я Рехеич
Ладно, Сасагавушка) я не только издеваюсь над именами, но и упрямая хдд
я просто буду в закате, мне норм
Пфф. Ну и раз тебе норм, что же ты тогда переживаешь так из-за игнора? Вот уж не только девушки нелогичные создания. Хватит. Хватит врать себе, окружающим. Хватит пытаться строить из себя какого-то непробиваемого злодея. Ну, поцапались разок, с кем ни бывает? Никто тебя не убивает и не гонит, с чего это ты сам собрался уходить в закат?) /приобнимает/
Между прочим, если будешь слишком часто повторять это "Уйду в закат", однажды тебе просто откроют дверь и сделают приглашающий жест ручкой. Неужели ты этого добиваешься? было бы тебе все равно, ты бы вчера так не взорвался. Так что давай, соберись, успокойся, улыбнись и переставай уже хандрить. А то мы на тебя Реборна натравим, скажем, что тут еще один Тсуна образовался и его надо срочно спасать))
Никакого внутреннего Рехея я че-то не слышу. А вообще не знаю... Можно попробовать взять отпуск от Рехеича и сдуть пыль со старого аккаунта Бела и взять кого-то нового.
Плохо слушаешь :Р Даже я отсюда слышу, как он орет ЭКСТРИИИМ /деланно морщится и потирает уши/ хддд Знаешь. Если ты так будешь метаться от персонажа к персонажу - толку мало. Надо не просто тыкать в каждого - попробовать им, потом тем, дальше этим. С ними сживаться нужно ведь)
Пойду создавать злой план и смеяться как псих
Тогда мы начнем набирать армию героев) Мы не уступим тебе, Владыка Тьмы!))
Я вполне спокоен и как-то пришел к этому выводу... вот как-то так
не переживай ты так из-за всего этого. Постарайся расслабиться и забыть. Обливиэйт, абра кадабра - ничего не было, вчерашнего вечера не было, забудь про него! хдд попробуй начать все сначала)
Felisa Gatto, Океюшки :3 -обняла-
До встрееечи~ так и хочется добавить "в Париже" (с) хддд