Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

121

придержите пожалуйста Бельфегора на пару дней

0

122

новичок написал(а):

Придержим

0

123

ши ~
придержите принца на парочку дней

0

124

Belphegor, А Вы с предыдущим спрашивающим не связаны? Если нет, то он уже придержан им, если да, то еще раз просить не надо было.

0

125

Hibari Kyoya, когда я смотрел список ролей, то роль ещё не была забронирована, а раз так, то я и попросил её придержать.
что же, удачи вам с другим кандидатом в таком случае
ши *

Отредактировано Belphegor (2015-02-01 04:16:02)

0

126

Belphegor,
Да не побьет меня администрация, но Хибари уже ушел...
Ну как показывает практика, случится может многое. По всем правилам забитая роль изначально за первым забившим, но может вы подождете несколько дней. У нас Фран скучает по Белфегору, и если вдруг первый игрок передумает - вы сможете занять роль. А если не передумает - может вас заинтересует другая?
Плюс на этой игре есть возможность создания неканонов.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2015-02-01 02:26:03)

+1

127

Yamamoto Takeshi, я буду к вам ежедневно заглядывать, ямамото-кун
я не могу разочаровать лягушечку /завернул ножик в конверт/
передавайте ему по возможности, ши ~

Отредактировано Belphegor (2015-02-01 04:16:35)

0

128

Belphegor, Передам, не сомневайся, Бэл-сан
*аккуратно спрятал ножик и свалил, ибо*
Снов, форум!)

0

129

Belphegor., отписалась в лс.

новичок написал(а):

Роль придержана. Вам два дня на анкету, ибо есть второй кандидат.

0

130

Хочется посмотреть всех кандидатов ~

0

131

добра форуму.
Вайпер в Вашей вселенной женщина или мужчина, ибо этот вопрос мусолят и никак определиться не могут?
спасибо за ответ заранее.

0

132

... написал(а):

добра форуму.
Вайпер в Вашей вселенной женщина или мужчина, ибо этот вопрос мусолят и никак определиться не могут?
спасибо за ответ заранее.

Доброго времени суток.
У нас альтернативная реальность, так что пол Вайпера зависит только от игрока который его/ее возьмет.

0

133

Солнце Каваллоне всё ещё свободно?
Если да, то я попрошу его забронировать.

0

134

... написал(а):

Солнце Каваллоне всё ещё свободно?
Если да, то я попрошу его забронировать.

придержим

0

135

Могу я расписать систему CAI полностью?
Описания данные в манге, аниме и википедии не удовлетворяют мои эстетические потребности.

0

136

Hayato Gokudera, ну-с, если CAI при этом не будет расписана в пять раз больше всей анкеты - на здоровье  http://sf.uploads.ru/SFCYZ.gif

0

137

держите Вайпер на максимальный срок. :з

0

138

... написал(а):

держите Вайпер на максимальный срок. :з

Придержано. Ну-с, точных рамок максимального срока у нас не имеется, но если увидим вашу анкету до выходных - будем благодарны c:

0

139

базовые характеристики и навыки измеряются в цифрах? и какая шкала?

0

140

Глав Cento Occhi планируете всех акционными делать или есть шанс ухватить должность, написав полноценного неканона?

0

141

Оливье написал(а):

Глав Cento Occhi планируете всех акционными делать или есть шанс ухватить должность, написав полноценного неканона?

Скорее всего все будут акцонными, однако никто не будет против, если вы возьмете кого-то B-уровня

0

142

Hibari Kyoya
Увы, но на данный момент меня именно "верхушка" интересует. Спасибо за информацию в любом случае, передумаю - сразу к вам. Процветания.

0

143

Стоп-стоп-стоп, Хиба, стооооооп.

Оливье написал(а):

Семь акционных, три на полноценных канонов. Возможно 5 к 5 (вопрос обсуждается)

0

144

Спустя двое суток придержания роли бронь переходит на этот профиль и его обладателя:
Belphegor

Спасибо за внимание.

0

145

Giovanni Arcangelo написал(а):

Семь акционных, три на полноценных канонов.

Замечательно, придержите восьмого тогда на пару дней.

0

146

Не знала, где писать - пишу здесь.  Учусь во 2 смену нет возможности написать анкету,  но на выходных постараюсь все сделать.

0

147

Sasagawa Kyoko написал(а):

Не знала, где писать - пишу здесь.  Учусь во 2 смену нет возможности написать анкету,  но на выходных постараюсь все сделать.

Отсутствие/уход
Вот сюда все пишется. Ссылка стоит в объявлении.
И да, ждем вас.

0

148

В общем сидел я тут, писал, писал, искал, искал, окончательно запутался с полицейкими ведомствами Италии и страстно захотел туда поехать и дое... достать всех этих ребят с тем, чтобы они мне идиоту на пальцах показали кто и за что отвечает.
А еще по поводу парадной формы. И формы в целом.
Так вот. Что я хотел спросить и уточнить, учитывая, что у нас тут будущее и в целом никто больше пока не претендует на полицейских высоких чинов - я плюну, да буду прописывать сам парадную форму. И повседневную. Это не проблема?
И вообще, Рэй не карабинер, но форму карабинеров я бы нагло свистнул, будущее жи, чо.
И да, я вообще в курсе, что вы самые вменяемые ребята и тут вроде такого маразма не было, но я так привык, что даже по цвету аксельбантов могут проехаться, что они мол золотые, а не белые... Короче, я лучше просто сразу напишу и спрошу. Чем потом разгребать х D

0

149

Reinardo Visconti, нууууууу, в оообщем, мы не очень заморачивались непосредственно с представлением структуры современной полиции, но на самом деле, что касается формы.. В прииинципе, оставляем выбор на тебя относительно вида парадной формы.. Прописывай - не проблма. Но хотелось бы, дабы ты делал её выбор опционально 2120 года.. Определённо сомневаюсь, что она сохранила прежний вид. Ей богу, мировая война была, я даже сейчас нее в ответе за нынешнюю расцветку флага Италии в целом ;D
А так.. Господи, да свистни, не проблема. Уж у кого, а у них форма весьма адекватна)
Ну, если цвет аксельбанта внезапно окажется РОЗОВЫМ, то мы конечно же проедемся, но в целом у нас всё норм и мы оставляем выбор тебе)

0

150

Giovanni Arcangelo, думаю, темная форма с аксельбантами и без того жуткого театрального плаща - будет в самый раз. Типичный мундир, наградные планки и погоны. Не думаю, что даже лет через сто она сильно изменится. Может только наконец уберут эти дикие шляпы с перьями, пипидрастами и прочим мракобесием.
Что касается изменения внешнего вида с далеких лет проследить если — форма меняется, но, в целом, сам мундир остается единого типа. Я о том, что это все еще мундир хD
Кстати, у почетного караула в Италии на параде, как я понял, было что-то вроде кирасы.)

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно