Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения

KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права

#40 в честь отмены крепостного права

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Kisaragi Sei написал(а):

*хитро прищурилась* да ты тоже извращенец :о

тоже? ну нет, просто умею видеть в словах вторые смыслы :о
Felisa Gatto,
я вообще в этом плане старовер и привык считать, что парней отыгрывают парни, а девушек - девушки
так жить как-то спокойнее :D

0

782

Kisaragi Sei написал(а):

Лаконично до опупения с:

Не всегда же быть простынщицей /смеется/ Я мысленно не совсем здесь)))

Gokudera Hayato написал(а):

Felisa Gatto,
я вообще в этом плане старовер и привык считать, что парней отыгрывают парни, а девушек - девушки
так жить как-то спокойнее

Классика - тоже неплохо, не спорю, но что поделать))) Не отговаривать же всех "бери другого персонажа"))) Зато, если кто-то очень уж хорошо вживается роль, можно и не заметить - парень это или девушка)))
Я чаще встречала девушек, которые отыгрывают парней, но на моей памяти был и парень, которому пришлось отыгрывать девушку. Правда, как же он потом отплевывался :DD

0

783

тоже? ну нет, просто умею видеть в словах вторые смыслы :о

Cасагава извращенец.
Скрытые смыслы, даа-а с:

0

784

Felisa Gatto написал(а):

Не всегда же быть простынщицей /смеется/ Я мысленно не совсем здесь)))

Мысленно я иду в магазин.

0

785

Felisa Gatto, Феееееел1 *^*

Всем вечера-дня, да~

0

786

Kisaragi Sei написал(а):

Мысленно я иду в магазин.

Ууу))) мм... А я пойду не мысленно схожу на кухню и налью чайку)))

Adrian Bartolini написал(а):

Felisa Gatto, Феееееел1 *^*

Всем вечера-дня, да~

Привет, Адри~))) /обнимашит/

0

787

Felisa Gatto написал(а):

Привет, Адри~))) /обнимашит/

Как дела же? с: Как съездила, как отпраздновала? /уже прочитал ответ о поездке в другой город, да/

0

788

так, я ознакомился с сюжеткой и готов писать пост
мне ждать очереди или можно впихнуться прямо сейчас?

0

789

Как дела же? с: Как съездила, как отпраздновала? /уже прочитал ответ о поездке в другой город, да/

Весело)))) Тут получилось как. Подруга с парнем приехали за день до дня празднования. Она сейчас в Москве учится, там др и праздновала, а тут к родне приехала на день. Мы тогда встретили, погуляли. Я умудрилась ноги до крови натереть хддд ибо старые кроссовки порвались, пришлось обувать туфли, а ходили мы много. Она себе хотела посмотреть куртку, вот и выбирали. А то, как они потом с парнем обсуждали, какую лучше купить, с чем потом носить, что и как... Я тихо выпал в осадок, почувствовал какую-то неполноценность в плане всего женского и подумал, что лучше бы я родился парнем :DDD мы зашли в каждый магазин. в каааждый! о_о но а вообще, весело было))
Так вот. Потом на следующий день мы должны были ехать в Воронеж - к девчатам. Чтобы там все вместе отпраздновали. Начнем с того, что я совсем доконал свой режим, и он мне мстит до сих пор. Я лег без в начале первого. Время 2. Время 5. Время 7. Утро. Я не помню, то ли я все это время вырубался и просыпался, то ли никак не мог уснуть, но вышло как-то так))
Ну а потом мы поехали уже, там гуляли, посидели в кафешке, поболтали наконец-то - двести лет не виделись))) потом разделились. Часть в Москву поехала обратно, часть - мы вдвоем с подругой - остались там. Поехали домой, там проболтали до двух ночи, потом с английским возились. В общем, легли только 4 часа. А в 6 вставать /смеется/ А разбудить ее - совершить подвиг просто))) Ну, разбудила, собрались, она на учебу, а я на автовокзал) И вот, я дома)) Как-то так)))
Ты сам как?)))

0

790

Надо что-то делать с эпизодом, Седьмой же ушел.

0

791

так, я ознакомился с сюжеткой и готов писать пост
мне ждать очереди или можно впихнуться прямо сейчас?

Альфу спроси.

0

792

Пойду пожрать куплю чет.

0

793

Felisa Gatto, ничего себе, как у тебя там весело было. х)
Совсем не шаришь в "что с чем лучше носить"? х) В каждый магазин? о_о /вспомнил, как его однажды таскали по всему торговому центру, ужаснулся/
Угробленные режимы мстят страшно вообще же. Я вот тоже свой угробил за два дня, теперь не знаю, что с этим делать. /рукалицо/ Ты вот свой как собираешься выправлять? Если вообще собираешься, конечно. х)
Ты, получается, только-только приехала?
Да я что? Я нормально, заставляю себя зубрить и учить с переменным успехом. @_@ То нормально всё, то становлюсь ленивой амёбой, которая ничего не хочет делать. Всё как обычно, в общем.

Kisaragi Sei написал(а):

Пойду пожрать куплю чет.

Удачи~

0

794

Активен 5 часов 45 минут

ну йомайо
меня это напрягает

0

795

ну йомайо
меня это напрягает

Попахивает задротством, дай обниму http://sf.uploads.ru/C1LYZ.gif

0

796

Felisa Gatto, ничего себе, как у тебя там весело было. х)
Совсем не шаришь в "что с чем лучше носить"? х) В каждый магазин? о_о /вспомнил, как его однажды таскали по всему торговому центру, ужаснулся/
Угробленные режимы мстят страшно вообще же. Я вот тоже свой угробил за два дня, теперь не знаю, что с этим делать. /рукалицо/ Ты вот свой как собираешься выправлять? Если вообще собираешься, конечно. х)
Ты, получается, только-только приехала?
Да я что? Я нормально, заставляю себя зубрить и учить с переменным успехом. @_@ То нормально всё, то становлюсь ленивой амёбой, которая ничего не хочет делать. Всё как обычно, в общем.

Агаа, очень)))
Нууу.. не то чтобы. Но у меня с этим куда как проще хддд Удобно? Выглядит более менее прилично? и норм хдд Дааа! о_о по всему торговому центру! в каждый магазин! на каждом этаже! хддд
Угу( я свой гробил несколько недель хддд Да надо бы. Нуу.. Выправляю, даа. Например, последние дня два я ложусь не в 3-4, а в 2! хддд ...или только вчера?.. блин. я не помню, когда я приехал. я ничего не помню хдддд я спал хддд я тогда проспал за сутки часа два. Я в автобусе не задремал, но просидел с закрытыми глазами. Приехал и не узнал родной город хддд
Угу. По-моему, вчера. Я точно не помню, я спал на ходу хддд
Оооо) зубрежка. какой кошмар х) мне бы тоже надо. но да. так лень. мне сейчас вооообще все лень. Думал, съезжу - все закончится. Разберусь с подарками, с домашними делами, со всем, буду бодр и бобр хддд А в итоге я все равно какой-то никакой. По ночам уснуть не могу, зато когда голова падает на подушку, весь мир начинает кружиться, а днем я в стену врезаюсь хдд "вс нрмлн" (с)

0

797

6 часов... пф... я тут по 17 сидел

0

798

Kisaragi Sei написал(а):

Попахивает задротством, дай обниму

за такое бить надо, а не обнимать хд
но если ты настаиваешь :D

0

799

Sasagawa Ryohei написал(а):

6 часов... пф... я тут по 17 сидел

у меня тоже бывали марафоны
эх, детство :D

0

800

у меня тоже бывали марафоны
эх, детство

не знаю, у меня в детстве времени наоборот на это не было

0

801

за такое бить надо, а не обнимать хд
но если ты настаиваешь

Я прост тут часто одна сижу и теперь я не одна XD

0

802

Felisa Gatto написал(а):

Агаа, очень)))
Нууу.. не то чтобы. Но у меня с этим куда как проще хддд Удобно? Выглядит более менее прилично? и норм хдд Дааа! о_о по всему торговому центру! в каждый магазин! на каждом этаже! хддд
Угу( я свой гробил несколько недель хддд Да надо бы. Нуу.. Выправляю, даа. Например, последние дня два я ложусь не в 3-4, а в 2! хддд ...или только вчера?.. блин. я не помню, когда я приехал. я ничего не помню хдддд я спал хддд я тогда проспал за сутки часа два. Я в автобусе не задремал, но просидел с закрытыми глазами. Приехал и не узнал родной город хддд
Угу. По-моему, вчера. Я точно не помню, я спал на ходу хддд
Оооо) зубрежка. какой кошмар х) мне бы тоже надо. но да. так лень. мне сейчас вооообще все лень. Думал, съезжу - все закончится. Разберусь с подарками, с домашними делами, со всем, буду бодр и бобр хддд А в итоге я все равно какой-то никакой. По ночам уснуть не могу, зато когда голова падает на подушку, весь мир начинает кружиться, а днем я в стену врезаюсь хдд "вс нрмлн" (с)

И в каждом же магазине надо провести некоторое время, посмотреть вещи, выбрать понравившиеся, померить, убедиться, что всё нормально сидит, а потом уйти, ничего не купив, вызывая у меня недопонимание и вопросы @_@.
Я управляюсь за меньшие сроки, я мастер же. с: В два? Да это же прогресс, поздравляю. :дд А встаёшь во сколько?
А долго ехать пришлось?
Ты не одна в стены врезаешься, всё нормально. х) /человек, врезающийся в двери, стены и открытые дверцы шкафов, просто ПОТОМУ ЧТО/

0

803

И в каждом же магазине надо провести некоторое время, посмотреть вещи, выбрать понравившиеся, померить, убедиться, что всё нормально сидит, а потом уйти, ничего не купив, вызывая у меня недопонимание и вопросы @_@.
Я управляюсь за меньшие сроки, я мастер же. с: В два? Да это же прогресс, поздравляю. :дд А встаёшь во сколько?
А долго ехать пришлось?
Ты не одна в стены врезаешься, всё нормально. х) /человек, врезающийся в двери, стены и открытые дверцы шкафов, просто ПОТОМУ ЧТО/

/смеется/ Ну, у меня все не так плохо)) искали только куртку, примеряли всего.. 4 раза))) и в итоге все нашли))) меня примиряло то, что мы давно не виделись, а это был повод побыть вместе подольше)))
:DDD даа, ты мастер))) Определенно, прогресс! хдд Только я снова около 5 то ли просыпалась, то ли до 5 уснуть не могла х)) Со "вставать" - проще. Вообще около 9-10 приходится выползать. Ибо включают тв, а мне потом всякие сны на основе ментовских сериалов снятся хддд Так что я переползаю в комнату и либо досыпаю, либо читаю с телефона х)) и то, и то - своего рода полудрема хддд
Ммм. Да нет, ехать недолго. Часа два) Да и я люблю куда-то ездить)) вот просто сам процесс)) сидишь у окошка, думаешь о том и о сем, иногда читаешь, иногда музыку слушаешь)) и едешьедешьедешь)
Давай лапу /смеется/ Вообще-то, со мной такое и в обычном состоянии бывает, но сейчас, я думаю, это все-таки режим хддд

0

804

Felisa Gatto написал(а):

/смеется/ Ну, у меня все не так плохо)) искали только куртку, примеряли всего.. 4 раза))) и в итоге все нашли))) меня примиряло то, что мы давно не виделись, а это был повод побыть вместе подольше)))
:DDD даа, ты мастер))) Определенно, прогресс! хдд Только я снова около 5 то ли просыпалась, то ли до 5 уснуть не могла х)) Со "вставать" - проще. Вообще около 9-10 приходится выползать. Ибо включают тв, а мне потом всякие сны на основе ментовских сериалов снятся хддд Так что я переползаю в комнату и либо досыпаю, либо читаю с телефона х)) и то, и то - своего рода полудрема хддд
Ммм. Да нет, ехать недолго. Часа два) Да и я люблю куда-то ездить)) вот просто сам процесс)) сидишь у окошка, думаешь о том и о сем, иногда читаешь, иногда музыку слушаешь)) и едешьедешьедешь)
Давай лапу /смеется/ Вообще-то, со мной такое и в обычном состоянии бывает, но сейчас, я думаю, это все-таки режим хддд

Я ходил с девушкой, выбирающей себе платья. Это было оочень сильно, незабываемо и мои ноги болели, после хождения по тц. х) Вы очень давно не виделись так? Давно разъехались по разным городам? 
Профессионально ломаю себе графики всего за день, обращайтесь~ Осталось только научиться их за день приводить в порядок и вообще отлично всё будет. Сны на основе ментовских сериалов это, наверное, увлекательно :дд Убийства и расчленёнка или в этих сериалах всё не так страшно? /очень давно не смотрел тв, понятия не имеет, что в российских ментовских сериалах происходит/
А вообще, часто ты так куда-нибудь ездишь?
/дал пять/ Я иногда думаю, что быть слоном, натыкающимся и громящим всё, это моё призвание.

0

805

Я ходил с девушкой, выбирающей себе платья. Это было оочень сильно, незабываемо и мои ноги болели, после хождения по тц. х) Вы очень давно не виделись так? Давно разъехались по разным городам? 
Профессионально ломаю себе графики всего за день, обращайтесь~ Осталось только научиться их за день приводить в порядок и вообще отлично всё будет. Сны на основе ментовских сериалов это, наверное, увлекательно :дд Убийства и расчленёнка или в этих сериалах всё не так страшно? /очень давно не смотрел тв, понятия не имеет, что в российских ментовских сериалах происходит/
А вообще, часто ты так куда-нибудь ездишь?
/дал пять/ Я иногда думаю, что быть слоном, натыкающимся и громящим всё, это моё призвание.

...Вот ты попал :DDD Вот-вот))) аналогично))) а еще и туфлями натер до крови хдд как я тебя понимаю хддд Ммм. Зимой. На Новый год и праздники собирались. Да летом где-то еще х) у нее родители в Москве, а бабушка с дедушкой тут)
Вот если бы ты их профессионально восстанавливал за день, тогда бы точно обращались :DD
...Очень увлекательно /сарказм так и прет/ Мне уже снился суд. Мне снилось, что я где-то учусь - а наш.. я так и не поняла, начальник-учитель-кто-то еще пытался кого-то отыскивать и главным его методом было "Мне позвонят, если его найдут". это же было и ответом на "почему вы ничего не делаете" хдд В общем.. Брр хддд Не знаю, их дедушка смотрит хдд и еще комментирует. их и политику хдд в итоге на весь дом крики, будто от него зависит судьба мира хдд
Да нет, не особенно. За год вот пару-тройку раз так ездила к девчатам в Воронеж. А так.. практически нет))
/смеется/ нуу, все не так плохо))) зато.. зато... хм. Зато ты всегда в центре внимания!)))
Так, лапушка, мне надо идти. Дописать кое-что))) еще вернусь)) возможно, даже сегодня)))

0

806

Felisa Gatto написал(а):

...Вот ты попал :DDD Вот-вот))) аналогично))) а еще и туфлями натер до крови хдд как я тебя понимаю хддд Ммм. Зимой. На Новый год и праздники собирались. Да летом где-то еще х) у нее родители в Москве, а бабушка с дедушкой тут)
Вот если бы ты их профессионально восстанавливал за день, тогда бы точно обращались D
...Очень увлекательно /сарказм так и прет/ Мне уже снился суд. Мне снилось, что я где-то учусь - а наш.. я так и не поняла, начальник-учитель-кто-то еще пытался кого-то отыскивать и главным его методом было "Мне позвонят, если его найдут". это же было и ответом на "почему вы ничего не делаете" хдд В общем.. Брр хддд Не знаю, их дедушка смотрит хдд и еще комментирует. их и политику хдд в итоге на весь дом крики, будто от него зависит судьба мира хдд
Да нет, не особенно. За год вот пару-тройку раз так ездила к девчатам в Воронеж. А так.. практически нет))
/смеется/ нуу, все не так плохо))) зато.. зато... хм. Зато ты всегда в центре внимания!)))
Так, лапушка, мне надо идти. Дописать кое-что))) еще вернусь)) возможно, даже сегодня)))

Я понял, что попал, только, когда ноги практически отказали мне. х) Глупый и наивный1 Оу. :с Ноги до сих у тебя болят после такого?
Суд я смотрел ещё давно - иногда там была такая игра актёров, мммм. Смеялся я только так. На весь дом ведёт дебаты с политиками по телевизору?
...лучше бы меня замечали всегда, а не только, когда я об косяк ударяюсь или сношу рукой что-то. х)
Удачи тебе там. с:

Отредактировано Adrian Bartolini (2015-03-30 20:16:49)

0

807

экстрим

0

808

или нет

0

809

Giovanni Arcangelo написал(а):

или нет

знаешь чей ответ  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/petrosyan.png
про экстрим так нельзя

0

810

Sasagawa Ryohei написал(а):

знаешь чей ответ  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/petrosyan.png

Ответ-Кастет, буфет, золотой пистолет, знаешь, брат, что брат за брата - за основу взято?
https://vk.com/doc22241772_367911607?hash=bcbc23a809288df14e&dl=760fe6d1625abec827&wnd=1

0

Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #40 в честь отмены крепостного права

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно