Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Marco Fiorre написал(а):

Что я слышу? Восьмая боится врага?)) /обнял, покружил/ Привет и с возвращением)

Нет, ты просто не в теме - мне нравится когда Занзас взбешен, я от этого адреналина кайф ловлю:D
Приветули  http://sf.uploads.ru/C1LYZ.gif

0

92

Marco Fiorre, Определенно надо! -повисла на шее-

0

93

Kisaragi Sei, а... Адреналиновая ломка, и не обо что ее заглушить. Окай, этот вариант мне нравится гораздо больше))

0

94

Surie Agatha, Ух ты, девчушка! /поймал, покружил и аккуратно поставил/ Все-таки я ваш враг, не привязывайся сильно) Как твои успехи, придумалось что с игрой?

0

95

Marco Fiorre, Нюю  и что, хочу и обнимаю врага, мое решение :с да и поздно уже, привязалась х)
Буду пока босса ждать, а там уж и поглядим)

0

96

Marco Fiorre,
Именно - одно уныние:с

0

97

Kisaragi Sei, Извините, что лезу не в свое дело, но... долой уныние!

0

98

Surie Agatha, /потрепал по волосам, улыбнулся, вздохнул/ У меня ж потом рука не поднимется на тебя) А ты Вонгола.
Правильно, и будет у тебя счастье)

Kisaragi Sei, тебе адреналина именно во флуде не хватает, или в игре? А то там Третий играть горит. Я тоже, если честно.

0

99

Marco Fiorre, Неужели ты меня бить будешь? -щенячьи глазки-

0

100

Surie Agatha, И вот, в дело пошел эмоциональный шантаж! /рассмеялся и тронул пальцем наглый носик/ А вот и не скажу! :Ъ

0

101

Marco Fiorre, А как же без него? -укусила за палец- ой, да ладно, я все равно убегу в случае чего хд

0

102

Фигли у нас вечно два флуда, ахахаха.
http://s8.uploads.ru/dHu2i.gif

0

103

Lussuria, Дооооброго вечера! :3

0

104

Surie Agatha, привеееет, ураган-чан <3 Ты тут недавно? Давай знакомиться :з Я Лусс, здешняя мамка и негласный бойфренд Рёхея :з

0

105

Lussuria написал(а):

негласный бойфренд Рёхея :з

в твоих мечтах
Привет Луссик

0

106

Lussuria, Агата, впрочем-то ничем не отличаюсь от серой массы.) Лусс-сан, хотите данго? :3

0

107

Sasagawa Ryohei написал(а):

в твоих мечтах
Привет Луссик

Просто ты иногда спишь~
Привет, малыш <3
Surie Agatha, не верю :з Хочешь мое перо? О-о-о, не откажусь <3

0

108

Lussuria, Перо? -сверкнула глазами- да, хоту хочу хочу! Они шикарные. :3 -протянула одну палочку с рисовыми шариками- угощайтесь~♥

0

109

Surie Agatha, они волшебные :з /поднял палец вверх/ Загадай желание и выдери одно :з
О-о-о, благодарю! /коротко поклонился, жует энергично/

0

110

Lussuria, Хочу мир и спокойствие в моей голове! -выдернула одно перышко- Я сама готовила, скажете свое мнение :3

0

111

Michelle Franco написал(а):

Felisa Gatto,
Не пропустите.
Специально подкараулю и забегу.почувствовал себя маньяком

Хээй, можно и на ты))) Я буду только рада)))
О, тогда я спокойна))) У меня появился свой личный маньяк, как мило))) Я буду ждать тебя в темном-темном переулке в полночь! хддд

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ну ладно-ладно, доверюсь твоему взгляду) Давай, буду ждать :3

Вот и правильно, верь мне)) А теперь, пожалуйста, вот здесь распишись.. И на эту бумажку кровью капни... Ты же мне веришь? :3 /смеется/ Я вернулась))))

Kisaragi Sei написал(а):

Да, его давно не было, так что я совсем страх потеряла :с

...Занзас пропал. Ты потеряла свой страх. Может быть... Занзас и есть твой страх?! ВНЕЗАПНО хдддд
Устроим спиритический сеанс, будем вызывать дух Занзаса из иного мира. Из затягивающего реала хддд

Marco Fiorre написал(а):

О, у нас намечается неканонная солнечная тусовка с чаями, добром и кроликами)) Я только за хд

Принято единоглааасноо!)))) ну неужели кто-то будет против? хдд Безумное чаепитие!))) "Настало время пить чай" (с)
Черт! О.О Я забыла про свой чай! хдддд он замерз уже хддд ну вот, вечно я так)))

Marco Fiorre написал(а):

Та разве ж это плохо?)
Удачи с исполнением долга))

Да нет, наверное хддд Просто все замечают, это немного смущает, но, если честно, умиляет хдддд В конечном итоге вы получаете какую-то не совсем адекватную и что-то радостно булькающую лужицу счастья и передоза милоты хддд
Дооомо~)) Долг выполнен не до конца, но пока что процесс повис, я еще здесь)
А теперь Сасагавушка. Да. Я люблю извращаться над именами хдд

Знаешь... мне в какой-то степени уже все равно

А мне нет. Я не люблю, когда все вокруг шумят и ссорятся. А пока этот вопрос будет висеть, ты тут так и будешь сидеть с кислой миной. Ну уж нет, не позволю :Р "Все равно" - звучит, как будто кое-кто уже сдается. Послушай, у тебя все впереди. Тут цееелая ролка народа. Постоянно появляются новые люди. Меня не было всего-ничего в флуде, в итоге я уже половину (ну ладно, меньше хд) не узнаю и не помню!) Найти людей, с кем тебе будет интересно и уютно - достаточно легко. Не будь ты такой букой, не отступай чуть что)

Я думал об этом, но бросать второго с половиной персонажа не особо хочется

Тогда... Вррроооой, мусор, пересматривай, перечитывай, вникай в канон. Ты должен выбрать, что важнее - твои личные обиды или игра!
Эй, Сасагава! Не пересматривай, не перечитывай, это слишком занудно и непонятно, просто вникай в канон! Чувствуй его! Ты боксер! Это твой ринг! Ты должен играть по правилам, иначе это не бокс - а драка! А ты ведь обещал Киоко, что не будешь больше драться! Ты экстремально сможешь победить, максимум канон!~ (с) Твой внутренний Рехей, слышишь его? хдд
хдддд Хээй) серьезно) не бросай все так тогда) Не хочешь нового персонажа, постарайся переосмыслить старого, сжиться с ним. В конце концов, информация у тебя есть - в аниме его часто показывали. А вот ты это или не ты - уже не то. Ролевые - то же актерство. Только ты показываешь игру не лицом или жестами, а словами. Но суть примерно та же х) бывает, конечно, что персонаж не очень близок и отыгрывать его сложно. Но, в конце концов, актеры тоже редко играют самих себя, и никто до сих пор не сказал, что фильмы все плохие)

Везде нужен злодей, а у меня это чертовски хорошо выходит
В некоторой степени я действительно погорячился

Везде нужен злодей? Хорошо. Если злодей хочет быть нужным - всегда пожалуйста. Но он готов к тому, что его будут бояться, ненавидеть, презирать или избегать? Даже в фильмах у злодеев редко бывает счастливая судьба х) Не готов к этому - не будь злодеем. Хотя бы помни, что эта фигура не только вредит всем, зловеще смеется и почти приходит к триумфу, но порой и огребает последствия, увы х)
ну, ничего) бывает ведь) У всех бывают сложные дни, что поделать) "Мы кусаемся, а значит, мы живые") рада, что ты это признаешь) Мы тоже могли где-то сделать что-то не так, возможно, действительно чем-то задеть тебя. Извини уж, не со зла)

в общем как я уже сказал - злодеи у меня хорошо получаются, так что рубить на корню тоже. Может просто надо и дальше относится ко всему на полнейший похуй, а не пытаться менять свою жизнь, как выходит к стороне с печеньками и дыханием отдающего металлом.

Таак. И как это мы пришли к такому выводу? Что ничего менять не нужно? хм? Ты бы лучше попробовал для начала успокоиться, перестать думать обо всем этом, расслабиться и просто побыть собой. Не строить из себя ни героя, ни злодея. В флуде все можно) если уж даже я торчу с двумя постами и полнейшим отсутствием музы, совсем не играю, а только и делаю, что флужу, причем, не как перс, а как я сама, и я еще не огребла за все это, то жить тут точно можно /смеется/ Не накручивай себя зря. Вот, что я тебе скажу)

0

112

Lussuria, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я рада тебя видеть, да :3 очень :3

0

113

Felisa Gatto, С возвращением, чудо)

0

114

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, С возвращением, чудо)

/радостно смеется/ Как приятно возвращаться, когда тебя тут ждут)))
Вот пойду, пообнимаю Лусса, потом отлипну - и буду тогда чудо в перьях хддд спасибо его боа и клею моментхддд
Lussuria, Ты же дашь мне перышек на новый сценический образ?)))

0

115

Felisa Gatto, Ну а как же мне тебя не ждать? -развалилась на диване-

0

116

http://sf.uploads.ru/3if95.gif

0

117

Felisa Gatto написал(а):

А теперь Сасагавушка

я Рехеич

Felisa Gatto написал(а):

А мне нет. Я не люблю, когда все вокруг шумят и ссорятся. А пока этот вопрос будет висеть, ты тут так и будешь сидеть с кислой миной. Ну уж нет, не позволю :Р "Все равно" - звучит, как будто кое-кто уже сдается. Послушай, у тебя все впереди. Тут цееелая ролка народа. Постоянно появляются новые люди. Меня не было всего-ничего в флуде, в итоге я уже половину (ну ладно, меньше хд) не узнаю и не помню!) Найти людей, с кем тебе будет интересно и уютно - достаточно легко. Не будь ты такой букой, не отступай чуть что)

я просто буду в закате, мне норм

Felisa Gatto написал(а):

Тогда... Вррроооой, мусор, пересматривай, перечитывай, вникай в канон. Ты должен выбрать, что важнее - твои личные обиды или игра!
Эй, Сасагава! Не пересматривай, не перечитывай, это слишком занудно и непонятно, просто вникай в канон! Чувствуй его! Ты боксер! Это твой ринг! Ты должен играть по правилам, иначе это не бокс - а драка! А ты ведь обещал Киоко, что не будешь больше драться! Ты экстремально сможешь победить, максимум канон!~ (с) Твой внутренний Рехей, слышишь его? хдд
хдддд Хээй) серьезно) не бросай все так тогда) Не хочешь нового персонажа, постарайся переосмыслить старого, сжиться с ним. В конце концов, информация у тебя есть - в аниме его часто показывали. А вот ты это или не ты - уже не то. Ролевые - то же актерство. Только ты показываешь игру не лицом или жестами, а словами. Но суть примерно та же х) бывает, конечно, что персонаж не очень близок и отыгрывать его сложно. Но, в конце концов, актеры тоже редко играют самих себя, и никто до сих пор не сказал, что фильмы все плохие)

Никакого внутреннего Рехея я че-то не слышу. А вообще не знаю... Можно попробовать взять отпуск от Рехеича и сдуть пыль со старого аккаунта Бела и взять кого-то нового.

Felisa Gatto написал(а):

Везде нужен злодей? Хорошо. Если злодей хочет быть нужным - всегда пожалуйста. Но он готов к тому, что его будут бояться, ненавидеть, презирать или избегать? Даже в фильмах у злодеев редко бывает счастливая судьба х) Не готов к этому - не будь злодеем. Хотя бы помни, что эта фигура не только вредит всем, зловеще смеется и почти приходит к триумфу, но порой и огребает последствия, увы х)
ну, ничего) бывает ведь) У всех бывают сложные дни, что поделать) "Мы кусаемся, а значит, мы живые") рада, что ты это признаешь) Мы тоже могли где-то сделать что-то не так, возможно, действительно чем-то задеть тебя. Извини уж, не со зла)

Пойду создавать злой план и смеяться как псих

Felisa Gatto написал(а):

Таак. И как это мы пришли к такому выводу? Что ничего менять не нужно? хм? Ты бы лучше попробовал для начала успокоиться, перестать думать обо всем этом, расслабиться и просто побыть собой. Не строить из себя ни героя, ни злодея. В флуде все можно) если уж даже я торчу с двумя постами и полнейшим отсутствием музы, совсем не играю, а только и делаю, что флужу, причем, не как перс, а как я сама, и я еще не огребла за все это, то жить тут точно можно /смеется/ Не накручивай себя зря. Вот, что я тебе скажу)

Я вполне спокоен и как-то пришел к этому выводу... вот как-то так

0

118

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ну а как же мне тебя не ждать? -развалилась на диване-

/улыбнулась и присела рядом/ Это было слишком мило хддд)))
я тут снова набегом - ответить всем и сбежать) Но я еще вернусь!)) и очень быстро, потому что помню, что меня тут такая прелесть ждет хддд

0

119

Felisa Gatto, Океюшки :3 -обняла-

0

120

Привет-привет. Как дела?

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно