду горд за это.
Альфа, Джо, Тсуна, Некто под именем Георг, Базиль, новый крутой экстримальный Ямыч, Луссик, Занзас, Ушедший Ямыч, спасибо вам за этот урок и значительную перемену в моей жизни.
Сасагава Рехей,
который вас всех любит и очень к вам всем привязался
*зашел, оглядывается. Сасагава. *протянул руку* Давай знакомиться.
Gokudera Hayato, Гокудера. /пожал его руку/
Sasagawa Ryohei, Сасагава *похлопал по плечу* Ты экстремально крут, я тебе скажу. Навиден, наслышен. Я тут к вам решил забуриться... на чай
Gokudera Hayato, На чай? /кинул взгляд на разбросанные бутылки с алкоголем/ Ну, с чаем не сложилось, но ты присаживайся, чувствуй себя как дома
Sasagawa Ryohei, *выудил бутылку* разливай! Ты у нас главный по питию
Gokudera Hayato, /Пошел за барную стойку/ Чего будем? /рукой показывает на табличку "чаевые экстримально приветствуются"/
Sasagawa Ryohei, что б душа загорелась.
Gokudera Hayato, /сделал какой-то коктейль и поджог его/ Ямамото тут говорил, что другого кандидата вообще сдует на другую планету после экстримально крутой анкеты, Рехеич уже в предвкушении
Sasagawa Ryohei, Ямамото - бейсбольный придурок и сплетник! *приделывает динамитную шашку к его бите* Ничего особенного нет в анкете, обычная она. Я посмотрел на шаблон и решил, что администрация не очень будет рада расписанным пунктам... Хотя я любитель, это да) Но здоровая конкуренция - это ж круто, всё равно никто не сможет быть круче Крутой Правой Руки)
Gokudera Hayato, ну в этом я не уверен, Рехеич точно круче всех /притворился что чистит стакан/ а, ну ясно
приделывает динамитную шашку к его бите
Ахахаха, Гокудера ... /очаровательно улыбается, осторожно, но уверенно отбирает биту/ Не стоит, правда.
Yamamoto Takeshi, а вы чего желаете, добрый сир /все еще тычет в табличку с надписью о чаевых/
Sasagawa Ryohei, /вытряхнул карманы, кинул монетки, сто йен, фантик - чаевые/ сидр! Можно?
Yamamoto Takeshi, /налил ему, убирая чаевые в карман, широко улыбаясь/ Как ваш день, щедрый госпадин? /опять вернулся к вытиранию стаканов/
а мне просто прет быть барменом,воот
Sasagawa Ryohei, ох, умаялся я, в лени раскачиваюсь! /Смеётся/ Слишком много ел орешков и сладкого. /Высунул язык/ Болит теперь. /Громко смеётся, пьёт сидр/
У тебя хорошо получается!
Kisaragi Sei, ахахаха ... /долго, внимательно смотрит, чуть неуверенно улыбаясь/ Расскажешь, ммм?
А ты уверен, что хочешь знать? *смеется*
Если вам плевать на мое мнение и вообще на меня можете дальше не читать, я все равно это никогда не узнаю
Вообще вначале я хотел написать это в админский флуд, что бы узнать что я хотел, но потом я понял, что узнал что хотел. Возможно оно и покажется странным, но все же это мои истинные чувства
*растрогалась* я не хочу, чтобы проект умир:с
Kisaragi Sei, почему бы и нет? ~ Любопытство дело такое! Не затравишь.
Эй, а чего так мертво???
Начальство решило забросить проект?
Yamamoto Takeshi, Это длинная история с кучей агнста, который любил предыдущий Ямыч
Sawada Tsunayoshi, Есть такое ощущение, ибо не Альфы, ни Джо, только Рехеич не сдается.
ВСЕМ ПРИВЕТ О.О В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО Я СДАЛ, ЗАЩИТИЛ И ПОПРОЩАЛСЯ С ДИПЛОМОМ
Эй, а чего так мертво???
Начальство решило забросить проект?
О.о тадададааам ._.
В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО Я СДАЛ, ЗАЩИТИЛ И ПОПРОЩАЛСЯ С ДИПЛОМОМ
ОБОГИ, МУСОР, МОЛОДЕЦ.
только Рехеич не сдается.
Рехеич и не сдастся
ВСЕМ ПРИВЕТ О.О В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО Я СДАЛ, ЗАЩИТИЛ И ПОПРОЩАЛСЯ С ДИПЛОМОМ
ДА ТЫ ВООБЩЕ ЭКСТРИМАЛЕН! БУХАЕМ!
Kisaragi Sei, о, кажется, я немного слышал об этом, бгггг.
Ну. Ты можешь поведать мне об этом. Вдруг я тоже вдохновлюсь, мур?
Fran, /разливает бухло/
Xanxus, хочется сейчас быть Скуало и кидать в тебя виски, зачем я не Скуало
ОБОГИСКОЛЬКОЛЮДЕЙ. ТОЧНО БУХАЕМ.
хочется сейчас быть Скуало и кидать в тебя виски, зачем я не Скуало
Не обязательно быть патлатым хреном, чтобы словить от меня люлей.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"