гуръ написал(а):Я заходила, что вы. Но уже не раз сталкивалась с ситуацией, когда в faq не описываются некоторые нюансы - так, например, на многих форумах в Варию не принимали женских персонажей или неканонов вообще, зак исключением единственного исключения на роль Облака. Вот и решила уточнить. Извините, если это доставило неудобства.)
Нет, неудобств вы не доставляете, просто у меня то самое неловкое чувство, будто в него никто не заглядывает хд
гуръ написал(а):Естественно, что это относится к персонажу, а не к игроку. х) Просто знать семь языков - дело, все-таки, не самое простое. Можно ли будет в анкете указать, что двумя-тремя персонаж владеет свободно, а остальными - посредственно или же они находятся в процессе изучения?
Хмм.. Пожалуй, хотя полиглотов в наше время достаточно. Но в принципе - указывайте на здоровье, да)
гуръ написал(а):Я понимаю, однако такая необходимость ясна только в отношении сугубо практических навыков. Мне не совсем понятна необходимость указывать значение навыков, вроде дипломатии, которые зиждутся целиком на игре, на том, как из продемонстрирует играющий. Впрочем, не мне вас учить. Если допускается более подробное и литературное расписывание параметров - тем лучше.)
Ну-с, с одной стороны - вы правы. С другой стороны - персонаж так или иначе зависим от игрока, ровно как и игрок должен быть зависим от возможностей его персонажа. Иначе если я, играя за Ламбо, начну расписывать его речи так, как я захочу - длинно, красиво и разумно, то мы и из трёхлетнего ребёнка сможем сделать хорошего дипломата. Пожалуй, пример слишком грубый, но всё же.
гуръ написал(а):В таком случае, еще пара вопросов: под чье командование лучше будет определить персонажа? Есть ли какие-то определенные требования/пожелания к персонажу, как к младшему члену Варии, к его биографии? Заранее спасибо.
Ну-с, давайте подумаем. На данный момент из действующих командиров Варии у нас имеются трое - Фран, Луссурия (в процессе написания анкеты) и Скуало. Можете выбрать кого-либо из них, если вы хотите начать игру под командованием имеющегося персонажа, или же выбрать одного из оставшихся. Что насчёт требований.. Пожалуй, так - Ранг пламени не выше В, имеется одна оружейная коробочка (как правило, почти все присутствующие животные были из коробочек А-ранга), возможно наличие оружия, использующего патроны, заряженные пламенем. По биографии - провести в Варии не меньше трёх лет, по наличию желания - описать своего персонажа из будущего во время войны с Мильфиоре. А так - особых требований не имеется.
Еще один мимокрокодил хд написал(а):Доброго дня) придержите, пожалуйста, внешность "Akane Tsunamori - Psycho-Pass", будьте любезны))
Доброго дня и вам. Внешность придержана.