Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 397

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.

- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2

Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

241

Kisaragi Sei, занято.

0

242

Giovanni Arcangelo,  цифра не имеет значения, в списке был свободен только восьмой. заняты ли все из десяти?

0

243

Kisaragi Sei, яяяяяяяяяяя имел в виду, занято для вас. Забито, в общем ><
Прошу прощения, только с работы пришёл и ещё плохо ориентируюсь в пространстве х___х

0

244

Giovanni Arcangelo, ах, простите и вы, я тоже что-то туплю, можно было и догадаться:)
Спасибо тогда~

0

245

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

246

Здрасть, собственно вопрос: каким способом производится набор в эпизоды?

0

247

0-О написал(а):

Здрасть, собственно вопрос: каким способом производится набор в эпизоды?

Ну-с, как говорится "Лайф ин биг фэймили фэйс нот клац-клац", иными словами, либо на неограниченной основе (если игроков слишком много, разбиваем на группы и засовываем в два эпизода), либо на определённое количество игроков в каждой фракции, участвующей в игре и в таких случаях, кто успел, тот успел. Конечно для тех, кто не успел, будут созданы побочные эпизоды, дабы не обделять игроков.

0

248

А как часто отыгрываются эпизоды?

0

249

Добрый вечер. А не подскажите роль Киоко свободна? Мне сорока на хвосте принесла что требуется эта особа на форум.

0

250

Франческа написал(а):

Добрый вечер. А не подскажите роль Киоко свободна? Мне сорока на хвосте принесла что требуется эта особа на форум.

Список Ролей Здесь написано, что да))

0

251

Тогда ее за мной оставьте)))

0

252

о-0 написал(а):

А как часто отыгрываются эпизоды?

А как часто вам хочется?
В личных эпизодах, АУ и флешбеках никто никого не ограничивает. Сюжетных эпизодов количество будет ограничено, и вряд ли их будет одновременно открыто больше четырёх-пяти.

Франческа написал(а):

Франческа

Да, сейчас займём.

0

253

Здравствуйте. Хотелось бы на всякий случай забронировать роль Скуало. Возможно?

0

254

Superbia Squalo написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы на всякий случай забронировать роль Скуало. Возможно?

Доброго дня. Да, конечно. Сейчас сделаю.
Ждём вашу анкету.

0

255

Alpha Constable, благодарю =)

0

256

Случайно зашла и хочу пожелать удачи, развития форуму и исполнения всех ваших будущих задуманных планов))))

0

257

Sasagawa Kyoko [x], здравствуйте c:
Спасибо за пожелания, в ответ же желаю вам всего наилучшего, лучей добра, сыплющихся с небес, возвращения к нам Q__Q радости, счастья ииииии заходите ещё c: прости, не удержался, но мы скучаем .з.

0

258

Giovanni Arcangelo,
Спасибо вам за теплые слова =)))
какой у вас хитрый ход: вроде как бы возвращайся, а вроде как бы мы не заставляем, но скучаем хд)

0

259

Sasagawa Kyoko [x], это совсем не хитрый ход, у нас просто Рёхей теперь есть хд

Ну а вообще, я не имел в виду возвращаться именного за этого персонажа - вообще возвращайся c:

0

260

Giovanni Arcangelo,

у вас и забитая Киоко есть :3
Ну в общем я обещаю подумать и дать ответ

0

261

Sasagawa Kyoko [x], есть. И мы ждём.. И ждём.. А бронь через пару дней и снимать уже.

хорошо, тогда мы ждём и надеемся на лучшее (я сейчас похож на эгоиста, прости хд)

0

262

Ничего страшного
Кстати новый дизайн шикарен :3
и я ушла думать

0

263

Sasagawa Kyoko [x], спасибо-спасибо-спасибо c:
ждём-ждём-ждём~

0

264

Giovanni Arcangelo,
Пляшите что ли, я присоеденяюсь к вам :3
но в роли кого не решила еще

0

265

Sasagawa Kyoko [x], Пляшем : D
Есть какие-нибудь предположения, может?)

0

266

Alpha Constable,
можете дадтие связь с вами и мы там все обсудим?

0

267

Sasagawa Kyoko [x],
скайп - yamatoknight ну, это если вариант обсудить и со мной

0

268

Добрый вечер. Я по счет роли Киоко, приняла решение. Если она свободна то я займу. А пропала из за не очень хорошей работы инета

0

269

Франческа написал(а):

Добрый вечер. Я по счет роли Киоко, приняла решение. Если она свободна то я займу. А пропала из за не очень хорошей работы инета

Доброго.
Роль все еще придержана, так что ждем вашей анкеты

0

270

Спасибо огромное))) а то я уже черт знает чего передумала))) счас реганусь

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно