Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

211

Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли взять Седьмую или Восьмую из Сотни Глаз - полностью придуманного мной неканона?

0

212

Ника написал(а):

Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли взять Седьмую или Восьмую из Сотни Глаз - полностью придуманного мной неканона?

Здравствуйте.
Думаю, это возможно. Но очень надеюсь на отличное качество анкеты и воистину продуманность.
Только роль Седьмого занята.

0

213

Alpha Constable, ну тогда Восьмую возьму. Благодарю за ответ. Еще один вопрос. Могу ли я для персонажа взять Пламя Тумана и создавать материальные иллюзии?

0

214

Ника написал(а):

ну тогда Восьмую возьму. Благодарю за ответ. Еще один вопрос. Могу ли я для персонажа взять Пламя Тумана и создавать материальные иллюзии?

Сейчас забью номер Восемь.
Да, это можно.

0

215

Благрдарю

0

216

Ника написал(а):

Благрдарю

Вдохновения с анкетой~ с:

0

217

Араи пока не возвращается, но объявляет во всеуслышанье, что с интернетом большие проблемы. Когда решат, не говорят - неполадки у провайдера, нежданные-негаданные.
Я, впрочем, не только предупредить хотела, поэтому и пишу не в тему отсутствия. Роль Хром наконец-то сняли с брони, поэтому мне, изначально хотевшей играть именно за неё, есть резон спросить: сменить персонажа разрешите? Двоих девушек не потяну, а вот с каноном у меня пойдёт гораздо лучше, планы на возможные эпизоды уже есть, и вполне внушительные. Анкету придётся подождать, опять же, в крайнем случае и с телефона могу попробовать упрощённый шаблон осилить.

0

218

Arai Kurisu, Здравствуйте.
Хорошо, я сегодня сменю вам ник и снесу анкету в архив. Роль Хром забивается на вас.
Удачи с интернетом)

0

219

Мм, у меня появился вопрос по телепортам. Это государственная собственность? И, скажем, есть ли возможность определять, кто телепортом пользовался?
Проще говоря, преступники могут пользоваться ими наравне с остальными без опасений быть обнаруженными/идентифицированными?

0

220

Rokudo Mukuro написал(а):

Мм, у меня появился вопрос по телепортам. Это государственная собственность? И, скажем, есть ли возможность определять, кто телепортом пользовался?
Проще говоря, преступники могут пользоваться ими наравне с остальными без опасений быть обнаруженными/идентифицированными?

Государственная? Нет. Каждый среднестатистический миллионер может приобрести сеть от двух (вход-выход) до пяти телепортов. Но на их создание уходит слишком много времени даже при нынешних технологиях, так что в основном упор идёт на то, что они есть у того, кто успел заказать их у аркобалено Верде до пропажи оного. По факту, они есть у вышестоящих фишек государства и вышек мафии.
Нельзя телепортироваться в любую точку - только в одну из машин на выходе для данной сети. То бишь власти не смогут ворваться на базу мафии через телепорт, ровно как и наоборот. Но пользоваться им без опасения быть обнаруженным нельзя - оно всё ещё требует количество огненных вольт, которые может выпустить боец А-ранга, но и идентифицировать его не могут - только узнать, какой тип пламени был применён. Да и то, для этого нужно лично осматривать телепорт. Но его можно переместить от стандартной точки размещения, так что его обнаружение может оказаться той ещё задачей.

+1

221

Попридержите, будьте любезны, хранителя дождя у Каваллоне х)
Ну и внешность Prussia (Fem) -  Hetalia Axis Powers :з

0

222

Chiera Ferrara написал(а):

Попридержите, будьте любезны, хранителя дождя у Каваллоне х)
Ну и внешность Prussia (Fem) -  Hetalia Axis Powers :з

Больше дождей Каваллоне богу дождей Каваллоне!
В общем, придержано. боссу ждёт c:

0

223

Ребятки, замечено тут, вот у Сотни глаз, среди десятки, мною не замечено небесное пламя, это такое случайное совпадение или его у них там просто нет? оО

0

224

executor написал(а):

Ребятки, замечено тут, вот у Сотни глаз, среди десятки, мною не замечено небесное пламя, это такое случайное совпадение или его у них там просто нет? оО

Здравствуйте)
Нет, пламя Неба может быть вполне, но только у Первого и/или Второго. Но это уже как пожелает игрок при подаче досье)

0

225

Я просто вычиталось, что Босс с пламенем Солнца и это меня немного удивило, поэтому возник вопрос с:
Спасибо~

0

226

executor написал(а):

Я просто вычиталось, что Босс с пламенем Солнца и это меня немного удивило, поэтому возник вопрос с:
Спасибо~

Рад был устранить проблему)

0

227

executor написал(а):

Спасибо~

*решил дополнить* Дело в том, что приоритет на семьи с Боссом-Небом - скорее мафиозная традиция, в этой же организации ступень каждого из десятки зависит от его силы и в частности от того, сможет ли он победить более слабого по рангу. Владелец номера может измениться, как хранитель Варии.

0

228

И тут я, значит, чтобы не накосячить, хочу поинтересоваться, с кем можно на счет оружия и коробочек проконсультироваться? х)

0

229

Chiera Ferrara написал(а):

И тут я, значит, чтобы не накосячить, хочу поинтересоваться, с кем можно на счет оружия и коробочек проконсультироваться? х)

Giovanni Arcangelo - с ним. с:

0

230

Здравствуйте. В процессе написания анкеты возник такой вопрос - а обязательно ли одному из организаторов Оччи иметь блестящее образование? Просто по квенте ну никак не выходит, что персонаж это образование получила. Или же была какая-то начальная база подготовки?

0

231

Восьмая написал(а):

Здравствуйте. В процессе написания анкеты возник такой вопрос - а обязательно ли одному из организаторов Оччи иметь блестящее образование? Просто по квенте ну никак не выходит, что персонаж это образование получила. Или же была какая-то начальная база подготовки?

Нууу, возьмём хотя бы вырезку непосредственно из описания акции.

Их нельзя было назвать организованной группой ровно до тех пор, пока они не обзавелись крупной базой в Европе, где началось обучение. Чему? А всему. Языки, боевые умения, использование пламени, бои с использованием экзоскелетов, стрельба.. Сложно подобрать те навыки, которым им не пытались привить.

То бишь, не считая, скажем, общего образования, или высшего юридического, в самой организации человеку могут привить небольшое количество навыков. И опять же, непосредственно организаторами являются первые двое, остальные лишь курируют наибольшие группы людей и являются главной боевой силой. Но по-факту их можно назвать организаторами.

0

232

Giovanni Arcangelo, а не может быть обычного среднего образования и после отточенные боевые навыки? Дело в том, что я хотела бы создать персонажа-бойца и не очень хотелось бы еще приписывать ему и высокий интеллект.

0

233

Восьмая написал(а):

а не может быть обычного среднего образования и после отточенные боевые навыки? Дело в том, что я хотела бы создать персонажа-бойца и не очень хотелось бы еще приписывать ему и высокий интеллект.

Ну-с, у организатора - не совсем. Не обязательно ведь прописывать персонажу невероятный уровень интеллекта - просто достаточный, чтобы заниматься организацией, обладать стратегическими навыками и хоть какой-то долей дипломатии. Вон, у нас в будущем Рехей, интеллектом весьма обделённый, может спокойно по дипломатическим миссиям мотаться, и это не мешает ему квасить морды направо и налево c:

0

234

Giovanni Arcangelo, а руководителем именно силовыми операциями нельзя быть? То есть сделать отряд, который просто выносит указанную умными людьми цель?

0

235

Восьмая написал(а):

а руководителем именно силовыми операциями нельзя быть? То есть сделать отряд, который просто выносит указанную умными людьми цель?

Тогда я не уверен насчёт того, чтобы данный персонаж являлся руководителем организации. Можем предложить десятое место, разве что. Прошу прощения, но описать руководителя отряда, который выносит указанные умными дядями цель - это скорее старший офицер организации. Опять же, то, что он офицер, не делает его слабым, и даёт шанс схлестнуться в равной схватке со старшими офицерами вражеских семей или кем-то из хранителей. Но во главе организации стоят люди, которым нужно координировать действия шести тысяч человек, если не больше. Так что.. Предпочтительно оставить для этих мест хоть более-менее неплохих стратегов.

0

236

Giovanni Arcangelo, а можно тогда будет освободить номер Восемь и спросить совета к какому номеру лучше всего приписать себя?

0

237

Восьмая написал(а):

Giovanni Arcangelo, а можно тогда будет освободить номер Восемь и спросить совета к какому номеру лучше всего приписать себя?

Как я только что ответил,

Giovanni Arcangelo написал(а):

Можем предложить десятое место

, засим могу занять этот номер, если вас это устроит.

0

238

Giovanni Arcangelo, нет, благодарю. Но была бы рада, если бы можно было как-то связаться с вами ли администрацией вне гостевой для решения некоторых вопросов касательно моей задумки.

0

239

Восьмая написал(а):

нет, благодарю. Но была бы рада, если бы можно было как-то связаться с вами ли администрацией вне гостевой для решения некоторых вопросов касательно моей задумки.

Скайп - yamatoknight.

0

240

Доброго дня~
Восьмого, если можно, будьте добры придержать, до завтра будет достаточно:)

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно