Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

181

Irie Shoichi, ЧОРТ.
ДА.
АЛЬФА.
*пошёл допринимамывать*

0

182

Первое поколение в вашем мире возможно?
Что бы находились не в кольцах, а шарахались по миру.
Помогали десятым.

0

183

Vongola написал(а):

Первое поколение в вашем мире возможно?
Что бы находились не в кольцах, а шарахались по миру.
Помогали десятым.

Прошу простить, но в нашей реальности появление первого поколения вовсе не предполагается.

0

184

Доброго времени.
С кем можно обсудить желаемую роль? Хранитель Тумана Каваллоне

0

185

Vittore di Lupi, Доброго. А зачем вам ее с кем-то обсуждать? Можете просто написать анкету
Ее как раз Каваллонцы проверять и будут

0

186

Hibari Kyoya, вот именно, что просто написать-то можно, но хотелось бы все же узнать о взаимоотношениях в семье и спросить допустимый возраст и  качества иллюзиониста.

0

187

Vittore di Lupi, ну-с, здравствуйте.
Возраст хоть от 16 до 70, но предпочитаемый от 19 до 25. Насчёт взаимоотношений вопрос решить не очень просто, ибо у нас не столь давно появились дождь и солнце, и посему пока что отношения следующие: ураган с облаком находятся в любовных отношениях, дождь и солнце - в дружелюбных, предположительно вообще вражеских отношений друг с другом ни у кого нет. Ну, это вопрос обсуждаемый и неоднозначный.
Насчёт качества.. Примерного шаблона иллюзий у нас нету, посему без обнаружения особых придирок этот вопрос мы обычно оставляем на игрока. А так.. Допустимый уровень для кольца и пламени ранга А.

0

188

Giovanni Arcangelo, тогда, если у моего персонажа будет глубокая личная привязанность к боссу, никто слова не скажет? Я просто хочу трагедию. Типа того, что Дино спас Вито лет эдак пять назад, когда союзную семью уничтожили враги. С тех поя Вито считает себя ему обязанным.

0

189

Vittore di Lupi, да не волнуйтесь, мы все неканоничные хранители. так что придумываем всё, что придумается. Ваш вариант вполне хорош. *пожал плечами*

0

190

Уважаемые KHR . APOPTOSIS!

Честно, - рассматривал обновление партнерских программ с
точки зрения обычного игрока, и старался постить кусочки
матчасти. Правда, лишь той, которая была видна с пиар-
аккаунта. Ваше пожелание насчёт обычной рекламы учли. В
последующих обновления пиарщики РМ будут использовать
только реклам-картинки.
Надеюсь, что недопонимание исчезло. Всяческих благ вам и
игроков вашему форуму.

Отдельно здесь добавлю, что Антарес А сменит вашу матчасть на рекламные картинки как только получит доступ к ПК.

С уважением, Сатурн.

0

191

Planetary Moe, Гуд :з
Рады сотрудничать.

0

192

боже, как у вас приятно, такая атмосфера *-*
я в растерянности, куда податься, насколько я понимаю, игра остро нуждается в участниках Сотни Глаз?

0

193

bloodrain написал(а):

боже, как у вас приятно, такая атмосфера *-*
я в растерянности, куда податься, насколько я понимаю, игра остро нуждается в участниках Сотни Глаз?

Благодарим c:
Игра остро нуждается в ком-то из первой троицы Сотни Глаз, но ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ она нуждается в Дино, без которого особых разборок с этой организацией даже не начнётся. Но его мы тщательно форсим в рекламе, поэтому.. В принципе, выбор за вами. Да вообще, берите кого хотите, мы никуда не спешим c:

0

194

Благодарим c:
Игра остро нуждается в ком-то из первой троицы Сотни Глаз, но ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ она нуждается в Дино, без которого особых разборок с этой организацией даже не начнётся. Но его мы тщательно форсим в рекламе, поэтому.. В принципе, выбор за вами. Да вообще, берите кого хотите, мы никуда не спешим c:

Ох, Дино..*мечтательно* Дино слишком мягок для меня, я люблю кровькишкирасчленеку темную сторону сил. Но спасибо за совет, пойду писать-творить с:

0

195

bloodrain написал(а):

Ох, Дино..*мечтательно* Дино слишком мягок для меня, я люблю кровькишкирасчленеку темную сторону сил. Но спасибо за совет, пойду писать-творить с:

О, ну тогда вам прекрасно подойдет Первый из Сотни Глаз : D
Удачи)

0

196

Шикарная ролевая, шикарная атмосфера.
Может, когда-нибудь приду к вам, когда время будет.
Удачи.

0

197

Мимопробегалка написал(а):

Шикарная ролевая, шикарная атмосфера.
Может, когда-нибудь приду к вам, когда время будет.
Удачи.

Благодарим.
Удачи и вам, ровно как и появления свободного времени.

0

198

Однако, здравствуйте! Неканона в Варию можно ли запилить? Так да, Облаком, но, это наверняка если нельзя, то можно ли младшим офицером? И какой для этого необходим минимальный возраст и может ли сей персонаж два типа пламени иметь?

0

199

Фауст Обыкновенный написал(а):

Фауст Обыкновенный

И вам доброго дня.
Ну-с, неканона в Варию запилить можно. Роль Облака Варии на данный момент занята, человек проходит через приём анкеты. Младшим офицером можно. Не младше 17 лет и может, но по примерной силе персонажа он может иметь или один вид пламени А-ранга, или два - B-ранга.

0

200

Благодарю за ответ =) И ещё такой вопрос: можно ли сделать персонажа своего рода найдёнышем (т.е. попал в Варию в очень раннем возрасте), дабы дать обоснование некоторым навыкам?

0

201

Фауст Обыкновенный
Тут уж прошу прощения, но никак нет. Как не крути, но Вария остаётся мафиозно-военной организацией с повышенным уровнем жестокости, так что вероятность подобной ситуации нулевая. Плюс нельзя даже сослаться на всемогущую мамочку Варии ака Луссурию, ибо он сам был слишком молод для сохранения найдёныша на своём попечении. Ох уж этот молодой Луссурия. http://sf.uploads.ru/MbmYj.gif

0

202

Тогда можно ли написать в биографии, что в детстве персонажа специально готовили для Варии?

0

203

Тогда можно ли написать в биографии, что в детстве персонажа специально готовили для Варии?

В принципе можно, только прошу учесть, что это всё происходило во времена, когда главой варии был Тир.

0

204

Ясненько. Спасибо за ответы =)
И, раз уж это начиналось во времена Тира, то, выходит, пламенем и коробочками персонаж должен научиться пользоваться относительно недавно? Ему 19, в Варию привели в 17, значит, год-два назад, верно?

0

205

Ясненько. Спасибо за ответы =)
И, раз уж это начиналось во времена Тира, то, выходит, пламенем и коробочками персонаж должен научиться пользоваться относительно недавно? Ему 19, в Варию привели в 17, значит, год-два назад, верно?

Ну-с, в принципе, пламенем персонажи могут научиться пользоваться раньше, чем коробочками. Не будем брать за пример только Тсуну, Занзаса и иллюзионистов. Ну, к примеру, не верится мне, что тот же Ямамото такие тучи воды просто лезвием катаны поднимал)
А так.. Год и пару-тройку месяцев назад он мог получить коробочки, как и все после борьбы с Бьякураном. Разница лишь в том, что у нас год более поздний, технологии на более высоком уровне, за сим их больше, они сильнее и их легче достать. Но на старте у всех не больше двух боевых коробочек.

0

206

Благодарю за ответы =) Завтра начну писать анкету =)

0

207

Добрый день. Забронируйте Четвертого, пожалуйста.

И еще пара вопросов: возможно ли прописать второе боевое искусство к ушу, конкретно - тхэквондо. Кто взят для внешности Четвертого, что-то я не могу найти в поисковике арт.  И можно ли взять другую внешность?

0

208

*** написал(а):

Добрый день. Забронируйте Четвертого, пожалуйста.

И еще пара вопросов: возможно ли прописать второе боевое искусство к ушу, конкретно - тхэквондо. Кто взят для внешности Четвертого, что-то я не могу найти в поисковике арт.  И можно ли взять другую внешность?

Добрый)

Сейчас сделаем.

Да, можно.
Ookurikara из Touken Ranbu. Арты на него есть. Очень желательно эту внешность, но если хотите другую - пожалуйста. Лишь надеюсь, что она подойдет хорошо роли.

Ookurikara

http://40.media.tumblr.com/9073a87163814bdc09aade6bb7c35b1d/tumblr_ninl48FbPi1tpf5f4o1_500.png

0

209

Спасибо, персонажа нашел. Подходит)

0

210

*** написал(а):

Спасибо, персонажа нашел. Подходит)

Не за что. Ждем вас)

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно