Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sasagawa Ryohei написал(а):

я Рехеич

Ладно, Сасагавушка) я не только издеваюсь над именами, но и упрямая хдд

я просто буду в закате, мне норм

Пфф. Ну и раз тебе норм, что же ты тогда переживаешь так из-за игнора? Вот уж не только девушки нелогичные создания. Хватит. Хватит врать себе, окружающим. Хватит пытаться строить из себя какого-то непробиваемого злодея. Ну, поцапались разок, с кем ни бывает? Никто тебя не убивает и не гонит, с чего это ты сам собрался уходить в закат?) /приобнимает/
Между прочим, если будешь слишком часто повторять это "Уйду в закат", однажды тебе просто откроют дверь и сделают приглашающий жест ручкой. Неужели ты этого добиваешься? было бы тебе все равно, ты бы вчера так не взорвался. Так что давай, соберись, успокойся, улыбнись и переставай уже хандрить. А то мы на тебя Реборна натравим, скажем, что тут еще один Тсуна образовался и его надо срочно спасать))

Никакого внутреннего Рехея я че-то не слышу. А вообще не знаю... Можно попробовать взять отпуск от Рехеича и сдуть пыль со старого аккаунта Бела и взять кого-то нового.

Плохо слушаешь :Р Даже я отсюда слышу, как он орет ЭКСТРИИИМ /деланно морщится и потирает уши/ хддд Знаешь. Если ты так будешь метаться от персонажа к персонажу - толку мало. Надо не просто тыкать в каждого - попробовать им, потом тем, дальше этим. С ними сживаться нужно ведь)

Пойду создавать злой план и смеяться как псих

Тогда мы начнем набирать армию героев) Мы не уступим тебе, Владыка Тьмы!))

Я вполне спокоен и как-то пришел к этому выводу... вот как-то так

не переживай ты так из-за всего этого. Постарайся расслабиться и забыть. Обливиэйт, абра кадабра - ничего не было, вчерашнего вечера не было, забудь про него! хдд попробуй начать все сначала)

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Океюшки :3 -обняла-

До встрееечи~ так и хочется добавить "в Париже" (с) хддд

0

122

Felisa Gatto, Уже скучаю~ :3

0

123

Ну ваще.

0

124

Felisa Gatto написал(а):

Пфф. Ну и раз тебе норм, что же ты тогда переживаешь так из-за игнора? Вот уж не только девушки нелогичные создания. Хватит. Хватит врать себе, окружающим. Хватит пытаться строить из себя какого-то непробиваемого злодея. Ну, поцапались разок, с кем ни бывает? Никто тебя не убивает и не гонит, с чего это ты сам собрался уходить в закат?) /приобнимает/
Между прочим, если будешь слишком часто повторять это "Уйду в закат", однажды тебе просто откроют дверь и сделают приглашающий жест ручкой. Неужели ты этого добиваешься? было бы тебе все равно, ты бы вчера так не взорвался. Так что давай, соберись, успокойся, улыбнись и переставай уже хандрить. А то мы на тебя Реборна натравим, скажем, что тут еще один Тсуна образовался и его надо срочно спасать))

а что всем в туман можно, а мне в закат нет? справедливость должна быть восстановлена, поэтому я в закате сижу
Я должен боятся реборна? не получается

Felisa Gatto написал(а):

Плохо слушаешь :Р Даже я отсюда слышу, как он орет ЭКСТРИИИМ /деланно морщится и потирает уши/ хддд Знаешь. Если ты так будешь метаться от персонажа к персонажу - толку мало. Надо не просто тыкать в каждого - попробовать им, потом тем, дальше этим. С ними сживаться нужно ведь)

Экстрим и я могу орать.
а вообще я еще тот любитель менять персонажей
Ну ничего у меня похоже как-то не выходит сжиться, ну кроме постоянного "экстрима"

Felisa Gatto написал(а):

Тогда мы начнем набирать армию героев) Мы не уступим тебе, Владыка Тьмы!))

зато у меня есть собственная база и куча приспешников, мне норм

Felisa Gatto написал(а):

не переживай ты так из-за всего этого. Постарайся расслабиться и забыть. Обливиэйт, абра кадабра - ничего не было, вчерашнего вечера не было, забудь про него! хдд попробуй начать все сначала)

окей, вчера ничего не было

0

125

Эти всё воюют.

0

126

Kuroda Renzo написал(а):

Эти всё воюют.

никто тут не воюет

0

127

никто тут не воюет

разглагольствуют? х)

0

128

Kuroda Renzo написал(а):

разглагольствуют? х)

общаются

0

129

общаются

хорошо быть таким хмурым. эта была всего лишь ирония.

0

130

Kuroda Renzo написал(а):

хорошо быть таким хмурым. эта была всего лишь ирония.

Я не спорю, мне самому нравится  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png

0

131

Я не спорю, мне самому нравится

http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png

0

132

нет, всё, ну всё нахер, я теперь официально пневматик, я могу никого не разнимать, никого не трогать, ничего не писать, никого не принимать и вообще. лежать в кроватке и пить дохуерастоящие лекарства :3 *мимокрокодилом поприветствовал всех*

0

133

первый пост за хаято это как первый секс

0

134

Gokudera Hayato написал(а):

это как первый секс

без Хару это как с правой рукой

0

135

Gokudera Hayato, С тобой еще не поздоровалась. Бобрый вечер :3

0

136

Sasagawa Ryohei,
не, это как с левой, новые ощущения, все дела
Surie Agatha,
доброго и вам
как настрой?

0

137

Gokudera Hayato, Можно на ты?
У меня вроде замечательно, сижу себе, чайок попиваю да аниме пересматриваю. У тебя как? :3

0

138

Gokudera Hayato, а двумя не пробовал?

0

139

Surie Agatha, тоже неплохо
вот пост написал
даже полюбил гокудеру сразу
Sasagawa Ryohei,
только по очереди, групповухи меня не завлекают

0

140

Sasagawa Ryohei, Gokudera Hayato, Вот я читаю и мне стремно становится х) почему я не родилась парнем?

Gokudera Hayato, Ну и как, удачный пост вышел? :3

0

141

Gokudera Hayato, в групповухах же тоже по очереди выходит

0

142

Surie Agatha, насколько мне известно, девушкам тоже ничто не мешает иметь интимную связь с руками
Sasagawa Ryohei, смотря с чьей стороны смотреть

0

143

Surie Agatha написал(а):

Вот я читаю и мне стремно становится х) почему я не родилась парнем?

да мы ничего такого не обсуждаем в принципе .в тайланде это никого не останавливало

0

144

Gokudera Hayato, Не отрицаю, но я всегда хотела быть парнем х) даже при моем рождении думали, что будет мальчик. Это мне такая подстава от жизни.

0

145

насколько мне известно, девушкам тоже ничто не мешает иметь интимную связь с руками

ты че, у них с пальцами, рукой это уже жесткое получается
Gokudera Hayato, ты собрался с женской смотреть?

0

146

Sasagawa Ryohei,
я просто смотрю на ситуацию в целом
Surie Agatha, Sasagawa Ryohei,
можем подискутировать на эту тему
я как раз чай заварил

0

147

Gokudera Hayato, Это будет долго х)

0

148

http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fuckyeah.png

0

149

Gokudera Hayato, не думаю, что у тебя это как-то получится, ну если ты не в шкафе сидеть будешь

можем подискутировать на эту тему
я как раз чай заварил

у меня тоже есть чай, продолжаем высокоинтеллектуальную дискуссию http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noble.gif

0

150

собрание анонимных онанистов объявляется открытым
Sasagawa Ryohei,
в шкафе тесно, там от силы двое поместятся
по крайней мере в мой

Belphegor,
вечера доброго

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно