Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

31

Все тот же задумчивый... написал(а):

Хм... ну если так... ладно
Дождь Вонголы забейте за мной. Думаю, сегодня уже анкета будет)))

Буду ждать, Ямамото

0

32

Все тот же задумчивый... написал(а):

Дождь Вонголы забейте за мной

Сделано)

0

33

Добрый вечер!
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 52 рекламы

0

34

коска написал(а):

Добрый вечер!
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 52 рекламы

Спасибо большое!)

0

35

Доброго вечера.
Если я хочу взять канона, о пламени которого ничего не известно (не участвовал в событиях будущего и далее), то я не буду его иметь и не смогу приобрести коробочки в игре или непосредственно с подачей анкеты?

0

36

гуляющий
В принципе, это зависит от того, о каком каноне идёт речь. Отталкиваясь от этого, мы сможем судить о дальнейшем его развитии.
Как пример - ранее на многих АУ ролевых Сасагава Кьёко в будущем работала в CEDEF и смогла активировать своё пламя. Если речь идёт о таком персонаже, хочу предупредить, что по началу игры пламени выше ранга C у него не будет (ибо персонаж новичок), но вы сможете поднять его по мере игры до B.

0

37

О нет, меня интересует персонаж более редкий на ролевых и одновременно более сильный.
Конкретно - Ланчия.

0

38

У меня пара вопросов и небольшой совет.
1. Жива ли ролевая?
2. Можно придержать Саваду на пару дней.
Совет
Для канонов лучше сделать упрощенный прием. К примеру только по посту.
Так быстрее наберете игроков

0

39

Просто Любопытный. написал(а):

1. Жива ли ролевая?

Эм. Мы же только открылись, конечно жива)

2. Можно придержать Саваду на пару дней.

Можно. На пару дней он ждет вас)

Мы учтем и подумаем. Спасибо)

0

40

гуляющий написал(а):

О нет, меня интересует персонаж более редкий на ролевых и одновременно более сильный.
Конкретно - Ланчия.

Хм. Что же. Коли даже то кольцо, которое он подарил Саваде, обладало пламенем, то Ланчия им однозначно обладает и думаю, что он вполне сгодится на бойца B-ранга. Единственная проблема самого персонажа - неизвестность того, куда он направился по расставанию с Кокуе Бэнд. Если у вас есть идеи по этому поводу - без проблем, можете сразу приступать к написанию анкеты после краткого ознакомления с ролевой.

0

41

При много благодарен.

0

42

Так быстрее наберете игроков

*решил тоже ответить, так, на всякий пожарный*
Отнюдь, мессере, мы фактически не напрягаем канонов с написанием анкет, так что со всей анкетой можно уложиться в то же количество символов, что и средних размеров пост. Нет, желание писать больше у нас воспринимается лишь с восхищением, но всё же~
Но совет примем к сведению, благодарю.

Отредактировано Giovanni Arcangelo (2015-01-18 23:03:11)

0

43

Известно. У него было турне по искуплению грехов. Об этом говорил он сам при расставании с Савадой и после Реборн в арке с Аркобалено.
Кольцо, насколько я помню, считается небесным и принадлежало бывшему боссу Ланчии)
Значит, я могу выбрать вид пламени? И коробочку?
И ещё вопрос: зачем прописывать одежду и иные вещи?

0

44

гуляющий написал(а):

Известно. У него было турне по искуплению грехов. Об этом говорил он сам при расставании с Савадой и после Реборн в арке с Аркобалено.
Кольцо, насколько я помню, считается небесным и принадлежало бывшему боссу Ланчии)
Значит, я могу выбрать вид пламени? И коробочку?

Ну.. Под этим можно понять многое. Речь идёт скорее о том, работал ли он на кого-нибудь во время этого турне. Честно, чего не знаю, того не знаю.
Хм.. Да? Надо бы перечитать этот момент.
Да, можете. С-В ранга на ваш выбор.

гуляющий написал(а):

И ещё вопрос: зачем прописывать одежду и иные вещи?

Чтобы вы случайнейшим образом не оказались в полотенце и с роялем в кармане. Ну.. Это образно, конечно, потому что инвентарь будем видеть только мы, но в то же время это даст нам возможность его контролировать, чтобы у того или иного игрока во время игры внезапно не оказалась коробочка, которой у него не должно быть. Это так, к примеру.

0

45

Ни на кого не работал после Мукуро, только с Базилем в переплёты попадал, если судить по доп материалам)
Но, например, я же могу уже в самой игре присоединиться к тому, к кому посчитаю нужным?

0

46

гуляющий написал(а):

Ни на кого не работал после Мукуро, только с Базилем в переплёты попадал, если судить по доп материалам)
Но, например, я же могу уже в самой игре присоединиться к тому, к кому посчитаю нужным?

Угум, хорошо.
Можно, полагаю. Было бы неплохо, определись вы с выбором заранее, но коли хотите побыть свободной рабочей силой, то почему бы и нет?

0

47

Планы у меня есть, но вдруг они пойдут в разрез с игроком-боссом? Предпочту привести во время игры к этому.

Благодарю за все ответы)

0

48

Тедеско, просит занять место Грозы Каваллоне))

Отредактировано Beatrice Tedesco (2015-01-19 06:31:37)

0

49

Beatrice Tedesco написал(а):

Тедеско, просит занять место Грозы Каваллоне))

Отредактировано Beatrice Tedesco (Сегодня 06:31:37)

Ну, ты долго думала - уже забито другим игроком. Бери дождь или туман, говорю тебе)

0

50

Alpha Constable написал(а):

Ну, ты долго думала - уже забито другим игроком. Бери дождь или туман, говорю тебе)

И кем оно забито? Там не написано. И я не для себя. Дождь мой. Я для подруги.

0

51

Alpha Constable, а, хотя, вижу. Ладно, придержи пока туман, если можно) Я с подругой поговорю.

Отредактировано Beatrice Tedesco (2015-01-19 08:15:56)

0

52

Beatrice Tedesco написал(а):

И кем оно забито? Там не написано. И я не для себя. Дождь мой. Я для подруги.

Luca Marino - [Cavallone Guardiano di Fulmine]

Увы и ах. *пожал плечами*

0

53

Доброго вечера :з
Придержите, пожалуйста, code geass - c.c.
И еще маленькое предложение для удобства гостей: может закрепить первое сообщение гостевой на всех его страницах, и там записывать придержанные внешности и роли? Было бы очень удобно с:

0

54

орешек
Забито.
Хмм.. С одной стороны - что-то в этом варианте есть, чистое и непорочное. С другой стороны.. Это будет не так красиво, особенно после того, как мы всё это дело заполним. Плюс одно первое сообщение размеров нехилых.. В общем, спасибо за предложение, мы над ним подумаем, может сделаем по своему.. Но не факт)

0

55

Giovanni Arcangelo,
вы мне просто понравились, и я вам посоветовала из желания помочь :з
Можно прятать и роли, и внешности под спойлеры, тогда не будет громоздкого первого сообщения)

0

56

орешек
Хм.. Спасибо, займёмся этим)

0

57

Здравствуйте, у вас что-то с сайтом? Не могу зарегистрироваться...

0

58

PR от Skyler Sarg написал(а):

Здравствуйте, у вас что-то с сайтом? Не могу зарегистрироваться...

Скорее всего, глюк rusff. Могу зарегистрировать аккаунт и дать ключи.

0

59

Была бы рада, если бы зарегистрировали на мейл

под именем  PR от Skyler Sarg

0

60

PR от Skyler Sarg написал(а):

skylersarg@mail.ru

скрин

http://cs622227.vk.me/v622227035/13cc7/lNddjHRhxGc.jpg

Пожалуй, прийдется немного подождать. Прошу прощения, система-с.

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно