Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Вопросы опять же к админам.
1. На мой вопрос выше не ответили. Если нельзя открыть, то хотя бы под хайд из количества моих сообщений, больше всё равно только у модеров.
2. Потом. У меня есть:

комплекс из трёх линз, дающий возможность увидеть физические параметры врага, его способности и слабые стороны

Значит ли это, что при использовании линз в боёвках, я могу требовать статы у противников?
3. И последнее.

- Основное пламя у него Дождь, но кроме него он обладает пламенем солнца, сила которого как не странно зависит от восхищения, либо от того, как сильно ему врезали.
- В то время как пламени солнца может доходить вплоть до «A». Однако «по умолчанию» это низкое «С»

Это как такое может быть, простите?

0

32

Здравствуйте.

Сколь бы грустно не было осозновать, локационная система игры изжила себя ещё году в 2009-2010м

Это вы сейчас так вежливо плюнули на ролевки с локационной системой? Или это была ИМХА администраторов этой ролевой?

0

33

Добрый вечер.

Северный Ветер написал(а):

Это вы сейчас так вежливо плюнули на ролевки с локационной системой?

И в мыслях не было. Вы правы, выглядит грубо и неприлично. Я сейчас все исправлю.
Спасибо.

0

34

Rokudo Mukuro, прячь под хайд из количества своих, угум. И обновляй раз в недельку-две.

Rokudo Mukuro написал(а):

Значит ли это, что при использовании линз в боёвках, я могу требовать статы у противников?

Только базовые характеристики.

Это как такое может быть, простите?

А это, прошу простить, где было тобою замечено?

0

35

Giovanni Arcangelo, За первые два ответа спасибо.
Последнее тут. Просто, насколько я знаю, ранг Пламени не может меняться.

0

36

Rokudo Mukuro, угум, верно знаешь. Спасибо, что подметил.

0

37

Предлагаю создать новый флуд
потому что я не могу это сделать

0

38

Я полазил по форуму и как-то нигде не обнаружил рейтинг. Только в рпг-топе. Может, вынесите куда-нибудь? с:
Желательно в шапку.

0

39

Я полазил по форуму и как-то нигде не обнаружил рейтинг. Только в рпг-топе. Может, вынесите куда-нибудь? с:
Желательно в шапку.

Разъясни, пожалуйста, подробнее, что хочешь увидеть.

0

40

Alpha Constable написал(а):

Разъясни, пожалуйста, подробнее, что хочешь увидеть.

Рейтинг ролевой) Судя по рпг-топу у нас 18+, по идее такой должен где-то и на форуме быть виден.

0

41

Предлагаю передвинуть очередность в обоих основных сюжетках, оба игрока уже давно не появлялись, а сюжет из-за этого стоит

0

42

Sasagawa Ryohei, *шепчет* я не могу, я на паре. Дома займусь.

0

43

* в самом темном углу выращиваю грибы, бубню под нос* Может быть перезапустить форум? Ну.. грубо говоря.. смена дизайна? Большинство смертных ведутся на красивую обертку 9.9

0

44

Не ребят, серьёзно, может вы всё-таки уделите немного внимания анкетам?
Я понимаю что бывает загруженность, не до того и многое другое. Но может тогда попросить кого-нибудь из ответственных игроков этим заняться, пока у вас нет времени на то?
Игнорировать прямой вопрос потенциального игрока - это даже несколько грубо, учитывая что претендента два и один так и так будет не принят.
Ну хорошая же ролевая и есть у неё все шансы дальше жить, но сами не отпугивайте игроков, дайте хотя бы знать, что вам не всё равно, что позже займётесь этим.

+1

45

йо
вы в курсе, что дизайн вашего форума при просмотре с телефона заставляет меня людей рыдать кровью?
i.imgur точка com/GNmTbwO.jpg

0

46

чел написал(а):

йо
вы в курсе, что дизайн вашего форума при просмотре с телефона заставляет меня людей рыдать кровью?
i.imgur точка com/GNmTbwO.jpg

Это проблема руссуфа, а не нашего дизайна, на мобильных почти 90% так отображаются
а Вы в курсе что слово точка в ссылке немного мешает ее открыть с той же скоростью, как ссылку правильную?

0

47

Администрирование -> Настройки -> Мобильный стиль
Да    Нет

Проблема исчезнет.

0

48

карасик написал(а):

Администрирование -> Настройки -> Мобильный стиль
Да    Нет
Проблема исчезнет.

Не хочу Вас расстраивать, но оно там и стоит.

0

49

эй, экстрим бой, не стоит гнать на руссф, абсолютно все другие дизайны с телефона отображаются адекватно, а ваш просто настолько криво поставлен, что заставляет верстальщика во мне корчиться в смертных агониях
ваши десигнеры слышали про такое словечко, как оптимизация? похоже что нет D:
плюс, гости не могут размещать ссылки, так что приходится идти на такие ухищрения
упс .DD

0

50

Доброго времени.
Просьба перенести баннер проекта Naruto: Broken world из раздела Партнёры в раздел Баннеров
Спасибо и извините за доставленные неудобства.

0

51

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно