Это длинная история с кучей агнста, который любил предыдущий Ямыч
Эй! Ничего подобного! Просто оно... так выходило... ^___^
В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА |
FAQ weaponry FAQ сюжет правила список ролей список внешностей шаблон анкеты жалобы и предложения |
KHR. Apoptosis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"
Это длинная история с кучей агнста, который любил предыдущий Ямыч
Не обязательно быть патлатым хреном, чтобы словить от меня люлей.
БООООООООООООООООСС *О* /накинулся с диким ором/
ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЗАБУДЬ ПРО ВАН ПИС Я СТАНУ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ И МОЙ БУР . . .
ЧТО ЧТО ЧТО ТАМ С ТВОИМ...БУРОМ?!
Бабник. /НАХМУРИЛСЯ/
Я ПО МУЖИКАМ! И ВООБЩЕ МОЕ СОЛНЦЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОГРЕВАТЬ А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ
Я НЕ ГОТОВ. ТЫ СЛИШКОМ СПЕШИШЬ!1
НЕТ В МАНГЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК!!!
Приключения и гейский секс. Приключения и гейский секс. /Представляет/ Всё понятно с тобой.
Мммм, чтобы взмыленным, раскрасневшимся, натыкаться на твою фотографию .... /прокашлялся/ Да? ИЛИ МОЖЕТ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ? ЗНАЕШЬ ОТРАБАТЫВАЕТ ХУК СПРАВА. Или как там у вас это называется.
Ты не представляй, ты пробуй <3 ОЙ ОН СВОЙ ХУК ПРАВОЙ ОТРАБАТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ НУ ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ И РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ СВОЕЙ ПРАВОЙ
Ахахаха ... /Отползает/ И какая же она - МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ? /Подозрительно/
Го ко мне в комнату на месяцок пожить ,D И не таком научу!!!
Лень и неустойчивый рассудок. Мммм. ЗВУЧИТ ИНТЕРЕСНО.
У МЕНЯ ТОЖЕ ОДНИ МУЖИКИ И ЧТО? СЛАБАК.
Ну так да <3
САМ СЛАБАК ПРОБУЙ НОВОЕ РАЗВИВАЙСЯ!!!
Именно поэтому меня всё ещё у вас нет, лол.
Блин, да его у нас не было несколько месяцев, так что не гони ,D Возьми Мадао, просто возьми Мадао ,DDD
. . . там было МНОГО многоточий. Пиздостраданий. И она была - ДА ЭТО БЫЛА ДЕВУШКА АХАХАХА - мери-сьюшна. А ещё там был Тики - тоже первый персонаж, фактически. Когда мы с Микком садимся перечитывать те посты ОН ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ КАК ТЫ МОГ КАК ТЫ МОГ ОТ МОЕГО ЛИЦА ПИСАТЬ ТАКОЕ ГОВОРЯТ ЕГО ГЛАЗА. Ща, что-нибудь найду может. /Ржёт/
ДА У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ А ЕЩЕ Я ОТЫГРЫВАЛ ТАКОГО МАРТИ СЬЮ С ФРАНОМ НАШИМ ТЫЩУ ЛЕТ НАЗАД И МЫ РЖЕМ ДО СИХ ПОР ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ОТПИСЫВАЮТ СЕКС ДВУХ МАРТИ СЬЮ С ОДНОГО КОМПА ЭТО ПРОСТО УПОРОС
ЛАДНО СТОИТ ПРИЗНАТЬ _ МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ.
ДА НОРМ ЧО ЗАТО ОН ТАЩИТСЯ ,DDD
Это из D.Gray-man как раз.) Не надо умирать. Слушай. Ты пах Рёхея везде впишешь! ЧТОЗАДЕЛА.
ВСЕГДА МОЖНО ПРИЙТИ И ПОТУСИТЬ.
Угу :о Понял. Ну блин, меня в каноне волнует пах Рехея, а я смотри какой очешуенно врольный!
МЫ МОЖЕМ ПОТУСИТЬ МНОГО ГДЕ ХОТЬ ТУТ
ТОГДА ЧИТАЙ МАНГУ. Правда там сперва рисовка может показаться ниоч! Просто в аниме в начале филлеры хд
СЛУШАЙ кому-то и рисовка ванписа фу, если там люди на людей похожи, то все ок ,D Ну-у, не хочу филлеры. Я с бличом их наелся тыщу лет назад.
НЕТ Я ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ /Качает бёдрами, двигает пальцами - танцует!/
Не, я часто в асечке играл - это даже нормой стало!
ХАХАХАХАХАХАХА.
/ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ И ТОЖЕ КАЧАЕТ БЕДРАМИ/ Зажигаем!
О, а я даже в скайпе играл как-то ,D
ЧОТЫРЖЕШЬ
А Джеймс - Джеймс. Просто перехотел играть. хДДД
Охамел кароч.
ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО ЧТО ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ
УАААА НЕ МОГУУ ПРИНЯТЬ РЕШЕЕЕЕНИИИИЕЕЕ
Верстал = сделать из картинки дизайна работающий сайт хд /Приманивает
Рёхеем/
Теперь и по смыслу как-то опасно ,D /но манится/
о, кажется, я немного слышал об этом, бгггг.
Ну. Ты можешь поведать мне об этом. Вдруг я тоже вдохновлюсь, мур?
Немного? От кого *с интересом*
Вдруг, єє, ну, я напишу тебе все это в лс, если уж настаиваешь :о
Xanxus, Мать мою за ногу, ты живой.
*повела бровью* ага.
БООООООООООООООООСС *О* /накинулся с диким ором/
/хотел заткнуть себе пистолетами уши, но передумал и просто заткнул Луссурии ими рот/
...а вообще привет, рад видеть.
Мать мою за ногу, ты живой.
Я и был живее всех живых. Отработал до первого бабла, починил комп и явился.
А тут всё мхом поросло. Жаль, у меня были забавные планы на дальнейшую игру.
Я и был живее всех живых. Отработал до первого бабла, починил комп и явился.
А тут всё мхом поросло. Жаль, у меня были забавные планы на дальнейшую игру.
Мне тоже очень хотелось эпичной игры и было столько планов, но, как видишь, хотя раз здесь все еще есть мы - не все так страшно, собсна.
Мне тоже очень хотелось эпичной игры и было столько планов, но, как видишь, хотя раз здесь все еще есть мы - не все так страшно, собсна.
Я собирался отбить тебя у сопляка Савады, хаха.
Нет админов. Или желания у админов восстанавливать.
Рехеич есть
Не обязательно быть патлатым хреном, чтобы словить от меня люлей.
Это предложение кинуть в тебя виски? /Удивлённо, но радостно/ Не знаю даже, мне так неловко. /Поэтому просто разливает/
ЧТО ЧТО ЧТО ТАМ С ТВОИМ...БУРОМ?!
Бля. Лусс. Тебя слишком много. /Ещё не начал - УЖЕ УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ/
Не важно что с ним. /СУРОВО/
Я ПО МУЖИКАМ! И ВООБЩЕ МОЕ СОЛНЦЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОГРЕВАТЬ А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ
Зря ты так. И девушек есть кое-что упругую и приятное. И ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я ПОДУМАЛ? /Заинтересованно/
НЕТ В МАНГЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК!!!
ЧТО ЗА МАНГУ ТЫ ЧИТАЕШЬ?1
Ты не представляй, ты пробуй <3 ОЙ ОН СВОЙ ХУК ПРАВОЙ ОТРАБАТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ НУ ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ И РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ СВОЕЙ ПРАВОЙ
Попробовать гейский секс? . . . /уточнил, подозрительно смотрит, на всякий случай делает шажлк назад!/ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ СЛИШКОМ МНОГО РЁХЕЯ ВАННОЙ И ЕГО ПРАВОЙ РУКИ СЛЫШ
Го ко мне в комнату на месяцок пожить ,D И не таком научу!!!
А где твоя комната? /ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ/ ЧЕМУ ТЫ ТАМ МЕНЯ ЕЩЁ НАУЧИШЬ?1
САМ СЛАБАК ПРОБУЙ НОВОЕ РАЗВИВАЙСЯ!!!
Ноуп. /СУРОВО/
Блин, да его у нас не было несколько месяцев, так что не гони ,D Возьми Мадао, просто возьми Мадао ,DDD
Я в то время уже не играл! ВОТ ТАК ВОТ. Не хочу Мадао, один друж уже называл меня Королём Картонных Коробок. /Ржёт/
ДА У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ А ЕЩЕ Я ОТЫГРЫВАЛ ТАКОГО МАРТИ СЬЮ С ФРАНОМ НАШИМ ТЫЩУ ЛЕТ НАЗАД И МЫ РЖЕМ ДО СИХ ПОР ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ОТПИСЫВАЮТ СЕКС ДВУХ МАРТИ СЬЮ С ОДНОГО КОМПА ЭТО ПРОСТО УПОРОС
А вы и правда упоролись. Я В ТО ВРЕМЯ А ЭНЦЕ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛ ЭХ ВЫ, РАЗВРАТНАЯ МОЛОДЁЖ /Типневиннен/
Угу :о Понял. Ну блин, меня в каноне волнует пах Рехея, а я смотри какой очешуенно врольный!
МЫ МОЖЕМ ПОТУСИТЬ МНОГО ГДЕ ХОТЬ ТУТ
Ну блин, не плохая отмазка, слышчо!
НУДАВАЙТУСИТЬ.
/ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ И ТОЖЕ КАЧАЕТ БЕДРАМИ/ Зажигаем!
О, а я даже в скайпе играл как-то ,D
ЧОТЫРЖЕШЬ
/Осторожненько так отошёл в сторону!/
не люблю скайп!
НЕ ПОМНЮ.
УАААА НЕ МОГУУ ПРИНЯТЬ РЕШЕЕЕЕНИИИИЕЕЕ
ЗАБУДЬ КАК Я ЗАБЫЛ.
Теперь и по смыслу как-то опасно ,D /но манится/
/Бровками загадостно играет/
Немного? От кого *с интересом*
Вдруг, єє, ну, я напишу тебе все это в лс, если уж настаиваешь :о
От себя же. /Очаровательно улыбнулся/ Мы тут поговорили. Нам было весело. Я неплохой парень, оказывается!
Напиши.)
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2015-05-18 21:32:54)
Yamamoto Takeshi, сир, получали ли вы моего голубя с письмом или мне сие опять отправить?
надо было иль написать, что я как лох то
Рехеич есть
Одного тебя мало.
Это предложение кинуть в тебя виски? /Удивлённо, но радостно/ Не знаю даже, мне так неловко. /Поэтому просто разливает/
Это не очень тонкий намёк, что огрести может любой.
/одобрительно косится/
Sasagawa Ryohei, получили, но всё ещё дохлые. Сир работает. ~
Xanxus, /рассмеялся, ничего не отвечает на это, только широко улыбается, ставит закуску на сто: весь из себя такой хозяйственный/ рад видеть вас здесь - я ещё этого не говорил; заходите чаще.)
Одного тебя мало.
не числом, а экстримом буду брать.хотя форум уже одной ногой мертв, а я без понятия что я могу с ним сделать, что бы это исправить
- Пациент скорее Жив, чем мертв?
- Нет, пациент скорее Мертв, чем жив...
(ТоскаПечаль)
Я собирался отбить тебя у сопляка Савады, хаха.
Отбить? *хохочет* Серьезно?)
Sawada Tsunayoshi, Все будет Савада, ты только жди. Рехеич старается, экстремально старается
*испепеляющий взгляд Путина*
У Альфы сейчас пздц как всё плохо с экзаменами (ну.. Они есть.), у меня всё пздц как плохо с новой работой, на которую я тут уже вовсю устроился и пытаюсь на ней не загнуться. Так что.. Нужно время .___.
Sasagawa Ryohei,
Я жду, жду. Не уйду. Потому что ты просил, только ради тебя и останусь.
Sawada Tsunayoshi, о. Привет.
Giovanni Arcangelo, оп-па начальство
Sawada Tsunayoshi, и это хорошо
Sasagawa Ryohei, я сам в ахере, что смог с новой работы сюда выползти. За мной тут слежка как в ебучем фбр .____.
Sasagawa Ryohei, не теряйте, семпай - Ямамото несколько охеревает от бессонницы и работы. Но помнит и о вас. И ВЫ ЕЩЁ ВОЗНЕНАВИДИТЕ МЕНЯ Я ДУМАЮ ХАХАХА
Всем у ... дня-вечера. ~
Yamamoto Takeshi, обо мне нельзя забывать, кора!
/рассмеялся, ничего не отвечает на это, только широко улыбается, ставит закуску на сто: весь из себя такой хозяйственный/ рад видеть вас здесь - я ещё этого не говорил; заходите чаще.)
В полку заботливых мамочек прибыло.
Буду.
не числом, а экстримом буду брать.
Звучит не очень.
Отбить? *хохочет* Серьезно?)
Абсолютно. Просто ради фана и дабы позлить добряка из рядов Савады - а то он слишком активно свои лыжи направлял в сторону улучшения отношений Вария-Вонгола, хаха.
У Альфы сейчас пздц как всё плохо с экзаменами (ну.. Они есть.), у меня всё пздц как плохо с новой работой, на которую я тут уже вовсю устроился и пытаюсь на ней не загнуться. Так что.. Нужно время .___.
Время-то терпит. Главное, чтобы было желание.
Звучит не очень.
все где есть экстрим - очень
Giovanni Arcangelo,
Sasagawa Ryohei, Тебя я не брошу
Giovanni Arcangelo, Альфе удачи с экзаменами, если понадобится, буду материть (в хорошем смысле), пишите XD. И вам удачи с работой О.о Деньги - это хорошо) Да, здравствуйте.
Xanxus, О. Босс тут О.о
Здравствуй..те.
Даа. Всем привет же))
Отредактировано Veronika Rose (2015-05-20 10:04:54)
Абсолютно. Просто ради фана и дабы позлить добряка из рядов Савады - а то он слишком активно свои лыжи направлял в сторону улучшения отношений Вария-Вонгола, хаха.
Черт, мы упустили такое зрелище *смеется* м, а улучшение отношений это все херня по твоему, да?
Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"