Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

#41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lussuria, Я уловлю момент достать Занзаса своим присутствием :3
Нет, просто там взяли и поставили :с

0

242

Surie Agatha, босс против? :о Где он шляется вообще. /развалился на Бестере/
Чото много ,D Хотя у нас когда-то было 4 урока математики подряд, но мы были типапрофильными.

0

243

утра

0

244

Sasagawa Ryohei написал(а):

утра

Их много? :о

0

245

Lussuria, У нас физики было шесть, потому что в школе была только физичка, а мы были на дополнительном дне х)
Sasagawa Ryohei, Боброго, няш :3

0

246

Lussuria, каждый день по одному, так что... их в общем то дохренища Лусс
Surie Agatha, Как день, ураганчик?

0

247

Sasagawa Ryohei, Не считая моей жуткой усталости и двух двояков, то все нормально >.>"" у тебя как протекает?

0

248

Surie Agatha, я ничего не делаю с утра, мне норм.
Двух двояков? бывает

0

249

Sasagawa Ryohei, нас не предупредили о проверочной по Биологии... и училке по Русскому не понравилось мое деловое письмо .-. мне аж обидно стало, а я так над ним старалась...

0

250

Surie Agatha, анлаки, что сказать. Деловое письмо? в мои годы такого не было

0

251

Sasagawa Ryohei, А нас сейчас учат их писать...

0

252

Surie Agatha, и как оно?

0

253

Sasagawa Ryohei, Не очень, если честно...

0

254

Surie Agatha, значит мне повезло

0

255

Surie Agatha, о_о офигеть. Не хотел бы я у вас учиться ,D
Sasagawa Ryohei, смотря с чем сравнить. По сравнению с количеством поцелуев, что ты мне даришь, их рили дохренища~

0

256

Lussuria, я вообще ни разу тебя не целовал. Вся моя любовь только для семпая, ты не она, анлаки

0

257

Sasagawa Ryohei, Еще как. Фигня еще та :с

Lussuria, Вот и я не хочу х)

0

258

Surie Agatha, хоть в чем-то повезло

0

259

Так нам с ними в разные стороны. Туман слева, закат справа
Я никого не боюсь я брутальный

Зан с Мукуро, стало быть, ходят налево, а ты у нас честный и порядочный? ;DDD
Оя-оя~ Как это звучит))) Ури бы одобрил, наверное хддд

ловить ритм экстрима?

В точку ;DD Сейчас по закону жанра должна пойти музыка, чтобы все начали петь и танцевать :"DDD
То, о чем я говорила)) Из того мульта "Оливер и компания"))
Billy Joel – Why Should I Worry
"I've got New York City heart"
Они ловили ритм Нью-Йорка, а ты лови ритм экстрима /смеется/

Я местный халк, в вонголителях это написанно

...Да? о.о Ну вот, я же говорил, что у нас есть Халк :DDD

Yamamoto Takeshi написал(а):

А их уже нет. *улыбнулся* перетравили, навсегда, надеюсь. *улыбнулся*
*заполз с утра, пообнимал всех и свалил во мрак учебы*

Ага, я помню))) Но сам факт же! хдддд И я тоже надеюсь)) /обнимашит/ Удачи тебе там)))
Surie Agatha, Лапушка, прости, я вчера задержалась)) /обнимашит/
Lussuria, Что такого страшного случилось, что уже с утра вспоминается виски? /повисает на шее/

0

260

Felisa Gatto, Привееееет!)

0

261

Felisa Gatto написал(а):

Зан с Мукуро, стало быть, ходят налево, а ты у нас честный и порядочный? ;DDD
Оя-оя~ Как это звучит))) Ури бы одобрил, наверное хддд

мне с ними не по пути, что поделать

Felisa Gatto написал(а):

В точку ;DD Сейчас по закону жанра должна пойти музыка, чтобы все начали петь и танцевать :"DDD
То, о чем я говорила)) Из того мульта "Оливер и компания"))
Billy Joel – Why Should I Worry
"I've got New York City heart"
Они ловили ритм Нью-Йорка, а ты лови ритм экстрима /смеется/

ага....

Felisa Gatto написал(а):

...Да? о.о Ну вот, я же говорил, что у нас есть Халк :DDD

хотя я больше Халк Хоган, а не тот зеленй

0

262

Есть кто?

0

263

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Привееееет!)

Здравствуй, милая))) Я вернуулась))) я хочу спать хдд Я сегодня пыталась сходить к врачу, а сама проспала хддд в итоге ни выспаться не получилось, ни к врачу сходить хддд
По ходу дела, я во сне чувствую исходящую опасность от будильника и выключаю его, прежде чем он зазвонит :DDD

мне с ними не по пути, что поделать

Разворачиваться, догонять и выяснять, почему не по пути хдд

ага....

Хээй, что так упаднически?)

хотя я больше Халк Хоган, а не тот зеленй

ммм. Халк Хоган.. первый раз слышу) в именах каких-либо знаменитостей или персонажей я плаваю)

0

264

Felisa Gatto, Ахаха, бывает такое :D я сама с ног валюсь. Завтра будет доооолгий день. Зато четыре урока всего :3 как ты там хоть?

0

265

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Ахаха, бывает такое  я сама с ног валюсь. Завтра будет доооолгий день. Зато четыре урока всего :3 как ты там хоть?

Бедолага) замучили тебя сегодня, да?) Только не говори про завтра, иначе я до него не доживу хддд /простонала, закрывая глаза/
или скажи? хдд /приоткрывает один глаз, подсматривая/ Лично я обленилась за последнее время, поэтому сейчас мне кучу всего придется делать. А мне все еще лень хддд Что за планы на завтра?)) Ооо, это даа, это шикарная вещь, пооомню))) правда, у нас в 11 такой лафы не было, был один день, когда было 5 уроков, по-моему, - и это минимальное. В какой день - не помню) А в среду можно было приходить ко второму уроку - тоже шикарно)) Получалось, у нас тогда 6 уроков. Или пять. Если не попадаться ;DDD Дело в том, что шестым у нас была МХК, а вела его... нуу... своеобразная такая личность хдд Она уже пожилая, волосы ярко-рыжие. И на ее уроках мы постоянно с нее просто угорали хддд Она нам танцевала танцы древних майя! Показывала, как поднимались по пандусу! Она почти кричала: Лубок - это ярко! Лубок - это весело! хддд Это она рассказывала про.. Ну, их можно обозвать соломенными картинками, вот)
А еще у нас был одноклассник, Сашка. Они как-то играли в "Правда или действие". Урока у нас тогда, можно сказать, не было. Заменяли) она же как раз) Сашке выпало действие. Ему загадали одеть на шею стул, зайти в подсобку к ней и спросить: А где все стулья? Все чуть ли не падали от смеха :"DDD А она так орала х)

0

266

Felisa Gatto, Весело ты живешь! -плюхнулась на пол- Да я вот завтра в аниме магазин поеду, подруга приехала от родителей и вышла на работу) Поэтому весь день протусюсь у нее :3

0

267

Felisa Gatto написал(а):

Разворачиваться, догонять и выяснять, почему не по пути хдд

Зачем?

Felisa Gatto написал(а):

Хээй, что так упаднически?)

да так

Felisa Gatto написал(а):

ммм. Халк Хоган.. первый раз слышу) в именах каких-либо знаменитостей или персонажей я плаваю)

гугл в помощь

0

268

Surie Agatha написал(а):

Felisa Gatto, Весело ты живешь! -плюхнулась на пол- Да я вот завтра в аниме магазин поеду, подруга приехала от родителей и вышла на работу) Поэтому весь день протусюсь у нее :3

/смеется/ еще как весело)) Последний год вообще был бурный)) Много всего можно вспомнить)) Оооо, тоже неплохо))) Желаю повеселиться))) Можешь пожелать мне завтра выспаться, и я тоже буду счастлив :DDD снова вставать рано, только бы не пропасть)

0

269

Felisa Gatto, Ну круто же! Ой, ну спасибочки  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif Я не то что тебе пожелаю, я приказываю тебе выспаться, ради твоего же блага! х) Давай, я пойду на боковую, а то загнусь каждый день до трех ночи сидеть.)

0

270

Зачем?

А почему бы и нет?)

да так

ммм о.о ну как скажешь

гугл в помощь

/изо всех сил пытается дотянуться курсором до кнопки поисковика, в итоге, не в силах справиться с таким заданием, бессильно роняет мышь/ ...Лень хддд мое любопытство это переживет~ х)))

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #41 Когда-нибудь я научусь писать экстримально через "е"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно