фрустрация написал(а):привет, я пока в раздумьях и крч возникло несколько вопросов:
если на канона заполнять полную анкету, то пробный пост можно брать с любой ролевой или обязательно писать по выданной теме?
насколько сильно меня будут бить, если я прогадаю характеристиками/навыками? хд
что делать, если по канону неизвестно место рождения, но есть национальность? брать за основу её?
под прочими умениями подразумеваются умения, связанные с боем или просто общие умения по типу готовки-стирки-вышивания-крестиком? глупый вопрос, но хд
заранее спасибо за ответ ♥
Ну-с, привет.
1. Если на канона заполнять полную анкету и она будет на достойном уровне, то мы с него и вовсе пост не потребуем. Если же нет - то всё же по выданной теме.
2. Ну-у-у, если честно, то по причине того, что мы с Альфой тут болеем по-очереди, или убиваемся на учёбе, или я тут на работах туда-сюда метаюсь, то у нас всё не дойдут руки до системы боя. Это так или иначе будут дайсы с изменением параметров урона-защиты в зависимости от сражающихся типов пламени, уровня коробочек и статов (+ навыков в зависимости от определённых ситуаций), так что пока что отвечу так - мы при проверке навыков и статов желаем видеть или их совпадение с биографией, или в случае с каноном - проставление оных по примерному представлению о персонаже. Но можно всё на минимум не ставить, тогда точно будут сильно бить). Там уж от выбранного канона зависит. К примеру, мы можем предложить Хару или Киоко усилить их персонажей, дабы не ограничивать игроков лишь романтической линией или бытовыми делами.
3. Ну-с, биографию можно не расписывать в нереальных подробностях, но всё же да, если будете опираться на то, что Шамал (ну, к примеру) индус, то да, будет приятным бонусом увидеть пару-тройку этапов его взросления в Калькутте и становления итальянским мафиози.
4. Под прочими умениями подразумеваются любые небоевые навыки. Готовка, знание языков, познания в той или иной науке, владение различными средствами передвижения и всё в таком духе.
Да-а-а, не за что.