Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

91

0

92

0

93

0

94

Ребят, вы вообще няшки :з
Процветания*

0

95

котенок, Спасибо, Вам того же

0

96

Здравствуйте. Шикарная ролевая. Не могу, конечно, оценить игру, но то, что доступно мне, точно достойно внимания. Вот вопрос: Акция на ту организацию против мафии в процессе, как я понимаю? Из трех персонажей ахурменны все три, но я хочу посмотреть на остальных. Пишите скорее!
Процветания, мур)

0

97

крокодилий хвост, Добрый день. Акция действительно в процессе, так как спешить с подобным не стоит, что бы получились достаточно интересные и колоритные персонажи, как только они будут доделаны, так и будут выложены.
Спасибо, вам тоже всего хорошего

0

98

крокодилий хвост написал(а):

Здравствуйте. Шикарная ролевая. Не могу, конечно, оценить игру, но то, что доступно мне, точно достойно внимания. Вот вопрос: Акция на ту организацию против мафии в процессе, как я понимаю? Из трех персонажей ахурменны все три, но я хочу посмотреть на остальных. Пишите скорее!

Ну-с, могу пока лишь пообещать вам, что ещё два в процессе создания и подбора им должных внешностей, а, быть может, оставшиеся пять мест мы оставим для неканонов, желающих полностью прописать своего персонажа. Но.. Увидим)

0

99

Тему отсутствий и прочего не нашла, так что напишу сюда: на первой неделе после каникул в универе традиционно бардак с расписанием, домой возвращаюсь поздно и за всеми делами свежих мозгов на анкету уже не остается. Постараюсь нормально ею заняться в пятницу-выходные, до того прошу не удалять профиль, спасибо.

0

100

Есть у вас шаблон анкеты упрощенный для канонов? Или только полный?

0

101

кио написал(а):

Есть у вас шаблон анкеты упрощенный для канонов? Или только полный?

Он полный, но сильных ограничений на то, как сильно вы его распишите, нету. Это, конечно, не значит что можно везде вписать по одной строке - чем больше распишете, тем больше вам плюсиков в карму, но и слишком многого не просим.

0

102

Просто хотела взять Киоко. Характер распишу , а вот с биографией... проблемочка может быть.
И будет ли этот персонаж задействован в игре?

0

103

Кио написал(а):

Просто хотела взять Киоко. Характер распишу , а вот с биографией... проблемочка может быть.
И будет ли этот персонаж задействован в игре?

Хм.. Персонажа мы найдём, как задействовать. По крайней мере, Киоко и Хару уже о мафии знают, так что в определённой мере с ней связаны, ровно как и с Савадой. Можем даже дать Киоко научиться использовать пламя (но оно будет уровня С, вряд ли выше), одеть её в экзоскелет и пистолетом наградить. То бишь подтолкнуть вашего персонажа к игре я могу, а там уж закрутитесь как-нибудь.

0

104

Спасибо за ответы. Я подумаю.

0

105

Бодрого времени суток!
Просьба, забронировать роль Хаято на несколько дней.
Спасибо.

0

106

Ам, не придержали ли еще роль Хром и все ли еще она востребована?

0

107

Сова написал(а):

Ам, не придержали ли еще роль Хром и все ли еще она востребована?

Выыыыыыыыы просто не представляете, насколько она востребована. Полагаю, придержать её?

+1

108

Hayato Gokudera, придержано.

0

109

Giovanni Arcangelo,
да, именно. Постараюсь к вечеру заполнить анкету.

0

110

Сова написал(а):

да, именно. Постараюсь к вечеру заполнить анкету.

Придержано. И не волнуйтесь, до понедельника вас никто не торопит.

0

111

Забейте Киоко

0

112

Готово)

0

113

Может, в голосовании вместо непонятного "Доктора Зло" ввести "лучший пост" и "лучший отыгрыш"?

0

114

Rokudo Mukuro написал(а):

Может, в голосовании вместо непонятного "Доктора Зло" ввести "лучший пост" и "лучший отыгрыш"?

Это было обдуманно, для меньших споров и недоразумений мы остановились на этом варианте. В следующем месяце может все поменяться, но пока так

0

115

Такой возник вопрос - а можно я детство Киоко нафантазирую. То есть напишу то, как я вижу что могло бы быть в её детстве?

0

116

о, а вам правда нужна Хару? нужна-нужна? :о
если да, то я бы хотела придержать)

0

117

bluebonnet написал(а):

Да. Наш Ямыч очень ждет Хару
Придержим

0

118

а к Мукуро обращаться? ಠ_ಠ

0

119

bluebonnet написал(а):

В частности, придержаны. Роль ваша до следующей пятницы.

0

120

bluebonnet написал(а):

а к Мукуро обращаться? ಠ_ಠ

Тихо-тихо мне просто нужно было что-то написать, чтобы заполнить место, это необязательно хд

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно