Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

151

Простите, игрока на роль Хром вы ещё ждёте? Персонажа давно забронировали, анкета так и не написана, судя по всему. Могу я выдвинуть свою кандидатуру на рассмотрение?

0

152

966 написал(а):

Простите, игрока на роль Хром вы ещё ждёте? Персонажа давно забронировали, анкета так и не написана, судя по всему. Могу я выдвинуть свою кандидатуру на рассмотрение?

Доброго времени суток
Роль Хром все еще придержана и замена пока еще не требуется. Может вас заинтересует другой персонаж?

0

153

Hibari Kyoya написал(а):

Доброго времени суток
Роль Хром все еще придержана и замена пока еще не требуется. Может вас заинтересует другой персонаж?

Доброго дня.
Заинтересует, играть здесь я однозначно буду, но всё же будет лучше дождаться появления нынешней Хром и только потом с этим определяться. Нехорошо получится, если я потороплюсь с выбором, а интересовавшая изначально роль освободится. Очень надеюсь, что игрок, которого вы ждёте, появится, но в обратном случае имейте меня ввиду.

0

154

День добрый. Бесплатный пиар от Вайта завершен (50). Успехов вам в развитии)

+1

155

White PR написал(а):

День добрый. Бесплатный пиар от Вайта завершен (50). Успехов вам в развитии)

Спасибо за поддержку)

0

156

Поменяйте пароль, пожалуйста -_\\

0

157

поменяйте пожалуйста пароль на профиле delore

0

158

1delore написал(а):

поменяйте пожалуйста пароль на профиле delore

пароль - 1111

0

159

Hibari Kyoya, благодарю

0

160

Доброго времени суток.
Пиар в размере 50 постов закончен.
Удачи и процветания.

0

161

delore написал(а):

Доброго времени суток.
Пиар в размере 50 постов закончен.
Удачи и процветания.

Благодарим)

0

162

Скажите у Киоко кроткие или длинные волосы или я могу выбрать?

0

163

Sasagawa Kyoko написал(а):

Скажите у Киоко кроткие или длинные волосы или я могу выбрать?

За три года она вполне могла поменять прическу и не раз, можете выбирать сами

0

164

Hibari Kyoya,

Благодарю)
О, да. Получается она уже не учится в школе Намимори? Или как?

0

165

Sasagawa Kyoko, она в старшей учится. Второй год

0

166

Hibari Kyoya,

благодарю.

0

167

Sasagawa Kyoko, работа такая

0

168

Моя анкета пропала - в чем дело?

0

169

Sasagawa Kyoko, она нынче в принятых анкетах. Прошу прощения, просто я сижу на форуме работы и не успеваю сделать всё сразу. В ближайшие минут 10 я перенесу вас в группу игроков и очищу анкету от лишних сообщений.

0

170

Sasagawa Kyoko, она нынче в принятых анкетах. Прошу прощения, просто я сижу на форуме работы и не успеваю сделать всё сразу. В ближайшие минут 10 я перенесу вас в группу игроков и очищу анкету от лишних сообщений.

0

171

Giovanni Arcangelo,
А вот как :)
Ничего страшного.

0

172

Giovanni Arcangelo написал(а):

В ближайшие минут 10 я перенесу вас в группу игроков и очищу анкету от лишних сообщений.

Прости, не заметил, что надо переносить. Если я могу это делать, то виноват, а если нет, то нот май проблем

0

173

Sasagawa Kyoko,
Всё, готово.

Hibari Kyoya, дааа, ничего страшного. Я начал, просто потом начальница отвлекла. ай донт ноу

0

174

Здравствуйте, неканоны принимаются? ^^"

0

175

Nukyy написал(а):

Здравствуйте, неканоны принимаются?

Да, принимаются. За тем скромным исключением, что если вы хотите попасть в Вонголу, нам нужно будет согласовать этот вопрос с главой этой фракции.

0

176

Хотелось бы вообще облаком в Варию. Но планируется нейтральный персонаж-наемник или резервные боец.

0

177

Nukyy написал(а):

Хотелось бы вообще облаком в Варию. Но планируется нейтральный персонаж-наемник или резервные боец.

Нууу, можем дать вам и облако Варии, но тогда из него персонажа-наёмника или резервного бойца не выйдет. Да и будет облако более востребованным в игре.

0

178

А можно попытаться? (если не оправдает ожидание, то могу написать анкету под другого перса). А если будет девушка или предпочтительно именно мужчина/парень?

0

179

Nukyy написал(а):

А можно попытаться? (если не оправдает ожидание, то могу написать анкету под другого перса). А если будет девушка или предпочтительно именно мужчина/парень?

Попытаться разрешаем, это уж точно. Ииии вне зависимости от пола. Правда в случае девушки и учитывая сексистские возможности Варии, нужно будет постараться описать это противостояние в биографии.

0

180

А я же принят, да? Или нет? хД

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно